Chomli_Good Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 barahag вот его форумник Chomli_Good Ну давайте по фактам. Залил я жалобу на игрока, который неадекватно вёл себя в чате, желал другим смерти и матерился (2 раза сматерился, но это оказалось запикано, третий раз он как-то это обошёл, и мат проскочил). Но модератор ответил, мол недостаточно оснований для бана, и закрыл жалобу. В связи с этим у меня есть парочка очень простых вопросов, на которые я бы очень хотел получить ответ. Первый вопрос: почему модератор подумал, что я требую бана для нарушившего правила проекта игрока? Я разве писал об этом в жалобе? Я не против, если бы ему и мут дали. Второй вопрос: если по мнению модератора, нарушений недостаточно для бана, то почему же он ни слова не упомянул о муте? окей, открываем эту страничку, видим: мат - 240 минут мута, оск, под который в целом можно подогнать пожелание смерти - 480. Где мут-то? Мат был, пожелание смерти также присутствовало. Почему модератор просто закрывает жалобу, при этом не выдав игроку мут (а если и выдал - не уведомив об этом меня, как человека, отправившего жалобу)? Не ясно; чел просто остался безнаказанным, хотя по факту нарушил правила проекта. Третий вопрос: а каким собственно образом, правилом или чередой правил регулируется количество оскорблений и/или матов, достаточных для бана? Почему модератор вдруг решил, что приведённых мною доказательств недостаточно для бана, да и вообще для любого другого наказания игрока? окей, открываем эту страничку, видим: асоц. поведение - 720, 1440 или 2880 минут, насколько я понимаю. Ни слова здесь не говорится о том, насколько жёстким должно быть нарушение, чтобы модератор мог выдать игроку бан на определённое количество времени или не выдать его вовсе. Ну а если это всё никоим образом не регламентировано, то правильно ли я понимаю, что модератор в праве отказать в любой жалобе, сославшись на то, что по его мнению, нарушений недостаточно? Интересно всё выходит, с нетерпением жду пояснений, спс за то, что дочитали до конца. моя жалоба. 21.07.2020 пожелание для игроков, которые захотят поспорить со мной или защитить модератора: пжпжпж, пишите всё аргументированно, а не в стиле: "модератор прав. точка".
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Мут по жалобам не выдаётся. Всё верно.
Solydar Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Эвил слишком быстрый только хотел сказать о муте через репорт чат
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Мут по жалобам не выдаётся, а на асоциальное поведение там не тянет. Всё верно, Барахаг мой пупсик :wub:
Chomli_Good Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Мут по жалобам не выдаётся, а на асоциальное поведение там не тянет. Всё верно, Барахаг мой пупсик :wub:> а на социальное поведение там не тянеток, на чём основано твоё решение, где прописано, что предоставленных мною доказательств не хватает на асоциальное поведение? хочешь сказать, если я чисто по приколу выйду на улицу, скажу "ебанные", а потом скажу прохожему "чтоб ты сдох" - это не будет асоциальным поведением? Мут по жалобам не выдаётся. Всё верно.ок где это прописано Изменено 21 июля 2020 пользователем Chomli_Good
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Во-первых: Мут по жалобе не выдаётся.Во-вторых: У каждого модератора свои рамки асоциального/аморального поведения. Обычно они начинаются от трёх или больше оскорблений/матов. По теме: Всё верно :3 Изменено 21 июля 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) > а на социальное поведение там не тянеток, на чём основано твоё решение, где прописано, что предоставленных мною доказательств не хватает на асоциальное поведение? хочешь сказать, если я чисто по приколу выйду на улицу, скажу "ебанные", а потом скажу прохожему "чтоб ты сдох" - это не будет асоциальным поведением? ок где это прописаноАсоциальное поведение у всех определяется по разному. Лично Барахаг, вроде бы, банит за 3 оска + 1 мат или 2 оска / 2 мата, в твоей жалобе на асоциальное не тянет игрок. Изменено 21 июля 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
Chomli_Good Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Асоциальное поведение у всех определяется по разному. Лично Барахаг, вроде бы, банит за 3 оска + 1 мат или 2 оска / 2 мата, в твоей жалобе на асоциальное не тянет игрок.ок а где это прописано-то)))))))) как я мог это узнать до написания жб? я б тогда и не писал её Изменено 21 июля 2020 пользователем Chomli_Good
Гость Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) окей. раз уж ты из тех людей, которым нужно везде всё пруфануть, предоставить какие-то доказательства, то держи.ок а где это прописано-то)))))))) как я мог это узнать до написания жб? я б тогда и не писал еёя не смогла найти такого правила - "мут по жалобам не выдаётся"(такого правила на форуме наверное и нет), но я надеюсь, что ты человек не твердолобый и поверишь словам людей, которые уже давно на форуме. раз уж для тебя не понятно, то объясню на пальцах, и постараюсь доказать слова людей выше. мут по жалобам действительно не выдаётся, поэтому ничего по жалобе и не было выдано, всё верно.для этого есть такая команда, как /report chat. НО, я не отрицаю, что нельзя выдавать мут по жалобам.на самом деле - можно. но, при двух условиях.если игрок, на которого кинули жалобу:1. находится онлайн.2 он не получил мут до подачи жалобы на него самого. просто когда игрок не в игре - его нельзя мутить, и поэтому Модераторам разрешено закрывать некоторые жалобы с пометкой "Нарушений нет. Мут по жалобам не выдаётся". да и к тому же, как ты докажешь то, что игрок не получил мут до подачи жалобы?правильно - никак. пример. а так, по самой жалобе.тут действительно недостаточно доказательств. обычно банят от трёх матов и т.д. у каждого Модератора свои рамки по асоциальному поведению. кому-то мало и 5 матов для бана (но вряд ли такие есть). короче, парень, вкратце говоря. мут по жалобе не выдаётся, потому что чел мог замутиться по команде /report chat.а ты на него такой кинул жалобу, а он на данный момент находится в муте, то ты ему считай ещё :) в лицо кинешь.ну типа, он мог получить мут от другого Модератора по команде /report chat на 2-3 часа и отсидел его, а по жалобе Модератор его замутит ЕЩЁ на 2 часа, но это несправедливо.короче, ему ещё в добавок накинут пару часов по жалобе на форуме, но игрок уже получил свой заслуженный мут от команды, как-то неприятно будет, если ты получил за один мат 5-6 часов или больше, реально. и да, поздравляю, что тебе в бравл старсе выпала тара, ахыха.без рофлов, реально, поздравляю. Изменено 21 июля 2020 пользователем pushkina
Solydar Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 окей. раз уж ты из тех людей, которым нужно везде всё пруфануть, предоставить какие-то доказательства, то держи.я не смогла найти такое правило/критерия, по которым "мут по жалобам не выдаётся"(такого правила на форуме наверное и нет), но я надеюсь, что ты человек не твердолобый и поверишь словам людей, которые уже давно на форуме и знают правила. раз уж для тебя не понятно, то объясню на пальцах, и постараюсь доказать слова людей выше. мут по жалобам действительно не выдаётся, поэтому ничего по жалобе и не было выдано, всё верно.для этого есть такая команда /report chat. НО, я не отрицаю, что нельзя выдавать мут по жалобам.на самом деле - можно. но, при одном условии, если игрок, на которого кинули жалобу - находится онлайн и не получил мут до подачи жалобы. просто когда игрок не в игре - его нельзя мутить, и поэтому Модератором разрешено закрывать некоторые жалобы с пометкой "Нарушений нет. Мут по жалобам не выдаётся". пример. а так, по самой жалобе.тут действительно недостаточно доказательств. обычно банят от трёх матов и т.д. у каждого Модератора свои рамки по асоциальному поведению. кому-то мало и 5 матов для бана (но вряд ли такие есть). короче, парень, вкратце говоря. мут по жалобе не выдаётся, потому что чел мог замутиться по команде /report chat.а ты на него такой кинул жалобу, а он на данный момент находится в муте, то ты ему считай ещё :) в лицо кинешь.ну типа, он мог получить мут по команде /report chat на 19 минут, а по жалобе Модератор его замутит на 2 часа в добавок, но это несправедливо, т.к игрок уже получил свой заслуженный мут от команды, а ему ещё накинул Модератор пару часов, как-то неприятно будет, реально. и да, поздравляю, что тебе в бравл старсе выпала тара, ахыха.без рофлов, реально, поздравляю. молчи крыса
barahag Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 окей. раз уж ты из тех людей, которым нужно везде всё пруфануть, предоставить какие-то доказательства, то держи.я не смогла найти такого правила, по которым "мут по жалобам не выдаётся"(такого правила на форуме наверное и нет), но я надеюсь, что ты человек не твердолобый и поверишь словам людей, которые уже давно на форуме. раз уж для тебя не понятно, то объясню на пальцах, и постараюсь доказать слова людей выше. мут по жалобам действительно не выдаётся, поэтому ничего по жалобе и не было выдано, всё верно.для этого есть такая команда /report chat. НО, я не отрицаю, что нельзя выдавать мут по жалобам.на самом деле - можно. но, при двух условиях.если игрок, на которого кинули жалобу:1. находится онлайн.2 он не получил мут до подачи жалобы. просто когда игрок не в игре - его нельзя мутить, и поэтому Модераторам разрешено закрывать некоторые жалобы с пометкой "Нарушений нет. Мут по жалобам не выдаётся". пример. а так, по самой жалобе.тут действительно недостаточно доказательств. обычно банят от трёх матов и т.д. у каждого Модератора свои рамки по асоциальному поведению. кому-то мало и 5 матов для бана (но вряд ли такие есть). короче, парень, вкратце говоря. мут по жалобе не выдаётся, потому что чел мог замутиться по команде /report chat.а ты на него такой кинул жалобу, а он на данный момент находится в муте, то ты ему считай ещё :) в лицо кинешь.ну типа, он мог получить мут по команде /report chat на 19 минут, а по жалобе Модератор его замутит на 2 часа в добавок, но это несправедливо, т.к игрок уже получил свой заслуженный мут от команды, а ему ещё накинул Модератор пару часов, как-то неприятно будет, реально. и да, поздравляю, что тебе в бравл старсе выпала тара, ахыха.без рофлов, реально, поздравляю. :) :D :huh: :wub:
Solydar Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 :) :D :huh: :wub:она моя даже не думай об этом.
LOWStAriX Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 О чём :/Все мы прекрасно знаем о чём ты :)
Solydar Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 вот старый шарит о чем я а барабан не очень ребят только не заливайте оск адм или неуважительное я просто позывные придумал
barahag Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 вот старый шарит о чем я а барабан не оченьребят только не заливайте оск адм или неуважительное я просто позывные придумал ;)
Chomli_Good Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 окей. раз уж ты из тех людей, которым нужно везде всё пруфануть, предоставить какие-то доказательства, то держи.я не смогла найти такого правила - "мут по жалобам не выдаётся"(такого правила на форуме наверное и нет), но я надеюсь, что ты человек не твердолобый и поверишь словам людей, которые уже давно на форуме. раз уж для тебя не понятно, то объясню на пальцах, и постараюсь доказать слова людей выше. мут по жалобам действительно не выдаётся, поэтому ничего по жалобе и не было выдано, всё верно.для этого есть такая команда, как /report chat. НО, я не отрицаю, что нельзя выдавать мут по жалобам.на самом деле - можно. но, при двух условиях.если игрок, на которого кинули жалобу:1. находится онлайн.2 он не получил мут до подачи жалобы на него самого. просто когда игрок не в игре - его нельзя мутить, и поэтому Модераторам разрешено закрывать некоторые жалобы с пометкой "Нарушений нет. Мут по жалобам не выдаётся". да и к тому же, как ты докажешь то, что игрок не получил мут до подачи жалобы?правильно - никак. пример. а так, по самой жалобе.тут действительно недостаточно доказательств. обычно банят от трёх матов и т.д. у каждого Модератора свои рамки по асоциальному поведению. кому-то мало и 5 матов для бана (но вряд ли такие есть). короче, парень, вкратце говоря. мут по жалобе не выдаётся, потому что чел мог замутиться по команде /report chat.а ты на него такой кинул жалобу, а он на данный момент находится в муте, то ты ему считай ещё :) в лицо кинешь.ну типа, он мог получить мут от другого Модератора по команде /report chat на 2-3 часа и отсидел его, а по жалобе Модератор его замутит ЕЩЁ на 2 часа, но это несправедливо.короче, ему ещё в добавок накинут пару часов по жалобе на форуме, но игрок уже получил свой заслуженный мут от команды, как-то неприятно будет, если ты получил за один мат 5-6 часов или больше, реально. и да, поздравляю, что тебе в бравл старсе выпала тара, ахыха.без рофлов, реально, поздравляю. спасибо за развёрнутый ответ, прикольные здесь конечно правила, из-за которых если чел условно послал меня кое-куда или же оскорбил, то ему за это ничего не будет, даже если я сделал скрин и написал жалобу (что ж, буду отвечать им тем же), да и узнавать я всё это почему-то должен на форуме, от других игроков, а не в теме с правилами проекта............. однако вины модератора, как я понял, в этом нет, за что извиняюсь перед ним за создание жалобы, пойду попробую удалить её как-нибудь
Гость Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) да, это минус конечно.спасибо за развёрнутый ответ, прикольные здесь конечно правила, из-за которых если чел условно послал меня кое-куда или же оскорбил, то ему за это ничего не будет, даже если я сделал скрин и написал жалобу.меня тоже иногда подбешивает то, что нельзя Модераторам банить от одного мата и/или от одного оскорбления.ведь чётко видно и понятно, что игрок неадекватен и от него в дальнейшем будет ещё множества оскорблений в твою сторону. а чтобы не слушать этого человека, и не отвечать ему агрессией на агрессию - ты пишешь быстренько жалобу на него, но Модератор закрывает жалобу с пометкой "Закрыто. Недостаточно оснований для бана".тут я да, соглашусь, обидно. Изменено 22 июля 2020 пользователем pushkina
xD_Dx Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 спасибо за развёрнутый ответ, прикольные здесь конечно правила, из-за которых если чел условно послал меня кое-куда или же оскорбил, то ему за это ничего не будет, даже если я сделал скрин и написал жалобу (что ж, буду отвечать им тем же), да и узнавать я всё это почему-то должен на форуме, от других игроков, а не в теме с правилами проекта............. однако вины модератора, как я понял, в этом нет, за что извиняюсь перед ним за создание жалобы, пойду попробую удалить её как-нибудьДля одного мата/оска от игрока можно использовать репорт чат, где игроку выдадут наказание, то есть мут
Рекомендованные сообщения