MasterXD_Twitch Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Модератор - MiniGamesБолее 24 часовMasterXD_TwitchДанил17 летМаленький опыт есть5-10 часов13:00-22:00Я хочу чтобы не было читеров/багоюзеров,чтобы люди не страдали играя,а получали удовольствие.После того как я стану Модератором я буду чтельно смотрить за чатом и за всеми играми.Да,я прочитал правила.Я живу в городе Новый Уренгой,играю в майнкрафт,кс и другие игры.Я очень люблю сервер VimeWorld.Я хочу следить за сервером.Вот моя страница ВКонтакте https://new.vk.com/danilmagicks
DesertedStreet Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Против. Не читал правила и сомнение в возрасте. MasterXD_Twitch 1
MasterXD_Twitch Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Я читал правила!Я Читал не с этого аккаунта и не с этого компа!
MasterXD_Twitch Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 И после того как я написал анкету,я поел еще раз читать правила
MasterXD_Twitch Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 После того ак я написал анкету,я еще раз пошел читать правила!Против. Не читал правила и сомнение в возрасте.После того ак я написал анкету,я еще раз пошел читать правила!Против. Не читал правила и сомнение в возрасте.
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Желаю тебе по настоящему перечитать правила, а то засмеют.
gag2121 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Против.По моему в нике "Twich"Напоминает о YT
Рекомендованные сообщения