Перейти к публикации

Ske wars Hard Bed wars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Всем привет. Предлагаю добавить на сервер mini-games, Sky wars Hard. Я хочу, чтобы вещи были примерно, как на Лаки варсе, НО не было платформ и многих не скай варсовых вещей. И шанс выпадения лука был очень низок, как и в обычном скай варсе. Хотелось бы притянуть большее кол-во людей на скай варс, хочется чего-то нового и интересного.

2) Нужно изменить тактики и смысл игры на бед варсе. Сейчас весь смысл в том, чтобы построиться быстрее других на центр и откидывать луком остальных. Как по мне нужно добавить какие-нибудь прокачки выпадения ресурсов, чтобы было какое-то разнообразие игры. Может быть есть другие идеи как изменить бед варс, но сейчас он уже устарел. Нужно обновляться помаленьку.

Я пытался изменить название, но не знаю как. Оно само исправилось так. Так что извините я не специально) Название: "Sky wars Hard и Bed wars" Это на случай если зайдет администрация.

Изменено пользователем maximus_V_Tanke
Опубликовано:

1) Против. Хочешь вещи с Lucky Wars? Играй на LW. Не нравятся фишки LW, играй на SW.
2) Если ты хочешь какие-то прокачки, то предложи их и тогда будет другой разговор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...