maximus_V_Tanke Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) 1)Всем привет. Предлагаю добавить на сервер mini-games, Sky wars Hard. Я хочу, чтобы вещи были примерно, как на Лаки варсе, НО не было платформ и многих не скай варсовых вещей. И шанс выпадения лука был очень низок, как и в обычном скай варсе. Хотелось бы притянуть большее кол-во людей на скай варс, хочется чего-то нового и интересного. 2) Нужно изменить тактики и смысл игры на бед варсе. Сейчас весь смысл в том, чтобы построиться быстрее других на центр и откидывать луком остальных. Как по мне нужно добавить какие-нибудь прокачки выпадения ресурсов, чтобы было какое-то разнообразие игры. Может быть есть другие идеи как изменить бед варс, но сейчас он уже устарел. Нужно обновляться помаленьку.Я пытался изменить название, но не знаю как. Оно само исправилось так. Так что извините я не специально) Название: "Sky wars Hard и Bed wars" Это на случай если зайдет администрация. Изменено 22 июля 2020 пользователем maximus_V_Tanke
Anfisa Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 1) Против. Хочешь вещи с Lucky Wars? Играй на LW. Не нравятся фишки LW, играй на SW.2) Если ты хочешь какие-то прокачки, то предложи их и тогда будет другой разговор.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас