Dovenand Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Помогают, кстати говоря, выстраивается картина общего мнения, это ведь тоже атрибут заявки.И это не тема для конфликтов, а то что я тут захотел пиратиков потрясти, это моё личное желание, которое не относится никак к "конфликту", театр... это театр) запомни уже.Когда человек говорит за или против и обосновывает почему тогда о таких людях я ни слова не говорю.Ну пользователи пишут просто за, это не несет в себе ни какой пользы и просто мешает.
Eeels Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 А ну да, прости, слова за или против тебе очень сильно помогают.Тебе ни кто не указывает ты себя переоцениваешь, я лишь указываю на то что это является темой для конфликтов.Как данный случай произошел из за против который написали пользователю в заявке.Если ты думаешь что я что- то не понимаю то обоснуй свои слова.Ошибаешься насчет ньюфага и могу расценивать как оскорбление в мою сторону.Слова "за" и "против" выявляют адекватность и терпение кандидата.
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Все чаще и чаще на форуме появляются жестокие конфликты в которых инициаторы побеждают из-за годных рофлов. Эх... Я кстати изначально не имел желания мутить пиратов и писать столько много... В конце темы написано специально для особо одарённых щеглов, что бы они не бомбили и что это шуточная тема, но нет ведь, стали кукарекать, ну что же, сами напросились :D
Dovenand Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Че базаришь кучеряво, или на тебя так повлияла хелперка? За гниль так-то и слететь можно. Самооценку снизь, людь высокомерная.Ваш жаргон мне не понятен начнем с этого.Или вы являетесь защитником Анастасии и показываете что она сама за себя не может ответить?Я уже ответил на вопрос о том почему я предложил вышесказанное.Высокомерие, от вас по отношению ко мне идет более высокомерная самооценка, а к Анастасии я отношусь хорошо и нету ни каких претензий к ее деятельности.Ну говорить без оснований не красиво.
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я кстати изначально не имел желания мутить пиратов и писать столько много... В конце темы написано специально для особо одарённых щеглов, что бы они не бомбили и что это шуточная тема, но нет ведь, стали кукарекать, ну что же, сами напросились :DМы не петухи и не пираты, пора бы запомнить это.
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Ваш жаргон мне не понятен начнем с этого.Или вы являетесь защитником Анастасии и показываете что она сама за себя не может ответить?Я уже ответил на вопрос о том почему я предложил вышесказанное.Высокомерие, от вас по отношению ко мне идет более высокомерная самооценка, а к Анастасии я отношусь хорошо и нету ни каких претензий к ее деятельности.Ну говорить без оснований не красиво.Действительно, ты ей адекватно ответил.
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Мы не петухи и не пираты, пора бы запомнить это.Ладно, пришло время прямо сказать, что пора бы уже перестать вестись на мои манипуляции и перестать писать что-то в этой теме.
Jake1998 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Ладно, пришло время прямо сказать, что пора бы уже перестать вестись на мои манипуляции и перестать писать что-то в этой теме.Удачи в муте...
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Фотографии не удалят, они ничего плохого в себе не кроютБез моего согласия , он не имеет право выкладывать фотографии с моим лицом или вставлять мое лицо на другие фотографии.
Dovenand Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Слова "за" и "против" выявляют адекватность и терпение кандидата.Хорошо, допустим как вы утверждаете что это выявляет адекватность.Напишут ему сообщений 10 с против, человек не ответит им и просто дождется ответа Анастасии.Чем это покажет его адекватность действий в составе администрации?
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Удачи в муте...В очередь становись, умник)
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Удачи в муте...Удачи в бане твоему другу
Jake1998 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Удачи в бане твоему другуДругу? Какому другу?) Единственные друзья - у меня в списке друзей... Изменено 6 августа 2016 пользователем Jake1998
Jake1998 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Настя, закрой тему, дабы больше не было срача.
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Без моего согласия , он не имеет право выкладывать фотографии с моим лицом или вставлять мое лицо на другие фотографии.И еще попрошу убрать фотографии других людей, т.к. они не давали согласие.
Dovenand Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Без моего согласия , он не имеет право выкладывать фотографии с моим лицом или вставлять мое лицо на другие фотографии.Выкладывать ваши фотографии он имеет право так как они находятся в общем доступе.А вот уже когда человек делает это так как тут, то это уже можно расценивать за оскорбление.Я могу взять ваши фотографии и выложить их куда угодно, вы сами предоставили их на общее обозрение. Изменено 6 августа 2016 пользователем Dovenand
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Да, Насть, закрой. А то сам Джаке1998 захотел!!!! (Нет)
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Выкладывать ваши фотографии он имеет право так как они находятся в общем доступе.А вот уже когда человек делает это так как тут, то это уже можно расценивать за оскорбление.Я могу взять ваши фотографии и выложить их куда угодно, вы сами предоставили их на общее обозрение.За использование чужих фотографий с целью унижения чести и достоинства их владельца, выдвигается обвинение по ч. 2 ст. 130 УК РФ (оскорбление) . (шарю(нет)).Без моего согласия нельзя. Изменено 6 августа 2016 пользователем ToPlay
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 И еще попрошу убрать фотографии других людей, т.к. они не давали согласие. Они в общем доступе, а значит их можно использовать и даже правилами форума это не запрещенно. Кстати, я тоже считаю за оскорбление твой ник (сообщение выше), давай забаним и тебя.
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Они в общем доступе, а значит их можно использовать и даже правилами форума это не запрещенно. Кстати, я тоже считаю за оскорбление твой ник (сообщение выше), давай забаним и тебя.Давай, пиши жалобу на меня, посмеюсь. с;
Dovenand Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 За использование чужих фотографий с целью унижения чести и достоинства их владельца, выдвигается обвинение по ч. 2 ст. 130 УК РФ (оскорбление) . (шарю(нет)).Без моего согласия нельзя.Ну с этим я не спорю, я могу выложить ваши фотографии не с целью унижения вашей чести и достоинства а просто может они мне понравились.Так что я могу поставить вашу фотографию к себе на вк или сюда в профиль, просто потому что мне могли бы понравится фотографии.И вы не можете мне запретить это сделать.
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 За использование чужих фотографий с целью унижения чести и достоинства их владельца, выдвигается обвинение по ч. 2 ст. 130 УК РФ (оскорбление) . (шарю(нет)).[/fontБез моего согласия нельзя.Давай, ждем повестку в суд.
Jake1998 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Давай, ждем повестку в суд.А мне одному это всё надоело? Ребята, давайте про всё это забудем, и будем жить дружно? Изменено 6 августа 2016 пользователем Jake1998
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Давай, ждем повестку в суд.А смысл ? Жду жалобу на мой ник. с;
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 А смысл ? Жду жалобу на мой ник. с;После повестки с;
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас