GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Ты даже не правильно ник написал.Ее(его) никто не забанит из-за того, что он(она) якобы: оскорбляет и вгоняет в депрессиюЯ как бы пример привёл, для особо одарённых, того как оскорбление выглядеть не может! А правильное написание ника я помнить не обязан, во всяком случае вы и так поняли о ком я.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Прокомментирую только 1 пункт, все остальные по мне совсем уж бред. Назвал школьником, он не школьник? он пенсионер? А может его ещё человеком называть нельзя??? На счёт фотографий, они являются шуточными и оскорбительный характер в себе ну никак уж не содержат.Администрации твои шутки не интересны. Это оскорбление. Тебе что-то не нравится ? Всё бред ? убедимся ?1. Заходим в "жалобы".2. Смотрим жалобы на себя.3. Комментируем, ибо доказываем невиновность.4. Плачем.5. Получаем наказание.
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Прокомментирую только 1 пункт, все остальные по мне совсем уж бред. Назвал школьником, он не школьник? он пенсионер? А может его ещё человеком называть нельзя??? На счёт фотографий, они являются шуточными и оскорбительный характер в себе ну никак уж не содержат.Для тебя это шутки, но для меня это лично оскорбление.
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Из-за данной дискуссии замутят не только сторонников *секты*, но и обычных пользователей, которые нечего плохого не сделали.Это и меня,Аню,Холмесса вообще могут забанить(не дай Бог, в которого я не верю),ТуПлей,Трололошка, последние кстати вмешались в данный срач. Я еще раз спрашиваю: Зачем ты флудишь данной темой?На зло нам?Ты сам начал, первый начал оскорблять нас.На вас уже подали жалобы и если эти жалобы просто закроют: ну да, мы так сказать *проиграем*. Но все равно вы нарушили больше правил, а значит мут и даже бан вам гразит на 89%.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Для тебя это шутки, но для меня это лично оскорблениеЯ конечно могу ответить что это твои проблемы, но понимаю что ты маленькая девочка, которую нельзя обижать, ты ведь наше будущее, по этому прости меня, милейшее создание вселенной :) Pwego 1
Pwego Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Слишком поздно ты пришёв.. Мне это не мешает уважать автора и посмеяться с вашей шайки идеальных людей. Arterial 1
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я конечно могу ответить что это твои проблемы, но понимаю что ты маленькая девочка, которую нельзя обижать, ты ведь наше будущее, по этому прости меня, милейшее создание вселенной :)Ты это и Насте будешь говоришь, когда получишь мут/бан на форуме ? Да, она мленькая девочка, которую нельзя действительно обижать.Она О Богиня Всея Виме. она о милейшее создание вселенной.А потом тебе попадёт )0
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Из-за данной дискуссии замутят не только сторонников *секты*, но и обычных пользователей, которые нечего плохого не сделали.Это и меня,Аню,Холмесса вообще могут забанить(не дай Бог, в которого я не верю),ТуПлей,Трололошка, последние кстати вмешались в данный срач. Я еще раз спрашиваю: Зачем ты флудишь данной темой?На зло нам?Ты сам начал, первый начал оскорблять нас.На вас уже подали жалобы и если эти жалобы просто закроют: ну да, мы так сказать *проиграем*. Но все равно вы нарушили больше правил, а значит мут и даже бан вам гразит на 89%. Пишет в мою тему сообщение, что я мол ему флужу в моей теме, в разделе флудильня.... 1 сентября грядёт, крепись
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Мне это не мешает уважать автора и посмеяться с вашей шайки идеальных людей.Сами орём.. я уже просто не могу..Ой всо.
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Пишет в мою тему сообщение, что я мол ему флужу в моей теме, в разделе флудильня.... 1 сентября грядёт, крепись Да мне пофиг на первое сентября, тебе оно важнее.Отучусь один год и все.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Ты это и Насте будешь говоришь, когда получишь мут/бан на форуме ? Да, она мленькая девочка, которую нельзя действительно обижать.Она О Богиня Всея Виме. она о милейшее создание вселенной.А потом тебе попадёт )0 Кому посчитаю нужным скажу, вот ей нужным посчитал, потому что поподробнее изучил её. Это моё личное дело, извиниться или нет, она считает что я её оскорбил и расстроена этим, я почувствовал дольку её искренности и извинился. Но ты тут как на базаре....
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Кому посчитаю нужным скажу, вот ей нужным посчитал, потому что поподробнее изучил её. Это моё личное дело, извиниться или нет, она считает что я её оскорбил и расстроена этим, я почувствовал дольку её искренности и извинился. Но ты тут как на базаре....Ой.. извини, Дорогуша, О Богиня моя, я же шуток то не понимаю )0
Pwego Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Для тебя это шутки, но для меня это лично оскорбление. А меня оскорбляет твой ник, я инвалид колясочник без рук и "играть" (перевод твоего ника) нереально в моем положении. Это задевает мои права и очень меня оскорбляет (ведь это насмешка и угнетение меня) Изменено 5 августа 2016 пользователем ThisGuyWantDie Okssi 1
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 А меня оскорбляет твой ник, я инвалид колясочник без рук и "играть" (перевод твоего ника) нереально в моем положении. Это задевает мои права и очень меня оскорбляет (ведь это насмешка и угнитение меня)Хотя бы под вечер рофлеры подъехали, я уже весь день борюсь с пиратиками почти в соло))
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Хотя бы под вечер рофлеры подъехали, я уже весь день борюсь с пиратиками почти в соло))Ну ты продолжай )0
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А меня оскорбляет твой ник, я инвалид колясочник без рук и "играть" (перевод твоего ника) нереально в моем положении. Это задевает мои права и очень меня оскорбляет (ведь это насмешка и угнетение меня)Извиняюсь, что мой ник задел Ваши чувства.
Pwego Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Извиняюсь, что мой ник задел Ваши чувства. Скажу как лизун с вашей компашки: "Я не люблю прощать."
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Извиняюсь, что мой ник задел Ваши чувства. Ну что, жалобу будем на вас писать или чистосердечное изложите? Pwego 1
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ну что, жалобу будем на вас писать или чистосердечное изложите?Давай, будем смешно, ведь мой ник ничего плохо не говорит.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Давай, будем смешно, ведь мой ник ничего плохо не говорит. Ты что, какой смешно, уже орём часа 2-3.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Давай, будем смешно, ведь мой ник ничего плохо не говорит. Ты что куку? Ты читала мой комментарий про черепашку? Ты хоть осознаешь как я из-за этого страдаю? Зачем ты себе такой ник придумала аморальный? Изменено 5 августа 2016 пользователем GattFly
Pwego Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Давай, будем смешно, ведь мой ник ничего плохо не говорит. Он оскорбляет и задевает мои чувства, выше я все написал. Энивей вопрос нужно решить, жалобу или чистосердечное?
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ты что куку? Ты читала мой комментарий про черепашку? Ты хоть осознаешь как я из-за этого страдают? Зачем ты себе такой ник придумала аморальный? А мне откуда было знать, что у тебя была черепашка с таким именем ? ._.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 А мне откуда было знать, что у тебя была черепашка с таким именем ?Я же тебе говорил(9(99(9 а ты всё равно! ;(
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я же тебе говорил(9(99(9 а ты всё равно! ;(Ооо, подстава. ._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас