Перейти к публикации

Бан НАВСЕГДА за "я" в чате.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. LOWStAriX

2. https://forum.vimeworld.ru/user/90575-lowstarix/

3. HodiWalk

4. Я (HodiWalk) ответил своему другу из пати чата, в общий чат, на скрине нет никаких доказательств того, что я распространяю читы. Бан выдали не за что.

5. https://imgur.com/a/KWSXQzw

6. Забанили 20.07.2020 23:25 (Сервер: SWT_25)

7. Какой нормальный человек будет играть 500-600 часов, а затем распространять с этого аккаунта читы? Бред. Также не понимаю, почему жалоба была подана 2.5 месяца назад, а бан выдали только сейчас. (Ссылка на жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/516953-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/?hl=%2Bhodiwalk )

Опубликовано:

Модератор не мог поступить иначе, ты понимаешь это?

Лол. Где доказательство того, что я читы распространяю?

Жду разбана.

Опубликовано: (изменено)

Все верно. Ты сказал что ты продашь. Отвечай за свои слова сам, и думай о последствиях

Боже. Я не говорил, что я читы продаю, покажи мне, где я это сказал?

Я вообще ему ничего не говорил, тому кто спрашивал, кто продаст.

Просто лучшие модераторы, игроки вообще, нет слов. Самый лучший проект..

Изменено пользователем HodiWalk
Опубликовано:

Всё верно, бро. Нужно головушкой думать, просто прими это 
Но от thecomets3 это выглядит как провокация, он же спросил, он же выложил 

Опубликовано: (изменено)

Всё верно, бро. Нужно головушкой думать, просто прими это 

Но от thecomets3 это выглядит как провокация, он же спросил, он же выложил 

Понимаешь, если бы я намерено ответил ему, я бы смирился. Но блять, я вообще не ему отвечал, просто так совпало.

Провокатор, это точно.

Изменено пользователем HodiWalk
Опубликовано:

Понимаешь, если бы я намерено ответил ему, я бы смирился. Но блять, я вообще не ему отвечал, просто так совпало.

Провокатор, это точно.

а кому ты отвечал?)))

Опубликовано:

Автора жалобы забанили за покупку читов, а вас двоих за продажу.

Однако, если судить по скринам, то можно увидеть сверху сообщение: "кто пати", а значит нельзя точно сказать, что вы отвечали ему.

Спорная ситуация.

Опубликовано:

Однако, если судить по скринам, то можно увидеть сверху сообщение: "кто пати", а значит нельзя точно сказать, что вы отвечали ему.

Спорная ситуация.

Я не думаю что игрок настолько медленный чтобы написать короткое сообщение после длинного сообщение.

Опубликовано:

Спорная ситуация.

Единственный адекватный ответ. Модератор забанил не имея точных доказательств на то, что я продаю читы..

Я не думаю что игрок настолько медленный чтобы написать короткое сообщение после длинного сообщение.

Моё сообщение идёт сразу следом за его вопросом, это доли секунды могли быть.

Опубликовано:

А почему ты решил,  что он написал это не сразу?

Опубликовано:

А почему ты решил,  что он написал это не сразу?

Тоже верно, не задумался.. Ну мы же знаем с какой пометкой закроют жб ;)

Опубликовано:

Что только не придумают игроки, чтобы снять верный бан. Ты отвечал своему другу из пати-чата или отвечал на вопрос "кто пати"? Определись уже!

Опубликовано:

Спорная ситуация.

за покупку не банят если что

Опубликовано:

Что только не придумают игроки, чтобы снять верный бан. Ты отвечал своему другу из пати-чата или отвечал на вопрос "кто пати"? Определись уже!

Это один и тот же человек

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...