Deconstruction Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Использует ли наша Администрация карты для мини игр, созданные игроками или они принимают только карты от билдеров?
GreenDay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Использует ли наша Администрация карты для мини игр, созданные игроками или они принимают только карты от билдеров?И тех, и тех.Если у тебя есть карта, которую ты сам построил, то тебе в раздел "Карты, постройки".А там уже администрация решит, добавлять ее или нет.
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Билдеры тоже люди, тоже человеки.Они не могут все и сразу делать. Ты сам можешь построить карту и предложить ее нам.
Deconstruction Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Билдеры тоже люди, тоже человеки.Они не могут все и сразу делать.Ты сам можешь построить карту и предложить ее нам. Я и делаю новую карту, вот поинтересовался.
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я и делаю новую карту, вот поинтересовался.Удачи в постройке))Я вот тоже-делаю карту на Бед варс и строю Спавн на MG. Спавн на МГhttp://i.imgur.com/0Og2i8y.pnghttp://i.imgur.com/eHIVciO.png Milky_Wey_ 1
Deconstruction Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Удачи в постройке))Я вот тоже-делаю карту на Бед варс и строю Спавн на MG. Спавн на МГhttp://i.imgur.com/0Og2i8y.pnghttp://i.imgur.com/eHIVciO.png Красиво
Deconstruction Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Я сделал центр (с фигурой центра пришлось запарится, я не много про тупил, а потом пол часа мучился), и на половину сделал 1 из 4 баз
Deconstruction Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 И ещё вопрос, а обязательно командными блоками делать спавн золота и чтобы торговцы продавали то, что надо, или админы сами это сделают?
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 И ещё вопрос, а обязательно командными блоками делать спавн золота и чтобы торговцы продавали то, что надо, или админы сами это сделают?Нет.Просто построй карту, а места, где будут лутаться предметы (типа золота/серебра/бронзы) обозначь блоками (золотым/железным/обоженной глиной) Торговца даже спаунить не надо.
Zavigris Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 хз.Естественно, да.Только топ карт пока нет, придумай ты может повезёт.Моя любимая карта шелест.
Redred111 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я и делаю новую карту, вот поинтересовался.Им не время до карт... Построй сам карту. Я тоже собираюсь, думаю ее я буду строить день-два...
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А причём тут одмены? Это строилки, и вообще, это сложно.
Edmosha Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Очень редко. (Не помню даже таких случаев..)
timmos_EMEZ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Одмены, любят нас за онлайн больше 12 Ка и стараются его повысить создавая, разную всячину для сервера MiniGames.Карты ещё будут надо подождать и так Администрация делает для нас новые мини-игры, которые хотели мы!Или создают новый анти-чит, который то же нужен.
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Очень редко. (Не помню даже таких случаев..)От игроков сейчас не принимают, я помню время, когда принимали, настальгия... Тогда мини игр вообще не было, а когда появились, всё делалось либо Настей, либо игроками... ( Билдеров вроде не было, а если были, то их было 2-3 человека) Изменено 5 августа 2016 пользователем Jake1998
Jui7y Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Жалко билдеров не набирают , я бы подсобил :unsure: Было время, когда целые карты на Anni строил :wacko:
Edmosha Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 От игроков сейчас не принимают, я помню время, когда принимали, настальгия... Тогда мини игр вообще не было, а когда появились, всё делалось либо Настей, либо игроками... ( Билдеров вроде не было, а если были, то их было 2-3 человека)Нас типо тоже не много. Справляемся, как видишь.
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Нас типо тоже не много. Справляемся, как видишь.Не сильно-то вижу. Изменено 5 августа 2016 пользователем Jake1998
Edmosha Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Не сильно-то вижу.Хм, и где же мы не справляемся?
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Хм, и где же мы не справляемся?До недавнего момента, карт вообще новых небыло. Я понимаю, это сложно, но...
Edmosha Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 До недавнего момента, карт вообще новых небыло. Я понимаю, это сложно, но...Как бы тебе объяснить. Карты делаются по заданию свыше, а не по собственной инициативе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас