EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я не флужу темами, просто Холмесс попросил меня написать эту жалобу.Если она бредовая и в ней нет оскорблений, я не виноват.Представьте что я не Женя, а Саша. Ник нарушителя: GattFlyСсылка на его профиль https://forum.vimewo.../33635-gattfly/Свой никнейм на форуме HOLMESSПричина жалобы Оскорбления.Скриншоты нарушения: лень.Ссылку на тему, где были совершено нарушение: *клик* Заранее спасибочки.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Кстати.. да-да-да, оскорбления самые, что ни есть настоящие.
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Если Настя ты не поняла, что тут вообще творится, вот тебе история. Страница хз какая,в теме,где Анорексия подала заявку на модера, Не ,лучше подробнее и ближе.. И вот: на Холмесса подали жалобу за слово *дурень*.Хотя многие стали утверждать, что слово- не является чтобы прям ужасным оскорблением.Но нет.*Хейтеры*, как их позже стали называть, выиграли.И его, Холмесса-замутили.Дальше во Флудилке появилась тема, где начали обзывать бедного Холмесса.Зачем?Ответа не было.Срач начал быстро распространятся. Смеяться над другом в муте- как то не справедливо.Тем более-Ну зачем автор этой бредовой темы, выступает против Холмесса ,а выступает за ябедничество за простое слово *дурень*?Мы начали его дизать, ибо это несправедливо.*Хейтеры*- были 3 человека(Frutelllla,GattFly и еще кто-то.И это кто-то, просто подала на него жалобу, а те, двое срались в той теме.И вот- эта секта накручивала друг другу репу.На них есть жалоба ниже, как бы *Меееесть за Холмесса*.Дальше Холмесс мне пишет в ВК, чтобы я создал жалобу на того, кто создал тему во флудилке. Изменено 5 августа 2016 пользователем EvgenySchmidt __Anoreksiya_ 1
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Хейтера? Это звучит странно, ведь этот человек не достоин стать даже хейтером для меня. Изменено 5 августа 2016 пользователем anyameww
Edmosha Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Хейтера? Это звучит странно, ведь этот человек не достоин стать даже хейтером для меня.Ух ты! Вот это самооценочка, мне б такую. __Anoreksiya_ и ZeonMadDak 1 1
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Причём тут самооценка? Мне человек не симпатизирует, лол
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Причём тут самооценка? Мне человек не симпатизирует, лол Ты думаешь, что ты пуп земли, но мы вынуждены опустить тебя на землю.Ты просто мелочь, которая возомнила себя важной, но это не так, ты являешься песчинкой, в пустыне, ты - некто, смысла в твоём существования нету, ты настолько мерзкая личность, что ты недостойна даже быть хейтером шадува Изменено 5 августа 2016 пользователем Jake1998 Okssi 1
Edmosha Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Причём тут самооценка? Мне человек не симпатизирует, лолПо этим словам не понятно? Мол я такая, что даже хейта меня он не достоин. Даже если ты не хотела такого смысла, ты его все равно предала в том сообщении...этот человек не достоин стать даже хейтером для меня.
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ты думаешь, что ты пуп земли, но мы вынуждены опустить тебя на землю.Ты просто мелочь, которая возомнила себя важной, но это не так, ты являешься песчинкой, в пустыне, ты - некто, смысла в твоём существования нету, ты настолько мерзкая личность, что ты недостойна даже быть хейтером шадуваМожешь Русский выучить, аж глаза режет. А кто пуп земли, ты? Александр? Аня? Не думаю, хватит срача, мут не навсегда
Edmosha Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Можешь Русский выучить, аж глаза режет. А кто пуп земли, ты? Александр? Аня? Не думаю, хватит срача, мут не навсегдаО боже, мне еще раз повторить? Я не знаю HOLMESS'a, я ни разу не общалась с ним. Я высказываю свою точку зрения, а не защищаю кого либо!Ps: Что не так с моей речью? То, что я пропустила букву в слове "Передала"? А я думала, что ты только "Оскорблениям" предаешь такое значение.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Можешь Русский выучить, аж глаза режет. А кто пуп земли, ты? Александр? Аня? Не думаю, хватит срача, мут не навсегдаТы считаешь себя самой умной сейчас. Не пора бы снизить самооценочку.Русский он знает уж получше, чем некоторые.Ты что-то ещё будешь доказывать или прекратишь весь этот бред?Все уже поняли, что ты самая разумная, самая важная персона на земле. Изменено 5 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 О боже, мне еще раз повторить? Я не знаю HOLMESS'a, я ни разу не общалась с ним. Я высказываю свою точку зрения, а не защищаю кого либо!Ps: Что не так с моей речью? То, что я пропустила букву в слове "Передала"? А я думала, что ты только "Оскорблениям" предаешь такое значение.Адресовано не тебе, а ты сразу агришься. Читай. Она цитировала Jake1998.
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 О боже, мне еще раз повторить? Я не знаю HOLMESS'a, я ни разу не общалась с ним. Я высказываю свою точку зрения, а не защищаю кого либо!Ps: Что не так с моей речью? То, что я пропустила букву в слове "Передала"? А я думала, что ты только "Оскорблениям" предаешь такое значение.Лол, я не тебе писала
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ты считаешь себя самой умной сейчас. Не пора бы снизить самооценочку.Русский он знает уж получше, чем некоторые.Ты что-то ещё будешь доказывать или прекратишь весь этот бред?Все уже поняли, что ты самая разумная, самая важная персона на земле.Прекращай ты, просто хватит писать, не отвечай мне, что бы я не писала, тогда бред закончится
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я не флужу темами, просто Холмесс попросил меня написать эту жалобу.Если она бредовая и в ней нет оскорблений, я не виноват.Представьте что я не Женя, а Саша. Ник нарушителя: GattFlyСсылка на его профиль https://forum.vimewo.../33635-gattfly/Свой никнейм на форуме HOLMESSПричина жалобы Оскорбления.Скриншоты нарушения: лень.Ссылку на тему, где были совершено нарушение: *клик* Заранее спасибочки. В неадекватности данного персонажа, я думаю, сомневаться не стоит.А он еще и заявку на модера подал, хах.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Прекращай ты, просто хватит писать, не отвечай мне, что бы я не писала, тогда бред закончитсяГосподи, сливаешься.. опускаешься на дно океана )0Быстра чёт.И, скажи дату рождения, чтобы я не забыла тебе подарить учебник Русского языка. Изменено 5 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
_Vovanha_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Прекращай ты, просто хватит писать, не отвечай мне, что бы я не писала, тогда бред закончится[/quote Какая же ты мерзкая личность. И да... поздравляю. Молодец какая что подала жалобу на HOLMESS"A. ( Никогда такие люди не нравились как ты. ) Пришла тут, Королева всего. ,, Не достоин меня хейтерить,,. Ты вообще тут кто такая? Ты никто, ты такой же обычный игрок, как и большая часть проекта. Okssi 1
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Прекращай ты, просто хватит писать, не отвечай мне, что бы я не писала, тогда бред закончится[/quote Какая же ты мерзкая личность. И да... поздравляю. Молодец какая что подала жалобу на HOLMESS"A. ( Никогда такие люди не нравились как ты. ) Пришла тут, Королева всего. ,, Не достоин меня хейтерить,,. Ты вообще тут кто такая? Ты никто, ты такой же обычный игрок, как и большая часть проекта.Ты что, с ума сошёл, у нас тут 3 богини о Всея Земли!
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ору с вас, сливаюсь, ибо не хочу общаться с подобным сбродом. В отличии от тебя, Ань, я не пишу *типо*, так что напиши мне свою дату рождения.
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Прекращай ты, просто хватит писать, не отвечай мне, что бы я не писала, тогда бред закончится[/quote Какая же ты мерзкая личность. И да... поздравляю. Молодец какая что подала жалобу на HOLMESS"A. ( Никогда такие люди не нравились как ты. ) Пришла тут, Королева всего. ,, Не достоин меня хейтерить,,. Ты вообще тут кто такая? Ты никто, ты такой же обычный игрок, как и большая часть проекта.Я и не утверждаю, что Королёва, с чего бы я его хейтер? Я нейтрально к нему отношусь, но уж точно не готова его убить.
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ору с вас, сливаюсь, ибо не хочу общаться с подобным сбродом. В отличии от тебя, Ань, я не пишу *типо*, так что напиши мне свою дату рождения.ЧСВ ↑
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 я чсв? Эти люди вынудили меня называть их сбродом, и вынудили они меня своим поведением.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Ору с вас, сливаюсь, ибо не хочу общаться с подобным сбродом. В отличии от тебя, Ань, я не пишу *типо*, так что напиши мне свою дату рождения.А можно как нибудь по русски. Я в конце ни поняв )0Слив - ужасное зрелище )0Опустила себя )0Орнула. Изменено 5 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Вот еще тема: назову так: клевета на мирных пользователей.
anyameww Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А можно как нибудь по русски. Я в конце ни поняв )0Слив - ужасное зрелище )0Опустила себя )0Орнула.Ага, видимо ты на столько глупа, что не понимаешь Русский язык?
Рекомендованные сообщения