Перейти к публикации

подстава, бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Okoshko17, DepressedTyan, DIMON_KRUT1997
  • Impressed
  • подстава
  • 21.07.2020 в течении дня.
  • https://imgur.com/a/ChT8tE7
  • Так ну начнем с начала, DIMON_KRUT1997 нёс аморал в чат (успешно забанен), после этого он написал, что щас создаст ник _Impressed, после его создания он написал мне, и сказал, что уже сделал подставу, оскорбил мою мать чем уже поплатился. После появления данной подставы - https://forum.vimewo...a/?fromsearch=1 выясняется, что делал скриншот либо он с левого аккаунта либо его друг. (это уже надо чекать по айпи) также okoshko17 создал эту жб, значит он также причастен. 

И все эти *люди* причастны к подставе, тем самым должны улетать в бан.

Также в 5-ом пункте скинул все пруфы.

gg.

Опубликовано: (изменено)

..... чел а где пруфы что я именно _Impressed, ало я тогда вообще ушел по делам.. Ибо я написал в группу, мб друзья создали аккаунт... И если я сделал подставу есть пруфы что я сделал? Боже... не я даже залил жб и не я сделал подставу и аккаунт _Impressed, не мой

Изменено пользователем Dimon_Krut1997
Опубликовано:

..... чел а где пруфы что я именно _Impressed, ало я тогда вообще ушел по делам.. Ибо я написал в группу, мб друзья создали аккаунт... И если я сделал подставу есть пруфы что я сделал? Боже... не я даже залил жб и не я сделал подставу и аккаунт _Impressed, не мой

слушай чел, можем чекнуть айпи

с dimon_krut1997 и с _impressed и все будет ясно

Опубликовано:

слушай чел, можем чекнуть айпи

с dimon_krut1997 и с _impressed и все будет ясно

Чел ты хоть агрессию свою вылей куда-нибудь на блокнот ибо смотри я написал го в дс обсудим ты (ИДИ НАХУЙ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ)

Опубликовано:

Чел ты хоть агрессию свою вылей куда-нибудь на блокнот ибо смотри я написал го в дс обсудим ты (ИДИ НАХУЙ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ)

чел ты меня заебал, ты со своими дружками сделал на меня подставу, и еще что-то высераешь, что я тебе должен написать, я с тобой пошел в дс и ты наверное за 5 минуть мою мать раз 10 переебал. Так что закрой свой рот пожалуйста.

Опубликовано:

подставу сделал не Okoshko17,его просили залить жб,но к подставе он не привязан,он даже не знал об этом

Он подставу залил. Вроде за это тоже бан. А и ещё, по айпи Настя проверять будет.
Опубликовано:

подставу сделал не Okoshko17,его просили залить жб,но к подставе он не привязан,он даже не знал об этом

сказал окошко))))0)))

Опубликовано: (изменено)

боже, не заводи игроков в заблуждение.. разделом никто не ошибся

Здесь "Жалобы на Персонал",глупенький

Изменено пользователем NightShow1337
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...