Mr_movik Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 1000 апельсинов :(1000 телефошек, 1000 чародеев, 1000 саш2313, 1000 мовиков, 1000 евгенов, 1000 Олей и 1000 индифин... Telefoshka 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 1000 ливов FQGM из гильдии Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 ▸ 1. Ваш ник в игре. DrawChill▸ 2. Наличие Дискорда и ВКонтакте. Есть и вк и дс, но в дс почти не сижу▸ 3. Сколько вы уделяете времени проекту? Сколько захочется, столько и играю ▸ 4. Готовы ли вы, выполнять условия? Вполне. Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 MisterLongDriverЕстьМногоДа Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 насчет двух заявок выше:Принята оба.вас добавит в гильдию Mr_Movik Скажите свой вк или дискорд мне в лс на форуме (или в вк @ripgeez) Ссылка на комментарий
Katerka2018 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) С какими условиями можно стать офицером? 1. MakSim_KaTePka2. Есть. 3. от 7 до 14.4. Да. Изменено 10 августа 2020 пользователем Katerka2018 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 С какими условиями можно стать офицером? 1. MakSim_KaTePka2. Есть. 3. от 7 до 14.4. Да.доверие Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 сова круто Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 сова крутосова клас кто не верит тому в глаз Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 сова клас кто не верит тому в глазрял Ссылка на комментарий
PozitGoo Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Одна из самых лучших гильдий на проекте нуждается в игроках. Наши плюсы: Прокачаны все перки (2х Множитель) ✔Топеры, Олдовые игроки и Известные форумчанины ✔Что мы просим вас сделать? 500 опыта и 1000 в день! Активность (3 дня офлайн - кик)Форма подачи в гильдию:▸ 1. Ваш ник в игре.▸ 2. Наличие Дискорда и ВКонтакте. ▸ 3. Сколько вы уделяете времени проекту?▸ 4. Готовы ли вы, выполнять условия? Мы ждем ваших Заявок снизу!Не думаю что это самая лучшая гильдия как вы говорите, есть и намного лучше Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Не думаю что это самая лучшая гильдия как вы говорите, есть и намного лучшеЛожь и провокация Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Не думаю что это самая лучшая гильдия как вы говорите, есть и намного лучшеда? Ты так думаешь? Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) не идите туда, меня кикнули, если меня там нет не идите. и там очень злые игроки, как задрот призон евген и чародейша со своим парнем саша3123, только ангелский спев ольга :) нормальная . Да ещё обозвали меня нехристианскамы не пристойными словами! Я как человек, которого воспитал отец Бог, не намерен был это все терпеть, я пошутил над чародеем и они как последние демоны 7 печати Бога, меня кикнули. Но ничего их настигнет 6 печать Бога и настигнет кара, которая снесет им веру в Бога и не православную душу. Если вы не ходите с хрестиком на шее, но эта гильдия внесет в вас злость! По всем моим фактам и вердиктам, гильдией правит демон саша3123 со своей богиней смерти и отсоса чародей_ так же там есть непристойный участник не благослуженный демон евгенпвп самый злой член гильдии, самое интересное что его ник заканчивается на "пвп" - пвп в мифологии это убийство, война, злость! не советую дети божьи вступать в эту гильдию, на этом мое православная речь заканчивается 2 словами "Страшно вырубай" Изменено 20 августа 2020 пользователем SadlerS Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 не идите туда, меня кикнули, если меня там нет не идите. и там очень злые игроки, как задрот призон евген и чародейша со своим парнем саша3123, только ольга :) адекватная. этот комент считается как диз гильдии, но ещё не все потеряноТебя кикнули ибо ты завистливая крыса аче SadlerS и NANY 2 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 не идите туда, меня кикнули, если меня там нет не идите. и там очень злые игроки, как задрот призон евген и чародейша со своим парнем саша3123, только ольга :) адекватная. этот комент считается как диз гильдии, но ещё не все потеряноСадлер-садлер... Бабл-бабл... SadlerS 1 Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) не идите туда, меня кикнули, если меня там нет не идите. и там очень злые игроки, как задрот призон евген и чародейша со своим парнем саша3123, только ангелский спев ольга :) нормальная . Да ещё обозвали меня христианские не пристойными словами! Я как человек, которого воспитал отец Бог, не намерен был это все терпеть, я пошутил над чародеем и они как последние демоны 7 печати Бога, меня кикнули. Но ничего их настигнет 6 печать Бога и настигнет кара, которая снесет им веру в Бога и не православную душу. Если вы не ходите с хрестиком на шее, но эта гильдия внесет в вас злость! По всем моим фактам и вердиктам, гильдией правит демон саша3123 со своей богиней смерти и отсоса чародей_ так же там есть непристойный участник не благослуженный демон евгенпвп самый злой член гильдии, самое интересное что его ник заканчивается на "пвп" - пвп в мифологии это убийство, война, злость! не советую дети Божьи вступать в эту гильдию, на этом мое православная речь заканчивается 2 словами "Страшно вырубай"прошу прочитать заново Изменено 20 августа 2020 пользователем SadlerS Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) прошу прочитать зановоЗдравствуйте! Меня зовут Садлер Баблович и я ваш новый учитель Закона Божьего! :D Изменено 20 августа 2020 пользователем _Indifina_ SadlerS 1 Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Здравствуйте! Меня зовут Салдер Баблович и я ваш новый учитель Закона Божьего! :DСадлерс, кхм... :wub: Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Садлерс, кхм... :wub:Я заметила, что постоянно ошибаюсь здесь))) А говорить без "с" мне просто нравится))) Изменено 20 августа 2020 пользователем _Indifina_ SadlerS 1 Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 садлер эм от тебя не ожидал... Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) садлер эм от тебя не ожидал...меня не хотят вернуть в гильдию :mellow: Изменено 20 августа 2020 пользователем SadlerS Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Бабл-бабл-бааааааааабл, а разве столь зверские шутки не являются грехом у христиан? а?) Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Мейби мем и одоробало :mellow: Изменено 21 августа 2020 пользователем _Indifina_ DJ_Rat_ и SadlerS 2 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Бабл-бабл-бааааааааабл, а разве столь зверские шутки не являются грехом у христиан? а?)к этой ситуации идеально подходит фотокарточка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас