Trololoshka_42 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 В лс напиши.А можно мне тоже ? Я люблю так делать, когда не понимаю, что происходит XD Да, пожалуйста.
Dovenand Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Повторюсь- 1 сентября уже на носу.Собирайся.Простите я не сдержался.Не хочу оскорбить ни кого на счет возраста ну на ха ха пробрало.Ребят вы совсем что ли, чувство когда школьник другому школьнику говорит ему скоро в школу :lol:Ну сами подумайте как это выглядит.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Да, пожалуйста.Даже не пожалел..
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Ну так с чего началось то?)По-моему с этого) http://www.pixic.ru/i/0091T129e4y20998.png
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Простите я не сдержался.Не хочу оскорбить ни кого на счет возраста ну на ха ха пробрало.Ребят вы совсем что ли, чувство когда школьник другому школьнику говорит ему скоро в школу :lol:Ну сами подумайте как это выглядит.Я колледж закончила.. извините, я тоже считаюсь за школоло ?Не пугайте.. итак стресс после всего.. тока окончила и опять ?
Dovenand Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 По-моему с этого) http://www.pixic.ru/i/0091T129e4y20998.pngИ что?У меня посмотри, если ты не глупый их голоса ни чего не решают вот тебе пример.Тыкай
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 И что?У меня посмотри, если ты не глупый их голоса ни чего не решают вот тебе пример.ТыкайПоверь, я всего лишь развлекаюсь :) хотя возможно уже понял.
Dovenand Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я колледж закончила.. извините, я тоже считаюсь за школоло ?Не пугайте.. итак стресс после всего.. тока окончила и опять ? Я не про тебя, тебе видел было 18 а про кого сказал 14, по этому и смешно.
Dovenand Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Поверь, я всего лишь развлекаюсь :) хотя возможно уже понял.Плохое развлечение, правила нарушать...Если бы тонко держал грань не нарушаю тогда я бы даже не стал бы писать.А так лишь просто сам на себя написал кучу вещей что бы тебя наказали.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Благо меня не пихнули. А ты в баталиях не участвовал, так что всё в поряде)
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Простите я не сдержался.Не хочу оскорбить ни кого на счет возраста ну на ха ха пробрало.Ребят вы совсем что ли, чувство когда школьник другому школьнику говорит ему скоро в школу :lol:Ну сами подумайте как это выглядит.Ню...как бы тут школьник 9 класса говорит школьничку 2 класса. Благо меня не пихнули. Дя.Я еще каким то образом вмешался в это дело(
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Плохое развлечение, правила нарушать...Если бы тонко держал грань не нарушаю тогда я бы даже не стал бы писать.А так лишь просто сам на себя написал кучу вещей что бы тебя наказали.Как раз таки эту грань я и держу, укажи мне хоть 1 нарушение
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А ты в баталиях не участвовал, так что всё в поряде)Она девочка.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Она девочка.Простите, девушка, я обознался
Edmosha Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А ты в баталиях не участвовал, так что всё в поряде)Я девушка.
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Как раз таки эту грань я и держу, укажи мне хоть 1 нарушениеОскорбление игроков.
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Простите, девушка, я обозналсяНе люблю прощать.
Dovenand Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Как раз таки эту грань я и держу, укажи мне хоть 1 нарушениеТвое поведение оскорбительно для них.Те же фотографии которые ты выложил.Текст общий смысл вроде ни чего такого нету.В шуточной форме истории предоставлен, а вот фотографии уже зря.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Оскорбление игроков.Ну это только маленький глупышка такое подумает. Администрация к счастью здесь не глупая и понимает где оскорбление, где мат и т.д. Местные пираты считают что если их персону оскорбило, значит это оскорбление, они не берут во внимание существующие лингвистические нормы, не думают о том что некоторые слова не несут смысловой нагрузки. Не считаю что кого-то оскорбил, а если всё таки кто-то остался обиженным, простите меня, ребятишки) я ведь добрый :3 Pwego 1
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ну это только маленький глупышка такое подумает. Администрация к счастью здесь не глупая и понимает где оскорбление, где мат и т.д. Местные пираты считают что если их персону оскорбило, значит это оскорбление, они не берут во внимание существующие лингвистические нормы, не думают о том что некоторые слова не несут смысловой нагрузки. Не считаю что кого-то оскорбил, а если всё таки кто-то остался обиженным, простите меня, ребятишки) я ведь добрый :3Понимаю, если бы ты написал про нас гадости, но фотографии.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Понимаю, если бы ты написал про нас гадости, но фотографии.Ну весело же, что ты обижаешься то)))
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Все ребят, я не буду писать в данной теме.Пусть банят/Мутят эту тройку пользователей.Возглавили себя тут главными. Вы знаете сколько правил вы нарушили?
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Все ребят, я не буду писать в данной теме.Пусть банят/Мутят эту тройку пользователей.Возглавили себя тут главными. Вы знаете сколько правил вы нарушили?-1 пиратик
Meka Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 По моему нет тут никаких оскорблений и нарушений правил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас