Перейти к публикации

СОВА Ищет игроков!

NANY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

▸ 1. Ваш ник в игре. DrawChill

▸ 2. Наличие Дискорда и ВКонтакте. Есть и вк и дс, но в дс почти не сижу

▸ 3. Сколько вы уделяете времени проекту? Сколько захочется, столько и играю

▸ 4. Готовы ли вы, выполнять условия? Вполне.

Опубликовано:

насчет двух заявок выше:

Принята оба.

вас добавит в гильдию Mr_Movik

Скажите свой вк или дискорд мне в лс на форуме (или в вк @ripgeez)

Опубликовано:

306.png 306.png306.png306.png306.png

Одна из самых лучших гильдий на проекте нуждается в игроках.

Наши плюсы:

Прокачаны все перки (2х Множитель)

Топеры, Олдовые игроки и Известные форумчанины

Что мы просим вас сделать? 500 опыта и 1000 в день! Активность (3 дня офлайн - кик)

Форма подачи в гильдию:

▸ 1. Ваш ник в игре.

▸ 2. Наличие Дискорда и ВКонтакте.

▸ 3. Сколько вы уделяете времени проекту?

▸ 4. Готовы ли вы, выполнять условия?

Мы ждем ваших Заявок снизу!

Не думаю что это самая лучшая гильдия как вы говорите, есть и намного лучше

Опубликовано: (изменено)

не идите туда, меня кикнули, если меня там нет не идите. и там очень злые игроки, как задрот призон евген и чародейша со своим парнем саша3123, только ангелский спев ольга :) нормальная . Да ещё обозвали меня нехристианскамы не пристойными словами! Я как человек, которого воспитал отец Бог, не намерен был это все терпеть, я пошутил над чародеем  и они как последние демоны 7 печати Бога, меня кикнули. Но ничего их настигнет 6 печать Бога и настигнет кара, которая снесет им веру в Бога и не православную душу. Если вы не ходите с хрестиком на шее, но эта гильдия внесет в вас злость! По всем моим фактам и вердиктам, гильдией правит демон саша3123 со своей богиней смерти и отсоса чародей_ так же там есть непристойный участник не благослуженный демон евгенпвп самый злой член гильдии, самое интересное что его ник заканчивается на "пвп" - пвп в мифологии это убийство, война, злость! не советую дети божьи  вступать в эту гильдию, на этом мое православная речь заканчивается 2 словами "Страшно вырубай"

Изменено пользователем SadlerS
Опубликовано:

не идите туда, меня кикнули, если меня там нет не идите. и там очень злые игроки, как задрот призон евген и чародейша со своим парнем саша3123, только ольга :)  адекватная. этот комент считается как диз гильдии, но ещё не все потеряно

Тебя кикнули ибо ты завистливая крыса аче 

Опубликовано:

не идите туда, меня кикнули, если меня там нет не идите. и там очень злые игроки, как задрот призон евген и чародейша со своим парнем саша3123, только ольга :)  адекватная. этот комент считается как диз гильдии, но ещё не все потеряно

Садлер-садлер... Бабл-бабл... 

не идите туда, меня кикнули, если меня там нет не идите. и там очень злые игроки, как задрот призон евген и чародейша со своим парнем саша3123, только ангелский спев ольга :) нормальная . Да ещё обозвали меня христианские не пристойными словами! Я как человек, которого воспитал отец Бог, не намерен был это все терпеть, я пошутил над чародеем  и они как последние демоны 7 печати Бога, меня кикнули. Но ничего их настигнет 6 печать Бога и настигнет кара, которая снесет им веру в Бога и не православную душу. Если вы не ходите с хрестиком на шее, но эта гильдия внесет в вас злость! По всем моим фактам и вердиктам, гильдией правит демон саша3123 со своей богиней смерти и отсоса чародей_ так же там есть непристойный участник не благослуженный демон евгенпвп самый злой член гильдии, самое интересное что его ник заканчивается на "пвп" - пвп в мифологии это убийство, война, злость! не советую дети Божьи  вступать в эту гильдию, на этом мое православная речь заканчивается 2 словами "Страшно вырубай"

прошу прочитать заново

прошу прочитать заново

Здравствуйте! Меня зовут Садлер Баблович и я ваш новый учитель Закона Божьего!  :D

Изменено пользователем _Indifina_

Садлерс, кхм... :wub:

Я заметила, что постоянно ошибаюсь здесь))) А говорить без "с" мне просто нравится)))

Изменено пользователем _Indifina_

садлер эм от тебя не ожидал...

меня не хотят вернуть в гильдию  :mellow:

Опубликовано:

Бабл-бабл-бааааааааабл, а разве столь зверские шутки не являются грехом у христиан? а?)

к этой ситуации идеально подходит фотокарточка

1478418199151840255.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...