EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Frutella GattFly Накрутка репы.Лень скринить,смотрите на их странице.Уже есть достаточно накрученной репы (10 шт).Накручивают друг-другу. мееееееесть за Холмесса Изменено 5 августа 2016 пользователем EvgenySchmidt Redred111, ToPlay, __Anoreksiya_ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Сразу заметно.Мееесть )0 Ссылка на комментарий
Zavigris Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 мееесть в атаку мпаипаркапвппевппвпвпракеошАня, го скрин? Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ах да, еще для Насти.Тут есть тема, где мы срались по поводу Холмесса.Закрой эту тему.Прошу тебя. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Вроде уже снимали им репу... Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Вроде уже снимали им репу...Их это видимо не останавливает. мееесть в атаку мпаипаркапвппевппвпвпракеошАня, го скрин?выфъвыфъ Ссылка на комментарий
Zavigris Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Их это видимо не останавливает. выфъвыфъ акуапук, мы поняли друг друга? Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Вроде уже снимали им репу...Ну не знаю. Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Не снимали нам репу, ибо правило мы не нарушали. А мне смешно от ваших глупых попыток спасти дружка. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А не снимали amowey, или как её там... Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 мееееееесть за Холмесса Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Хо им снимать репу... (давайте хейтеры, жду вас)! Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Не снимали нам репу, ибо правило мы не нарушали. А мне смешно от ваших глупых попыток спасти дружка.Для этого и есть дружба.Делать глупые вещи ради дорого тебе человека. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Еееее, месть за друга. Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Хо им снимать репу... (давайте хейтеры, жду вас)!Действительно вы очень глупы, если мне ее аннулируют, то плакать я не буду, она мне не нужна. Изменено 5 августа 2016 пользователем anyameww Arterial 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Действительно вы очень глупы, если мне ее аннулируют, то плакать я не буду, она мне не нужна.Ну глуп и что... Мне пофиг, но ржать над тем, кого замутили буквально НЕ ЗА ЧТО, ТОЖЕ НЕ ДЕЛО! Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Не снимали нам репу, ибо правило мы не нарушали. А мне смешно от ваших глупых попыток спасти дружка.Ну дружка мы не как не спасем.А вот вас... Что он вам плохого сделал?Обозвал))Если бы меня дуренью обозвали, я бы не пошел писать жалобу.Я не такая уж ябеда. Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Не за что? То есть по вашему оскорбление это ничто? Над ним я не смеялась, а написала это потому, что он слишком много выёживался и проявлял негатив ко мне лично. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Не за что? То есть по вашему оскорбление это ничто? Над ним я не смеялась, а написала это потому, что он слишком много выёживался и проявлял негатив ко мне лично.Слово *пип*(не пишу, а то еще на меня наябедничаешь), ты считаешь оскорбление??? Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ну дружка мы не как не спасем.А вот вас... Что он вам плохого сделал?Обозвал))Если бы меня дуренью обозвали, я бы не пошел писать жалобу.Я не такая уж ябеда.Это бы все равно заметили, я решила немедлить. Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Это бы все равно заметили, я решила немедлить.Ладно, с этим то проехали. Но зачем создавать тему, где Сашу обзывают школьником и др.? Изменено 5 августа 2016 пользователем EvgenySchmidt Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Слово *пип*(не пишу, а то еще на меня наябедничаешь), ты считаешь оскорбление???Допустим. Настя схожа с моим мнением, видимо, если бы Настя написала, что это исключение я бы не пыталась доказать то, что он негативен по отношению ко мне.Ладно, с этим то проехали. Но зачем создавать тему, где Сашу обзывают школьником и др.?Я в этом вообще никак не была замешена, узнала только из этой темы. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Допустим. Настя схожа с моим мнением, видимо, если бы Настя написала, что это исключение я бы не пыталась доказать то, что он негативен по отношению ко мне.Я в этом вообще никак не была замешена, узнала только из этой темы.https://forum.vimeworld.ru/topic/51087-форма-подачи-жалобы-на-пользователей-форума/ Месть!!! Изменено 5 августа 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 https://forum.vimeworld.ru/topic/51087-форма-подачи-жалобы-на-пользователей-форума/И? Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 И?Тип, тобой было выше написано, тип вы нечего не нарушали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения