ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Выкладывать ваши фотографии он имеет право так как они находятся в общем доступе.А вот уже когда человек делает это так как тут, то это уже можно расценивать за оскорбление.Я могу взять ваши фотографии и выложить их куда угодно, вы сами предоставили их на общее обозрение.Понимаю, если бы он написал хороший отзыв или что-то в этом роде, но...*Выше фотографии досье*. Для меня это оскорбление. Лучше просто удалить фотографии, но гордость не позволяет ему.
Dovenand Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Понимаю, если бы он написал хороший отзыв или что-то в этом роде, но...*Выше фотографии досье*. Для меня это оскорбление. Лучше просто удалить фотографии, но гордость не позволяет ему.А разве не говорил что эти могут оскорблять?Надо читать внимательнее, вы говорите про все фотографии с вами которые могли бы выложить я уточнил что ваши фотографии могут выложить и это не запрещено так как вы сами выложили их в открытый доступ.Ну данные фотографии как я уже указал могут является оскорбительными и по их поводу так же ответил. Изменено 6 августа 2016 пользователем Dovenand
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Понимаю, если бы он написал хороший отзыв или что-то в этом роде, но...*Выше фотографии досье*. Для меня это оскорбление. Лучше просто удалить фотографии, но гордость не позволяет ему.Пиши жалобу если хочешь убедиться в моих словах.....
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 А разве не говорил что эти могут оскорблять?Надо читать внимательнее, вы говорите про все фотографии с вами которые могли бы выложить я уточнил что ваши фотографии могут выложить и это не запрещено так как вы сами выложили их в открытый доступ.Ну данные фотографии как я уже указал могут является оскорбительными и по их поводу так же ответил.Я просто хочу, чтобы данный игрок удалил фотографии, без разборок и т.д.
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я просто хочу, чтобы данный игрок удалил фотографии, без разборок и т.д. Он не будет это удалять
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Он не будет это удалятьЭто не тебе уже решать, ибо не ты их выложил.
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 А ну да, прости, слова за или против тебе очень сильно помогают.Тебе ни кто не указывает ты себя переоцениваешь, я лишь указываю на то что это является темой для конфликтов.Как данный случай произошел из за против который написали пользователю в заявке.Если ты думаешь что я что- то не понимаю то обоснуй свои слова.Ошибаешься насчет ньюфага и могу расценивать как оскорбление в мою сторону.Данный случай произошел из-за того, что одна группа людей ненавидит другую группу. А "против" это повод и не более. Этот конфликт случился бы из-за другого повода.
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Это не тебе уже решать, ибо не ты их выложил. Это его ответ, так-как я только что спросил у него.
Jake1998 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Хватит петушится, перенисите это в лс.
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Это его ответ, так-как я только что спросил у него.Предоставь, пожалуйста доказательства. с:
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Предоставь, пожалуйста доказательства. с: Напиши мне в вк что-то
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 http://cs636019.vk.me/v636019312/1c645/SpLOmAlxpWM.jpg
Dovenand Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Данный случай произошел из-за того, что одна группа людей ненавидит другую группу. А "против" это повод и не более. Этот конфликт случился бы из-за другого повода.Кто кого ненавидит не имеет значения. А с чего началось имеет.Ты не можешь знать случилось бы из за другого или нет, так что не стоит утверждать что произошло бы в другом случаи.Я просто хочу, чтобы данный игрок удалил фотографии, без разборок и т.д.Он не может изменять нельзя уже ему.Это надо просить других людей.
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Кто кого ненавидит не имеет значения. А с чего началось имеет.Ты не можешь знать случилось бы из за другого или нет, так что не стоит утверждать что произошло бы в другом случаи. Как раз это и имеет значение. Я считаю, что не из-за против это все началось. Ну да ладно ты здесь единственный, кто все знает и всем указывает
Jake1998 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Бессмысленная тема...Ой, мы без тебя этого не знали!
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Бессмысленная тема...Ты не первый это уже пишешь.
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Ты не первый это уже пишешь.Ты тоже не первая ему обэтом сказала.
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Ты тоже не первая ему обэтом сказала.Круто.
Dovenand Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Как раз это и имеет значение. Я считаю, что не из-за против это все началось. Ну да ладно ты здесь единственный, кто все знает и всем указывает И какое же это имеет значение?Ну так скажи из за чего, чего ты начинаешь указывать на то что я говорю.Я выражаю свое мнение, если оно тебе не нравится ты можешь на его не отвечать.Да и читать я тебя не прошу его.
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 И какое же это имеет значение?Ну так скажи из за чего, чего ты начинаешь указывать на то что я говорю.Я выражаю свое мнение, если оно тебе не нравится ты можешь на его не отвечать.Да и читать я тебя не прошу его.Самое важное из-за чего случился конфликт. Из-за ссоры двух групп людей, простое "Против" никого не заденет, а может послужить зацепкой для обвинения. Простые оскорбления в том же ВК. Ты именно указываешь "....так что не стоит утверждать что произошло бы в другом случаи." Я отвечаю именно потому, что как раз твое мнение мне кажется глупым или не отображает действительную правду.
Dovenand Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Самое важное из-за чего случился конфликт. Из-за ссоры двух групп людей, простое "Против" никого не заденет, а может послужить зацепкой для обвинения. Простые оскорбления в том же ВК. Ты именно указываешь "....так что не стоит утверждать что произошло бы в другом случаи." Я отвечаю именно потому, что как раз твое мнение мне кажется глупым или не отображает действительную правду. Это мне не интересно, факт с чего началось имеется.Ну это мое мнение.Если тебе мое мнение кажется глупым я повторюсь, ты можешь не отвечать на его если тебе оно не нравится а если отвечаешь я всегда прошу указывать причину.Твоя причина что конфликт между группами людей есть его ни кто не отрицает.Данная ситуация по мнению одной из участниц была с этого и у меня нету причин не верить ей.Может было и другое ну суть в том моих слов, что левым людям нечего делать в темах с заявками и жалобами.Надеюсь ты понял мою точку зрения.И не надо продолжать что она тебе не нравится и прочее...Так как в частости большая часть просто набивает этим себе сообщения своими "за" или "против" Изменено 7 августа 2016 пользователем Dovenand
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Эту тему можно назвать как: Ньюфаги против олдфагов (хотя и в той и той группе почти все нью, почти)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас