Перейти к публикации

На форуме было замечено пиратское судно, будьте осторожны!

GattFly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты даже не правильно ник написал.

Ее(его) никто не забанит из-за того, что он(она) якобы: оскорбляет и вгоняет в депрессию

Я как бы пример привёл, для особо одарённых, того как оскорбление выглядеть не может! А правильное написание ника я помнить не обязан, во всяком случае вы и так поняли о ком я.

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Прокомментирую только 1 пункт, все остальные по мне совсем уж бред. Назвал школьником, он не школьник? он пенсионер? А может его ещё человеком называть нельзя??? На счёт фотографий, они являются шуточными и оскорбительный характер в себе ну никак уж не содержат.

Администрации твои шутки не интересны. Это оскорбление. Тебе что-то не нравится ? Всё бред ? убедимся ?

1. Заходим в "жалобы".

2. Смотрим жалобы на себя.

3. Комментируем, ибо доказываем невиновность.

4. Плачем.

5. Получаем наказание.

Опубликовано:

Прокомментирую только 1 пункт, все остальные по мне совсем уж бред. Назвал школьником, он не школьник? он пенсионер? А может его ещё человеком называть нельзя??? На счёт фотографий, они являются шуточными и оскорбительный характер в себе ну никак уж не содержат.

Для тебя это шутки, но для меня это лично оскорбление.

Опубликовано:

Из-за данной дискуссии замутят не только сторонников *секты*, но и обычных пользователей, которые нечего плохого не сделали.

Это и меня,Аню,Холмесса вообще могут забанить(не дай Бог, в которого я не верю),ТуПлей,Трололошка, последние кстати вмешались в данный срач.

Я еще раз спрашиваю: Зачем ты флудишь данной темой?На зло нам?Ты сам начал, первый начал оскорблять нас.

На вас уже подали жалобы и если эти жалобы просто закроют: ну да, мы так сказать *проиграем*.

Но все равно вы нарушили больше правил, а значит мут и даже бан вам гразит на 89%.

Опубликовано:

Для тебя это шутки, но для меня это лично оскорбление

Я конечно могу ответить что это твои проблемы, но понимаю что ты маленькая девочка, которую нельзя обижать, ты ведь наше будущее, по этому прости меня, милейшее создание вселенной :)

Опубликовано:

Я конечно могу ответить что это твои проблемы, но понимаю что ты маленькая девочка, которую нельзя обижать, ты ведь наше будущее, по этому прости меня, милейшее создание вселенной :)

Ты это и Насте будешь говоришь, когда получишь мут/бан на форуме ? Да, она мленькая девочка, которую нельзя действительно обижать.

Она О Богиня Всея Виме. она о милейшее создание вселенной.

А потом тебе попадёт )0

Опубликовано:

Из-за данной дискуссии замутят не только сторонников *секты*, но и обычных пользователей, которые нечего плохого не сделали.

Это и меня,Аню,Холмесса вообще могут забанить(не дай Бог, в которого я не верю),ТуПлей,Трололошка, последние кстати вмешались в данный срач.

Я еще раз спрашиваю: Зачем ты флудишь данной темой?На зло нам?Ты сам начал, первый начал оскорблять нас.

На вас уже подали жалобы и если эти жалобы просто закроют: ну да, мы так сказать *проиграем*.

Но все равно вы нарушили больше правил, а значит мут и даже бан вам гразит на 89%.

Пишет в мою тему сообщение, что я мол ему флужу в моей теме, в разделе флудильня.... 1 сентября грядёт, крепись 

Опубликовано:

Пишет в мою тему сообщение, что я мол ему флужу в моей теме, в разделе флудильня.... 1 сентября грядёт, крепись 

Да мне пофиг на первое сентября, тебе оно важнее.Отучусь один год и все.

Опубликовано:

Ты это и Насте будешь говоришь, когда получишь мут/бан на форуме ? Да, она мленькая девочка, которую нельзя действительно обижать.

Она О Богиня Всея Виме. она о милейшее создание вселенной.

А потом тебе попадёт )0

Кому посчитаю нужным скажу, вот ей нужным посчитал, потому что поподробнее изучил её. Это моё личное дело, извиниться или нет, она считает что я её оскорбил и расстроена этим, я почувствовал дольку её искренности и извинился. Но ты тут как на базаре....

Опубликовано:

Кому посчитаю нужным скажу, вот ей нужным посчитал, потому что поподробнее изучил её. Это моё личное дело, извиниться или нет, она считает что я её оскорбил и расстроена этим, я почувствовал дольку её искренности и извинился. Но ты тут как на базаре....

Ой.. извини, Дорогуша, О Богиня моя, я же шуток то не понимаю )0

Опубликовано: (изменено)

Для тебя это шутки, но для меня это лично оскорбление.

А меня оскорбляет твой ник, я инвалид колясочник без рук и "играть" (перевод твоего ника) нереально в моем положении. Это задевает мои права и очень меня оскорбляет (ведь это насмешка и угнетение меня) Изменено пользователем ThisGuyWantDie
Опубликовано:

А меня оскорбляет твой ник, я инвалид колясочник без рук и "играть" (перевод твоего ника) нереально в моем положении. Это задевает мои права и очень меня оскорбляет (ведь это насмешка и угнитение меня)

Хотя бы под вечер рофлеры подъехали, я уже весь день борюсь с пиратиками почти в соло))

Опубликовано:

А меня оскорбляет твой ник, я инвалид колясочник без рук и "играть" (перевод твоего ника) нереально в моем положении. Это задевает мои права и очень меня оскорбляет (ведь это насмешка и угнетение меня)

Извиняюсь, что мой ник задел Ваши чувства. 

Опубликовано:

Ну что, жалобу будем на вас писать или чистосердечное изложите?

Давай, будем смешно, ведь мой ник ничего плохо не говорит. 

Опубликовано: (изменено)

Ты что куку? Ты читала мой комментарий про черепашку? Ты хоть осознаешь как я из-за этого страдаю? Зачем ты себе такой ник придумала аморальный?

Изменено пользователем GattFly
Опубликовано:

Он оскорбляет и задевает мои чувства, выше я все написал. Энивей вопрос нужно решить, жалобу или чистосердечное?
Опубликовано:

Ты что куку? Ты читала мой комментарий про черепашку? Ты хоть осознаешь как я из-за этого страдают? Зачем ты себе такой ник придумала аморальный?

А мне откуда было знать, что у тебя была черепашка с таким именем ? ._.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...