LokyS_ Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 1.MoJlo4k0 2.LokyS_ ( 6i3HecMeH_228 )3. Использование читов4. 21.07.205. На реках видно, что MoJlo4k0 в началах реков подрубал h2w на максималку. После чего он понимал что его рекают. Хотя хз :/ Изменено 17 августа 2020 пользователем LokyS_
TapochekDili Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) автор пве ахах аим нулевой,тебе ток в мобварс Изменено 21 июля 2020 пользователем TapochekDili
LokyS_ Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) автор пве ахах аим нулевой,тебе ток в мобварс ХААХХАХА Во-первых, рек не мой. Во-Вторых, Где ты увидел что он не аимился? :huh: . И напомню, это мне высерает подсос молока Изменено 21 июля 2020 пользователем LokyS_
LokyS_ Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 легитА это тоже легит? :huh: https://imgur.com/a/NRgr9gW
anonim5676 Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 А это тоже легит? :huh: https://imgur.com/a/NRgr9gWА это точно не рофл?
LokyS_ Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) а ну да, чёт сразу не понял https://imgur.com/a/dlPgjjM Хватит прикрывать своего дружка пж Изменено 21 июля 2020 пользователем LokyS_
TapochekDili Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 ХААХХАХА Во-первых, рек не мой. Во-Вторых, Где ты увидел что он не аимился? :huh: . И напомню, это мне высерает подсос молокаха,бро ты пве ахаха иди в мобварс,он легитгде он не аимился?молочко по центру,а твой друг смотрит в лево или право либо у его косоглазие либо он играл на мобильнике ахи твои скрины там где удары сликом "дальние" ничего не дают я могу так же остановиться и во время удара s-тапнуть и получиться так,что игрок дал мне дальний удар ахпо факту да
LokyS_ Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) ха,бро ты пве ахаха иди в мобварс,он легитгде он не аимился?молочко по центру,а твой друг смотрит в лево или право либо у его косоглазие либо он играл на мобильнике ахи твои скрины там где удары сликом "дальние" ничего не дают я могу так же остановиться и во время удара s-тапнуть и получиться так,что игрок дал мне дальний удар ахпо факту да АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХААХХААХАХАХАХАХХААХХААХАХ Чел, хватит оправдывать своего дружка пж, как-то тупо, или чел не может постоять самого за себя ? :huh:И если ты с первого раза не можешь понять что рек не мой то соболезную. Изменено 21 июля 2020 пользователем LokyS_
TapochekDili Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХААХХААХАХАХАХАХХААХХААХАХ Чел, хватит оправдывать своего дружка пж, как-то тупо, или чел не может постоять самого за себя ? :huh:И если ты с первого раза не можешь понять что рек не мой то соболезную.ха,ты такой бедный я же тебе все по полочкам разложил или ты на столько крутой,что не понимаешь этого?ахахоправдывать,ты такой бедный, твой друг мобварсер во время удара тупо s-тапал и получились такие скрины ахидите двоем в мобварс братья) Изменено 21 июля 2020 пользователем TapochekDili
LokyS_ Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) ха,ты такой бедный я же тебе все по полочкам разложил или ты на столько крутой,что не понимаешь этого?ахахоправдывать,ты такой бедный, твой друг мобварсер во время удара тупо s-тапал и получились такие скрины ахидите двоем в мобварс братья)хм, давай будешь рекать чела у которого 120градусов, и 10 метров. Посмотрим как круто ты будешь аимится =) Если ты уже начал говорить о "братьях" То как раз видимо вы связаны раз уже на вт написано что вы "братья", как и он как и ты не умеешь аимится( извините но, АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Оправдывай дальше своего дружка, ну а ты у меня в игноре. Изменено 21 июля 2020 пользователем LokyS_
TapochekDili Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 хм, давай будешь рекать чела у которого 120градусов, и 10 метров. Посмотрим как круто ты будешь аимится =) Если ты уже начал говорить о "братьях" То как раз видимо вы связаны раз уже на вт написано что вы "братья", как и он как и ты не умеешь аимится( извините но, АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Оправдывай дальше своего дружка, ну а ты у меня в игноре. фанат,что ты несешь?хм, давай будешь рекать чела у которого 120градусов, и 10 метров. Посмотрим как круто ты будешь аимится =) Если ты уже начал говорить о "братьях" То как раз видимо вы связаны раз уже на вт написано что вы "братья", как и он как и ты не умеешь аимится( извините но, АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Оправдывай дальше своего дружка, ну а ты у меня в игноре. хочешь я s-тапать буду во время твоего удара и так же зарекаю тебя?)
LokyS_ Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 фанат,что ты несешь?хочешь я s-тапать буду во время твоего удара и так же зарекаю тебя?)еб ^_^ ты заё ^_^ конечно, ты обычный пустослов, сам начал писать и в итоге я фанат? :huh: ребёнок с 10iq рял. Интересно, и где же он s-тапал, или у тебя на клаве s и w поменялись местами? Крч, рял за ^_^ . бб, и ещё что-то высри пж.
TapochekDili Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 еб ^_^ ты заё ^_^ конечно, ты обычный пустослов, сам начал писать и в итоге я фанат? :huh: ребёнок с 10iq рял. Интересно, и где же он s-тапал, или у тебя на клаве s и w поменялись местами? Крч, рял за ^_^ . бб, и ещё что-то высри пж. ха,пересмотри свои скрины и взгляни на рек,твой друг в эти моменты просто стоял на месте и мог спокойно с-тапнуть :3и кстати,он даже таб не показал,у молочка пинговало)
MatejaCraft Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 автор пве-долбаебик, удали жалобу не позорьсячитов нет
LokyS_ Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 автор пве-долбаебик, удали жалобу не позорьсячитов нет{FF{{F{F Не плачь если я как-то задел твои чуства тут: https://forum.vimeworld.ru/topic/591655-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0-l-%E9%81%95%E5%8F%8D%E8%80%85/
_EnotLxrd_ Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Трымс пырымс.Либо же это подстава так-как видео очень-очень-очень сильно глючит.Либо же иди тренируйся в пвп, или как минимум играй в билдбатл, мобварс.
LokyS_ Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 Трымс пырымс.Либо же это подстава так-как видео очень-очень-очень сильно глючит.Либо же иди тренируйся в пвп, или как минимум играй в билдбатл, мобварс. Слушай, а тебе не предлагали стать клоуном? Видимо у тебя задержка в жизни раз уж увидел лаги река. Ещё раз скажу, А ЗАЧЕМ АИМИТСЯ НА РАССТОЯНИИ?) Может он аимится когда понимает что может достать, Рял соболезную.
MatejaCraft Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Трымс пырымс.Либо же это подстава так-как видео очень-очень-очень сильно глючит.Либо же иди тренируйся в пвп, или как минимум играй в билдбатл, мобварс. этот попуск Смаит ГейМс с хуйкс ту вином играет, у него вся стата набущена благодаря читам, если он их офнет то он становится беспомощной крыской которая сливает всем
LokyS_ Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 этот попуск Смаит ГейМс с хуйкс ту вином играет, у него вся стата набущена благодаря читам, если он их офнет то он становится беспомощной крыской которая сливает всем АХХАХАХАХАХАХХАХАХэтот попуск Смаит ГейМс с хуйкс ту вином играет, у него вся стата набущена благодаря читам, если он их офнет то он становится беспомощной крыской которая сливает всем А перезальёшь кста на меня ещё жб пж, тебе ведь больше нечего терять правда же?
MatejaCraft Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 АХХАХАХАХАХАХХАХАХА перезальёшь кста на меня ещё жб пж, тебе ведь больше нечего терять правда же?лузер, не пиши сюда, позоришься
LokyS_ Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 лузер, не пиши сюда, позоришьсяХМММ, А КТО ПИШЕТ В МОЕЙ ТЕМЕ? :huh: . Я играю в фаны брат, с нормально тимой. Где буст увидел?)
Рекомендованные сообщения