Перейти к публикации

На форуме было замечено пиратское судно, будьте осторожны!

GattFly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогают, кстати говоря, выстраивается картина общего мнения, это ведь тоже атрибут заявки.

И это не тема для конфликтов, а то что я тут захотел пиратиков потрясти, это моё личное желание, которое не относится никак к "конфликту", театр... это театр) запомни уже.

Когда человек говорит за или против и обосновывает почему тогда о таких людях я ни слова не говорю.

Ну пользователи пишут просто за, это не несет в себе ни какой пользы и просто мешает.

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А ну да, прости, слова за или против тебе очень сильно помогают.

Тебе ни кто не указывает ты себя переоцениваешь, я лишь указываю на то что это является темой для конфликтов.

Как данный случай произошел из за против который написали пользователю в заявке.

Если ты думаешь что я что- то не понимаю то обоснуй свои слова.

Ошибаешься насчет ньюфага и могу расценивать как оскорбление в мою сторону.

Слова "за" и "против" выявляют адекватность и терпение кандидата.
Опубликовано:

Все чаще и чаще на форуме появляются жестокие конфликты в которых инициаторы побеждают из-за годных рофлов. Эх...

Я кстати изначально не имел желания мутить пиратов и писать столько много... В конце темы написано специально для особо одарённых щеглов, что бы они не бомбили и что это шуточная тема, но нет ведь, стали кукарекать, ну что же, сами напросились :D

Опубликовано:

Че базаришь кучеряво, или на тебя так повлияла хелперка? За гниль так-то и слететь можно. Самооценку снизь, людь высокомерная.

Ваш жаргон мне не понятен начнем с этого.

Или вы являетесь защитником Анастасии и показываете что она сама за себя не может ответить?

Я уже ответил на вопрос о том почему я предложил вышесказанное.

Высокомерие, от вас по отношению ко мне идет более высокомерная самооценка, а к Анастасии я отношусь хорошо и нету ни каких претензий к ее деятельности.

Ну говорить без оснований не красиво.

Опубликовано:

Я кстати изначально не имел желания мутить пиратов и писать столько много... В конце темы написано специально для особо одарённых щеглов, что бы они не бомбили и что это шуточная тема, но нет ведь, стали кукарекать, ну что же, сами напросились :D

Мы не петухи и не пираты, пора бы запомнить это.

Опубликовано:

Ваш жаргон мне не понятен начнем с этого.

Или вы являетесь защитником Анастасии и показываете что она сама за себя не может ответить?

Я уже ответил на вопрос о том почему я предложил вышесказанное.

Высокомерие, от вас по отношению ко мне идет более высокомерная самооценка, а к Анастасии я отношусь хорошо и нету ни каких претензий к ее деятельности.

Ну говорить без оснований не красиво.

Действительно, ты ей адекватно ответил.

Опубликовано:

Мы не петухи и не пираты, пора бы запомнить это.

Ладно, пришло время прямо сказать, что пора бы уже перестать вестись на мои манипуляции и перестать писать что-то в этой теме.

Опубликовано:

Ладно, пришло время прямо сказать, что пора бы уже перестать вестись на мои манипуляции и перестать писать что-то в этой теме.

Удачи в муте...

Опубликовано:

Фотографии не удалят, они ничего плохого в себе не кроют

Без моего согласия , он не имеет право выкладывать фотографии с моим лицом или вставлять мое лицо на другие фотографии.

Опубликовано:

Слова "за" и "против" выявляют адекватность и терпение кандидата.

Хорошо, допустим как вы утверждаете что это выявляет адекватность.

Напишут ему сообщений 10 с против, человек не ответит им и просто дождется ответа Анастасии.

Чем это покажет его адекватность действий в составе администрации?

Опубликовано: (изменено)

Удачи в бане твоему другу

Другу? Какому другу?) Единственные друзья - у меня в списке друзей...

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Без моего согласия , он не имеет право выкладывать фотографии с моим лицом или вставлять мое лицо на другие фотографии.

И еще попрошу убрать фотографии других людей, т.к. они не давали согласие. 

Выкладывать ваши фотографии он имеет право так как они находятся в общем доступе.

А вот уже когда человек делает это так как тут, то это уже можно расценивать за оскорбление.

Я могу взять ваши фотографии и выложить их куда угодно, вы сами предоставили их на общее обозрение.

Изменено пользователем Dovenand

Выкладывать ваши фотографии он имеет право так как они находятся в общем доступе.

А вот уже когда человек делает это так как тут, то это уже можно расценивать за оскорбление.

Я могу взять ваши фотографии и выложить их куда угодно, вы сами предоставили их на общее обозрение.

За использование чужих фотографий с целью унижения чести и достоинства их владельца, выдвигается обвинение по ч. 2 ст. 130 УК РФ (оскорбление) . (шарю(нет)).

Без моего согласия нельзя.

Изменено пользователем ToPlay
Опубликовано:

И еще попрошу убрать фотографии других людей, т.к. они не давали согласие.

Они в общем доступе, а значит их можно использовать и даже правилами форума это не запрещенно. Кстати, я тоже считаю за оскорбление твой ник (сообщение выше), давай забаним и тебя.
Опубликовано:

Они в общем доступе, а значит их можно использовать и даже правилами форума это не запрещенно. Кстати, я тоже считаю за оскорбление твой ник (сообщение выше), давай забаним и тебя.

Давай, пиши жалобу на меня, посмеюсь. с;

Опубликовано:

За использование чужих фотографий с целью унижения чести и достоинства их владельца, выдвигается обвинение по ч. 2 ст. 130 УК РФ (оскорбление) . (шарю(нет)).

Ну с этим я не спорю, я могу выложить ваши фотографии не с целью унижения вашей чести и достоинства а просто может они мне понравились.

Так что я могу поставить вашу фотографию к себе на вк или сюда в профиль, просто потому что мне могли бы понравится фотографии.

И вы не можете мне запретить это сделать.

Опубликовано:

За использование чужих фотографий с целью унижения чести и достоинства их владельца, выдвигается обвинение по ч. 2 ст. 130 УК РФ (оскорбление) . (шарю(нет)).[/font

Давай, ждем повестку в суд.

Давай, ждем повестку в суд.

А мне одному это всё надоело? Ребята, давайте про всё это забудем, и будем жить дружно?

Изменено пользователем Jake1998

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...