Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Evil_Aksiom_

https://forum.vimeworld.ru/user/118949-evil-aksiom/

eg0ist0

Забанил за "-мат" (тире мат) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82. Не понимаю за что меня забанили . И причем тут оскорбление родственников . жалоба по которой меня забанили :https://forum.vimeworld.ru/topic/589769-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B4-%D0%B0%D0%BF-%D1%83%D0%BF%D1%81-%D0%BC%D1%8D%D0%BD/?hl=%2Beg0ist0

Дата либо 20.07.2020 по МСК . либо 21.07.2020 по МСК , сервер не знаю , т.к не был в онлайне 

-

Изменено пользователем PTyTb_

ты же сам знаешь что ты имел ввиду
и кстати ссылка которую ты указал ведет на эту жалобу

Верно банить за слово мат в сочитании с тире?

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

ты же сам знаешь что ты имел ввиду

и кстати ссылка которую ты указал ведет на эту жалобу

Да , знаю  . Я имел в виду мат (нецензурную лексику)

Опубликовано:

Да , знаю  . Я имел в виду мат (нецензурную лексику)

Тебя скинул игрок в бездну, а ты имел в виду нецензурную лексику, да? Гениально)

Тебя скинул игрок в бездну, а ты имел в виду нецензурную лексику, да? Гениально

и в чем был смысл твоего "-мат"?

У меня офнулся микро и я попросил друга в дс перестать матерится . Написал в общий чат потому-что привык писать туда

И какая вообще разница что я имел ввиду . По факту оскорбления не было . Хотите сказать слово "мат" не существует и его запрещено говорить в даже безобидном контексте ?

Опубликовано:

У меня офнулся микро и я попросил друга в дс перестать матерится . Написал в общий чат потому-что привык писать туда

И какая вообще разница что я имел ввиду . По факту оскорбления не было . Хотите сказать слово "мат" не существует и его запрещено говорить в даже безобидном контексте ?

:ph34r:  :wub:

Опубликовано:

Стоит отметить, что человек довольно быстро придумал историю! :D

Стоит отметить, что человек довольно быстро придумал историю! :D

Да причем тут придумал историю . Чел . по факту есть слово "блять" , а еще есть слово "блат" . есть слово "сука" , также если слово "сук" . "мразь" или "мазь" и примеров еще тысячи и ты хочешь сказать за все созвучные слова к словам , за которые можно приписать нарушения правил сервера тоже запрещены?

Опубликовано:

Обычный обход,модератор сделал всё правильно.

Да , и вообще поехать на аргументы и высказывания , которые по сути правильные

Опубликовано:

А вдруг у тебя на клаве засорилась клавиша "ь",тоже неплохая история,согласен???
Опубликовано:

А вдруг у тебя на клаве засорилась клавиша "ь",тоже неплохая история,согласен???

Эм , даже если засорилась , то все равно камон, слово "мат" есть и оно совершенно не относится к родителям . Вот и все . Сидеть в бане , за то, что я сказал другу чтоб тот не матерился я считаю ненормально . Ты меня пытаешься утвердить в том , что я имел в виду не то , что я написал или что ? В чем логика доказывать мне что черное это сука белое ?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...