Перейти к публикации

Миллион чувств, только не любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда...

Написал за и против, и апнул тему чтобы забанили нарушителя...

Воот этаааааа флууууууд!!!!

Поверь, существование этой жалобы бессмысленно, на меня висит куча жалоб за флуд, пускай забирают половину сообщений, мне не жалко. Я просто хочу чтобы нарушителей банило, и высказывать своё мнение о возможно будущих модераторах.

Опубликовано:

ну так то это флуд :/

Мда...

Поверь, существование этой жалобы бессмысленно, на меня висит куча жалоб за флуд, пускай забирают половину сообщений, мне не жалко. Я просто хочу чтобы нарушителей банило, и высказывать своё мнение о возможно будущих модераторах.

Опубликовано:

Ну пускай забирают половину, я всё равно буду апать жалобы и смотреть на заявки возможно будущих Модераторов.

ну так то это флуд :/

Опубликовано:

Мда...

по 4-5 апов в теме

вот этаа не флуууд!!!

Опубликовано:

По 4-5?)))) Апхапхахаххаапа xD Намного больше! Но я не апаю одну, на данный момент я апаю ровно 15 жалоб, и я не апаю одну по миллион раз, я апаю одну, потом другую! Не зацикливаюсь на одной. Конечно, если бы жалобы закрывали бы сразу, я бы не апал! А так жалобы висят с Апреля! Сук с Апреля!!!! И я апаю чтобы их закрывали быстрее.

по 4-5 апов в теме
вот этаа не флуууд!!!

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...