Перейти к публикации

Идеи для призона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавление новых книг на призон.

Кирка:

• Бур III - за ломание одного блока будет ломаться некоторое кол-во блоков рядом (к примеру, 3х3)
  • Искатель I, II, III - за ломание одной любой руды, в инвентарь будет давать несколько штук этого блока
  • Удача III - будет увеличен шанс выпадения ключей с блоков

Меч:

• Маневр I, II, III - при ударе с некоторым шансом будет выпадать на один уровень скорости больше. С каждым уровнем этой книги будет повышаться время этого эффекта
  • Обман I - при ударе с некоторым шансом противник будет поворачиваться на 180 градусов
  • Скрытность I - на 1 секунду будет выдаваться невидимость, вещи в руке и ник будет оставаться виден, дабы было честно
  • Везунчик I - при смерти противника игроку будет восстанавливаться по 1-2 сердца

Лопата:

• Удача III - будет увеличен шанс выпадения ключей с блоков
  • Везунчик I (по мне, бред книга, но хочу услышать ваше мнение) - при некотором шансе будет выдаваться положительный эффект на пару секунд. К примеру: регенерация, скорость 1 или 2, ночное зрение и т.д. 

Броня:

• Дракон I, II, III - игроку будет выдаваться эффект огнестойкости  на разное время, в зависимости от уровня книги
  • Целитель III - на игрока не будет действовать отравление/иссушение
  • Зеркало III - эффекты, которые будет давать противник, с неким шансом будут передаваться ему же
Опубликовано: (изменено)

Кирка :

бур слишком имба
удача, как по мне, бесполезная книга

Меч : 

скрытность бесполезна
везунчик - подобие восстановления, только без сопротивления к урону

Что касается брони, мне все понравилось

Изменено пользователем Flqrance

Если добавят бур, то на форуме будет слишком много жб по типу "случайно включил нюкер во время пвп".
Искатель: подобие удачи на алм кирке, только книгой. бесполезно.
Удача: бессмысленная книга.
Манёвр и скрытность бред. как выше упомянуто, везунчик - подобие восстановления, только хуже.
Везунчик на лопату конкретно бред.(нужный бафф с лопаты только скорость, но уже есть книжка стремительность).
Дракон: подобие обычной термухи.
Зеркало: бесполезный чар. (в пвп всё равно у двоих нег. эффекты).
Целитель: +- полезная, за.

добавлю про бур, слишком имбово, не добавят

Изменено пользователем ThePicturesRafe

Если добавят бур, то на форуме будет слишком много жб по типу "случайно включил нюкер во время пвп".

Искатель: подобие удачи на алм кирке, только книгой. бесполезно.

Удача: бессмысленная книга.

Манёвр и скрытность бред. как выше упомянуто, везунчик - подобие восстановления, только хуже.

Везунчик на лопату конкретно бред.(нужный бафф с лопаты только скорость, но уже есть книжка стремительность).

Дракон: подобие обычной термухи.

Зеркало: бесполезный чар. (в пвп всё равно у двоих нег. эффекты).

Целитель: +- полезная, за.

добавлю про бур, слишком имбово, не добавят

Хочу немного рассказать про дракона и зеркало.

Дракон: книга, которую купил и поставил на предмет. Она будет прокаться во время пвп сама и бесплатно, не надо тратиться каждый раз на терму

Зеркало: 1) не у всех стоят нег. чары на вещах (например на з1), то же самое оледенение или окаменение на мече

Изменено пользователем maybeTripll
Опубликовано:

Хочу немного рассказать про дракона и зеркало.

Дракон: книга, которую купил и поставил на предмет. Она будет прокаться во время пвп сама и бесплатно, не надо тратиться каждый раз на терму

Зеркало: 1) не у всех стоят нег. чары на вещах (например на з1), то же самое оледенение или окаменение на мече

не хочу обидеть, но зеркало нужно максимум в начале вайпа, то-есть, это бесполезная книга.

дракон всё ещё бессмыслен, потому что есть термуха аууу, итак добавили титан 3, когда несокра есть

Опубликовано:

Ну, как по мне бур слишком топовый, удача тоже. Насчет удачи, есть же перки прокачивающие её, и ключи падают и так быстро с удачей 30%.

Ну по остальному останусь нейтральным. А целитель слишком имбовый. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...