Reekon Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 1. Microtask 2.Jeills3.Играл на sw убил очень дерзкого человека,он на меня начал гнать что я макросник,еще смеялся над пацаном что тот его раб,беспредел творится,по всякому матерился,примите меры.4.http://imgur.com/a/a1IQL
Reekon Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Не в тот разделЧитать не умеешь?
KaMeNb Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Читать не умеешь?У тебя со зрением все нормально? Раздел не тот, если ты про SW, а он только на мг.
Reekon Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) У тебя со зрением все нормально? Раздел не тот, если ты про SW, а он только на мг. Мда.. фиг поймешь пусть тему закроют,в следущий раз буду внимательнее. Изменено 5 августа 2016 пользователем Reekon
KaMeNb Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Мда.. фиг поймешь пусть тему закроют,в следущий раз буду внимательнее.Это не тот раздел ты понимаешь это?!Это раздел " Обычные сервера ", а у тебя бан на Mg Изменено 5 августа 2016 пользователем KaMeNb
KaMeNb Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Мда.. фиг поймешь пусть тему закроют,в следущий раз буду внимательнее.Спасибо, что ты понял меня и выслушал.
Рекомендованные сообщения