Перейти к публикации

На форуме было замечено пиратское судно, будьте осторожны!

GattFly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Извини, но пришлось изменить у тебя перк "Соблюдение логики" с нормы, на ниже нормы :)

Извини, но ты сарказма не понимаешь, сладенький мой )0

Ахахах, а сколько ты создала со своим дружком Женей тем, довольно бессмысленных? Где ты увидела тут неадекватность?

Лол, у тебя что-то со зрением или ты просто не заметила, что я не создавала наиболее затрагивающие вас темы )0

А адекватность была видна в насмешке перед Холмесом.

Нормальные же не создавали подобные темы и не оскорбляли Холмеса, получившего из-за провокаций мут.

Давай, доказывай мне обратное, тут всо явно )0

Изменено пользователем __Anoreksiya_
  • Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Люблю когда меня унижают, чувствую, что не одинока.

Даже лайк влеплю, за старания.

Жаль, что тебя плоха воспитали, наверное мало времени уделяли тебе, ведь оскорблять других людей не выход.

Жалко, что ты катишь в пропасть.

Желаю не быть изгоем.

плоха
Опубликовано:

Мне не нужно понимать кто из вас прав а кто виноват.

И кто это начал.

Смысл просто закончить ваши споры без последующих наказаний (как вариант такое может быть)

Ладно, сделали бы одну тему, но делать фотографии с нашими лицами, это уже подло.

Видно, что у человека плохое воспитание, раз он продолжает делать бессмысленные темы.

Опубликовано:

Ладно, сделали бы одну тему, но делать фотографии с нашими лицами, это уже подло.

Видно, что у человека плохое воспитание, раз он продолжает делать бессмысленные темы.

Ну если вам не приятно и вас это оскорбляет вы можете написать жалобу за оскорбление все в 3 или сколько вас там.

Опубликовано:

Кококококо, твои друзьшки тоже посоздавалм бессмысленных тем, мы что то не кукарекаем на счёт этого, в отличие от вас
Опубликовано:

Мне не нужно понимать кто из вас прав а кто виноват.

И кто это начал.

Смысл просто закончить ваши споры без последующих наказаний (как вариант такое может быть)

У меня это было в планах, но они просто создают подобные темы, оскорбляя нас, да и бессмысленно засирая разделы.

Кококококо, твои друзьшки тоже посоздавалм бессмысленных тем, мы что то не кукарекаем на счёт этого, в отличие от вас

Оп, оскорбление. Ну вот теперь точно на вас жалоба.

Ну а на тебя точно )0

Саляре то писать в лс про семью, родных хорошо ?

Ну так продолжай )0

Опубликовано:

У меня это было в планах, но они просто создают подобные темы, оскорбляя нас, да и бессмысленно засирая разделы.

Включаешь мозг.

Пишешь жалобу за оскорбление, просишь удалить темы с оскорблениями или спрятать их от глаз обычных пользователей.

Это самый быстрый вариант.

Ну вы продолжаете спорить...

Опубликовано:

Это жалобы, а не насмешки и не оскорбления, "Умная" ты моя )0

Хоть на время логику ON.

Опубликовано:

Ну если вам не приятно и вас это оскорбляет вы можете написать жалобу за оскорбление все в 3 или сколько вас там.

Я просто не понимаю логики автора, что он хотел сказать этой темой ?

Ребёнок- это, лицо родителей. Значит плоха воспитали они его.

Даже смешно. 

Опубликовано:

Создание, как ты говоришь "бессмысленных тем" (хотя она по сути такой и является и подчёркивать это- глупо, она ведь в разделе флудильня) показывает по твоему уровень воспитание человека? Не зря у тебя указан навык "сверхразум" :D

Опубликовано:

Включаешь мозг.

Пишешь жалобу за оскорбление, просишь удалить темы с оскорблениями или спрятать их от глаз обычных пользователей.

Это самый быстрый вариант.

Ну вы продолжаете спорить...

Тиха, не пали, но док-ва собираем )0

Ну а на самом деле их уже дофига, одна из них писала Саляре что-то про семью.

Я аж чуть было с ума не сошла, думала кажется.

Они далеко зашли.

Опубликовано:

Создание, как ты говоришь "бессмысленных тем" (хотя она по сути такой и является и подчёркивать это- глупо, она ведь в разделе флудильня) показывает по твоему уровень воспитание человека? Не зря у тебя указан навык "сверхразум" :D

Мде.. и ты говоришь, что тебе 18 лет? Я бы тебе дала 12, не более.

Слишком глуп, туп и оскорбляешь наиболее старших для тебя людей )0

Тебе нет 18 лет. Обман администрации к тому же.

Так.. что ты этим скажешь ?

Давай, оправдывайся, что твой возраст 18 лет и паспорт твой.

Паспорт в твоей заявке не принадлежит тебе )0

Опубликовано:

Прости, но ты меня даже не знаешь и что-то говоришь. Мне смешно, даже очень.

А оскорблять меня нет смысла, ведь ты не лучше.

Опубликовано:

Мде.. и ты говоришь, что тебе 18 лет? Я бы тебе дала 12, не более.

Слишком глуп, туп и оскорбляешь наиболее старших для тебя людей )0

Тебе нет 18 лет. Обман администрации к тому же.

Так.. что ты этим скажешь ?

Давай, оправдывайся, что твой возраст 18 лет и паспорт твой.

Паспорт в твоей заявке не принадлежит тебе )0

Наверняка это твой паспорт)))

Опубликовано:

Удачи в муте...

Угомонись, у нас передышка, иди лучше к костру пиратов, я в подзорную трубу разглядел как там их банда крокодила зажарила, тебя тоже угостят

Опубликовано:

Просьба, если вы не поняли о чём тема, прошу воздержаться от написания негативного гнева, давайте будем добрыми :3

Никто тут добрым не будет.

Ты пишешь эти темы специально, из-за вспышки мута Холмесса и тем, затрагивающих его.Зачем?Зачем, простите, Даунить и писать бредовые темы?так еще с такими названиями, прям Корабль, судно, капитаны.Кошмар.Защищаешь свою, как я говорил, секту, которая друг-другу крутит лайки.

С таким поведением тебе 12 лет и я вангую, что тебя не возьмут в модеры.Многие уже поменяли свои мнения из За на Против.

Повторюсь- 1 сентября уже на носу.Собирайся.

Опубликовано:

Ну так с чего началось то?)

В лс напиши.

Вместо того, чтобы писать такие *пип* темы, лучше сделай то, что выше.

А можно мне тоже ? Я люблю так делать, когда не понимаю, что происходит XD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...