maybeTripll Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Добавление новых книг на призон. Кирка:Бур III - за ломание одного блока будет ломаться некоторое кол-во блоков рядом (к примеру, 3х3)Искатель I, II, III - за ломание одной любой руды, в инвентарь будет давать несколько штук этого блокаУдача III - будет увеличен шанс выпадения ключей с блоковМеч:Маневр I, II, III - при ударе с некоторым шансом будет выпадать на один уровень скорости больше. С каждым уровнем этой книги будет повышаться время этого эффектаОбман I - при ударе с некоторым шансом противник будет поворачиваться на 180 градусовСкрытность I - на 1 секунду будет выдаваться невидимость, вещи в руке и ник будет оставаться виден, дабы было честноВезунчик I - при смерти противника игроку будет восстанавливаться по 1-2 сердцаЛопата:Удача III - будет увеличен шанс выпадения ключей с блоковВезунчик I (по мне, бред книга, но хочу услышать ваше мнение) - при некотором шансе будет выдаваться положительный эффект на пару секунд. К примеру: регенерация, скорость 1 или 2, ночное зрение и т.д. Броня:Дракон I, II, III - игроку будет выдаваться эффект огнестойкости на разное время, в зависимости от уровня книгиЦелитель III - на игрока не будет действовать отравление/иссушениеЗеркало III - эффекты, которые будет давать противник, с неким шансом будут передаваться ему же TupFoil, AlexRedYT и Kryber2015YT 3
Гость Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Кирка :бур слишком имбаудача, как по мне, бесполезная книгаМеч : скрытность бесполезнавезунчик - подобие восстановления, только без сопротивления к уронуЧто касается брони, мне все понравилось Изменено 21 июля 2020 пользователем Flqrance
Whiteqres Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Если данные книги будут с инным шансом прокать,то тогда за.Если постоянно,то только против.Будут какие-то слишком имбовые книги.Удачи. FanTiK_13_37, maybeTripll, Anfisa и 2 других 5
ThePicturesRafe Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Если добавят бур, то на форуме будет слишком много жб по типу "случайно включил нюкер во время пвп".Искатель: подобие удачи на алм кирке, только книгой. бесполезно.Удача: бессмысленная книга.Манёвр и скрытность бред. как выше упомянуто, везунчик - подобие восстановления, только хуже.Везунчик на лопату конкретно бред.(нужный бафф с лопаты только скорость, но уже есть книжка стремительность).Дракон: подобие обычной термухи. Зеркало: бесполезный чар. (в пвп всё равно у двоих нег. эффекты).Целитель: +- полезная, за.добавлю про бур, слишком имбово, не добавят Изменено 21 июля 2020 пользователем ThePicturesRafe maybeTripll 1
maybeTripll Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Если добавят бур, то на форуме будет слишком много жб по типу "случайно включил нюкер во время пвп".Искатель: подобие удачи на алм кирке, только книгой. бесполезно.Удача: бессмысленная книга.Манёвр и скрытность бред. как выше упомянуто, везунчик - подобие восстановления, только хуже.Везунчик на лопату конкретно бред.(нужный бафф с лопаты только скорость, но уже есть книжка стремительность).Дракон: подобие обычной термухи. Зеркало: бесполезный чар. (в пвп всё равно у двоих нег. эффекты).Целитель: +- полезная, за. добавлю про бур, слишком имбово, не добавятХочу немного рассказать про дракона и зеркало.Дракон: книга, которую купил и поставил на предмет. Она будет прокаться во время пвп сама и бесплатно, не надо тратиться каждый раз на термуЗеркало: 1) не у всех стоят нег. чары на вещах (например на з1), то же самое оледенение или окаменение на мече Изменено 21 июля 2020 пользователем maybeTripll
ThePicturesRafe Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Хочу немного рассказать про дракона и зеркало.Дракон: книга, которую купил и поставил на предмет. Она будет прокаться во время пвп сама и бесплатно, не надо тратиться каждый раз на термуЗеркало: 1) не у всех стоят нег. чары на вещах (например на з1), то же самое оледенение или окаменение на мечене хочу обидеть, но зеркало нужно максимум в начале вайпа, то-есть, это бесполезная книга.дракон всё ещё бессмыслен, потому что есть термуха аууу, итак добавили титан 3, когда несокра есть maybeTripll 1
cheva Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 зачем а главное зачем превращать призон в недо-моды?
Lojinfer Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Легион - идея с "Драконом" от данного человека уже была до него у меня и я основатель данной идеи.Если ты это читаешь. maybeTripll 1
Fenixs2004 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Ну, как по мне бур слишком топовый, удача тоже. Насчет удачи, есть же перки прокачивающие её, и ключи падают и так быстро с удачей 30%.Ну по остальному останусь нейтральным. А целитель слишком имбовый. Zintosion, TheMisteAim и maybeTripll 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас