SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Эту тему можно назвать как: Ньюфаги против олдфагов (хотя и в той и той группе почти все нью, почти)Холмесс не нью. Пвига не нью, Евгений не нью, Туплей не нью.
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 еее, евгений не нью, туплей не нью, тогда я что, вообще тут старый? Ор чет.(холмс не принимал в этих битвах участие)
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Холмесс не нью. Пвига не нью, Евгений не нью, Туплей не нью.Не стоит вообще говорить, если ничего в теме не понял. Евгений и туплей зареганы не так уж и давно. Я считаю их нью. Олды-хотя-бы год, как я считаю.
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Не стоит вообще говорить, если ничего в теме не понял. Евгений и туплей зареганы не так уж и давно. Я считаю их нью. Олды-хотя-бы год, как я считаю. На форуме они нью, но не на проекте.
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 На форуме они нью, но не на проекте.Мы сейчас говорим про форум. Я тож тут нью (хотя уже не совсем), а на проекте уже олд давний.
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Мы сейчас говорим про форум. Я тож тут нью (хотя уже не совсем), а на проекте уже олд давний.Например, олда забанили (тип меня), создаст олд твинк, его теперь считают нью. Из-за этого можно не считать олдов нью. На проекте и на форуме. (ИМХО)
Onemort Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Например, олда забанили (тип меня), создаст олд твинк, его теперь считают нью. Из-за этого можно не считать олдов нью. На проекте и на форуме. (ИМХО)Как в воду глядел)Жаль что я в неё не глядел, но это того стоило Изменено 8 октября 2016 пользователем Onemort Hanira и StepByStep 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас