AlmCreeper Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) :) :D Изменено 5 августа 2016 пользователем AlmCreeper
NickoooxD Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 МодераторОколо 6 месяцев игры на вашем проектеAlmCreperНикита17 лет Да есть , проекты shadowcraft ,oneland , simpleminecraft ( доказать могут Гл.Модераторы/Мл.Администраторы)5-7 часов в день Между 9.00-17.00Играя на данном проекте , а именно на сервере MiniGames я часто вижу нарушения со стороны игроков и донатеров Да , я ознакомился со сводом правил Являюсь общительным и позитивным человек , а так же грамотен и адекватен . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Против. Правила не прочитаны , ссылки на странуцу ВК нет. AlmCreeper и EvgenySchmidt 1 1
AlmCreeper Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Против. Правила не прочитаны , ссылки на странуцу ВК нет.А ты уверен в том , что я не ознакомлен со сводом правил ? Изменено 5 августа 2016 пользователем AlmCreeper
NickoooxD Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А ты уверен в том , что я не ознакомлен со сводом правил ? Уверен. EvgenySchmidt и AlmCreeper 1 1
AlmCreeper Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Уверен.Вообщем это твоя позиция , но во всяком случае не тебе решать быть ли мне модератором
AlmCreeper Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Против.Странные вы игроки , не зная меня , судите так
NickoooxD Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Так ты ещё репу понижаешь за против. Типичный школьник...
AlmCreeper Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Так ты ещё репу понижаешь за против. Типичный школьник...Не зная меня , не надо меня судить!
AlmCreeper Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Так ты ещё репу понижаешь за против. Типичный школьник...Давай поговорим завтра , посмотрим кто у нас школьник ...
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Против.Не вопи.Если бы правила прочитал, то в пункте 10 написал одну важную вещь.Какую?Говорить не буду.Иди и читай правила.Так ты ещё репу понижаешь за против. Типичный школьник...Небоись, повышу.
_Vovanha__ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Если бы ты читал правила. То ты написал бы короную фразу... К тому же не скинул ссылку на страницу в VK!
AlmCreeper Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Против.Не вопи.Если бы правила прочитал, то в пункте 10 написал одну важную вещь.Какую?Говорить не буду.Иди и читай правила.Небоись, повышу.Я читал правила , я не считаю , что все должны играть под одну дудку ( Обязуюсь быть достойным модератором )
KaMeNb Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Странные вы игроки , не зная меня , судите так Мнение наше, правила ты не читал, а если и читал то перечитай, ибо надо в 10 пункте написать кое-что.. Lucky_Rabbit 1
Lucky_Rabbit Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Против в 10 пункты надо написать кое-что Прочитай и напиши и будет за
AlmCreeper Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Мнение наше, правила ты не читал, а если и читал то перечитай, ибо надо в 10 пункте написать кое-что.. Прочитай выше мой ответ
KaMeNb Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Прочитай выше мой ответ Какой именно, не подскажешь? Что ты прочитал правила, или нам не нужно тебя судить? Хах, тебе даже еще никто судить не начинал. Изменено 5 августа 2016 пользователем KaMeNb
Radaz Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я читал правила , я не считаю , что все должны играть под одну дудку ( Обязуюсь быть достойным модератором ) Не только должны, но и обязаны при подаче на должность.Против.
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Мерзавес ),врун, предатель доверенности.Правила это зизнь, без них ты врун! короче мертв.Против.
Рекомендованные сообщения