anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 HOLMESS https://forum.vimeworld.ru/user/21446-holmess/ anyameww оскорбление, не очень приятное немного http://imgur.com/a/yat4N лс
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ты его провоцируешь, сама причём.От Холмеса:Не верю, что она девушка. Крыса - исключение.
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 За флуд.by Холмес. мои сообщения не были бессмысленны, как у многих, так что фактически флуда не было, а это довольно не приятно быть обозванной трансвеститом.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Прощай холмес, передохни от зависимости к форуму)
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Эх HOLMESS((А кто знает, на сколько его замутили?
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) *тык* by Холмес. Изменено 5 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_ ToPlay 1
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Так не лезь к нему, проблем меньше будет. Видно, что ты сама полезла. Детский сад. .-. __Anoreksiya_ 1
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 *тык* by Холмес. Вхвххх, погугли значение слова трансвестит. Если я полезла, то мог бы быть выше и не отвечать мне, тем более таким образом. Подавай на что хочешь)0)
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Так не лезь к нему, проблем меньше будет. Видно, что ты сама полезла. Детский сад. .-.Будь он умнее меня не ответил бы, сколько бы я его не провоцировала.
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Вхвххх, погугли значение слова трансвестит. Если я полезла, то мог бы быть выше и не отвечать мне, тем более таким образом. Подавай на что хочешь)0)Ты что?гомофоб(ка)?
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Ты что?гомофоб(ка)?Ты что? Глупый? Советую тебе тоже погуглить слово, но только гомофоб. Изменено 5 августа 2016 пользователем anyameww
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Будь он умнее меня не ответил бы, сколько бы я его не провоцировала.Но ты тоже не права, ведь написала ему первая ты.
Edmosha Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Не знаю лично HOLMESS'a, тебя вижу первый день, но черт возьми, у меня к тебе уже отвращение. Pavel, _Vovanha_ и NickoooxD 3
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Не знаю лично HOLMESS'a, тебя вижу первый день, но черт возьми, у меня к тебе уже отвращение.Взаимно.
Pavel Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Не знаю лично HOLMESS'a, тебя вижу первый день, но черт возьми, у меня к тебе уже отвращение.Прям вот плюсую. Такое ощущение, что именно эта реакция и нужна была. Противно смотреть даже фу
_Vovanha_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Не знаю лично HOLMESS'a, тебя вижу первый день, но черт возьми, у меня к тебе уже отвращение.Согласен с тобой полностью.
Okssi Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Закрыто. Недостаточно нарушений для ужесточения наказания.
Рекомендованные сообщения