Pwego Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) А мне откуда было знать, что у тебя была черепашка с таким именем ? ._. Ты не знала = твои проблемы, давай решать вопрос, а не писать жалкие отмазы. Изменено 5 августа 2016 пользователем ThisGuyWantDie
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А мне откуда было знать, что у тебя была черепашка с таким именем ? ._.[/quote Ты не знала = твои проблемы, давай решать вопрос, а не писать жалкие отмазы.Пытаетесь подставить меня, круто. Это жалко звучит *Мою черепашку так звали*. И я не отмазываюсь, ведь я даже не знала о вашем существование когда регистрировалась с этим ником.
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 По-моему с этого) http://www.pixic.ru/i/0091T129e4y20998.pngБлин, каким же отбитым надо быть, чтобы из-за отзыва в своей заявке начинать вселенский срач?Использовать личные фотографии людей что отстаивали свою точку зрения и отвечали на твои бессмысленные оскорбления я считаю вообще подлой подлостью.Если тебе пишут против, то это обоснованное решение, не стоит так агриться.Если ты все еще думаешь, что со всеми своими нарушениями ты сможешь попасть на должность - то я тебя уверяю, ты на ней находиться не будешь.И да, как говорилось выше, голоса ничего не решают. Решает лишь заявка, баны и поведение на форуме.Если ты, делаешь такие противные вещи пользователям форума, то как ты к игрокам относиться будешь?Эта, и прочие темы-насмешки, только доказывают твое несовершеннолетие.Итог : Ты выскочка что начала нагрызаться на невинных людей, и начала приманивать своих друзей.В итоге, 1 человек сидит в муте, из-за ваших провокаций и скандалов.Браво, GattFly, БРАВО! onele и __Anoreksiya_ 1 1
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Пытаетесь подставить меня, круто. Это жалко звучит *Мою черепашку так звали*. И я не отмазываюсь, ведь я даже не знала о вашем существование когда регистрировалась с этим ником.Ещё раз повторяем, то что ты не знала, это твои проблемы, а я теперь из-за тебя плачу!
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ещё раз повторяем, то что ты не знала, это твои проблемы, а я теперь из-за тебя плачу!Сама мужественность.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Блин, каким же отбитым надо быть, чтобы из-за отзыва в своей заявке начинать вселенский срач?Использовать личные фотографии людей что отстаивали свою точку зрения и отвечали на твои бессмысленные оскорбления я считаю вообще подлой подлостью.Если тебе пишут против, то это обоснованное решение, не стоит так агриться.Если ты все еще думаешь, что со всеми своими нарушениями ты сможешь попасть на должность - то я тебя уверяю, ты на ней находиться не будешь.И да, как говорилось выше, голоса ничего не решают. Решает лишь заявка, баны и поведение на форуме.Если ты, делаешь такие противные вещи пользователям форума, то как ты к игрокам относиться будешь?Эта, и прочие темы-насмешки, только доказывают твое несовершеннолетие.Итог : Ты выскочка что начала нагрызаться на невинных людей, и начала приманивать своих друзей.В итоге, 1 человек сидит в муте, из-за ваших провокаций и скандалов.Браво, GattFly, БРАВО! Пришёл о Бог. Чё так поздно ?
Pwego Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Пытаетесь подставить меня, круто. Это жалко звучит *Мою черепашку так звали*. И я не отмазываюсь, ведь я даже не знала о вашем существование когда регистрировалась с этим ником.Не знала = твои проблемы, ты задеваешь наши чувства, а это нарушение
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Сама мужественность. Ему нет 18 лет.. это явно. Вести себя так в 18 ? Я в 12 лет такой не была..
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Блин, каким же отбитым надо быть, чтобы из-за отзыва в своей заявке начинать вселенский срач?Использовать личные фотографии людей что отстаивали свою точку зрения и отвечали на твои бессмысленные оскорбления я считаю вообще подлой подлостью.Если тебе пишут против, то это обоснованное решение, не стоит так агриться.Если ты все еще думаешь, что со всеми своими нарушениями ты сможешь попасть на должность - то я тебя уверяю, ты на ней находиться не будешь.И да, как говорилось выше, голоса ничего не решают. Решает лишь заявка, баны и поведение на форуме.Если ты, делаешь такие противные вещи пользователям форума, то как ты к игрокам относиться будешь?Эта, и прочие темы-насмешки, только доказывают твое несовершеннолетие.Итог : Ты выскочка что начала нагрызаться на невинных людей, и начала приманивать своих друзей.В итоге, 1 человек сидит в муте, из-за ваших провокаций и скандалов.Браво, GattFly, БРАВО! Типо чёт умное написал, ещё так по серединке, прописным шрифтом, пытаешься выделиться... У тебя явно были неприятности в детстве. Okssi 1
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Сама мужественность. Я как бы гей, если что, и в отношениях с моим парнем я в роли девушки,а ты не смей меня оскорблять! Pwego, Okssi, NiceKatya и 1 другой 4
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Типо чёт умное написал, ещё так по серединке, прописным шрифтом, пытаешься выделиться... У тебя явно были неприятности в детстве.Господи, опять доказываешь невиновность, это гениально с твоей стороны.Доказываешь невиновность + несовершеннолетие.
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Типо чёт умное написал, ещё так по серединке, прописным шрифтом, пытаешься выделиться... У тебя явно были неприятности в детстве.Я высказал свою точку зрения. Критика не принимается, crybaby.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Я высказал свою точку зрения. Критика не принимается, crybaby. Это не критика, это точка зрения, точки зрения не принимаются, срубеби
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я как бы гей, если что, и в отношениях с моим парнем я в роли девушки,а ты не смей меня оскорблять!Мило. Иди пожалуйся ему на меня, может что-то изменится.
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я как бы гейА почему ты говоришь это так открыто?
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Это не критика, это точка зрения, точки зрения не принимаются, срубебиУтипути.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 А почему ты говоришь это так открыто?Ты что решил меня оскорбить? Давай, попробуй, я своему парню расскажу, он у меня дворник!
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я высказал свою точку зрения. Критика не принимается, crybaby. Если ты живёшь в обществе-ты уже должен быть готов к критике.
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А почему ты говоришь это так открыто?Публичные камингауты нынче модны.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Если ты живёшь в обществе-ты уже должен быть готов к критике.Господи, я по тебе соскучилась! Ты наверно бегала за учебником Русского языка ? Умница. Ну что, выучила пунктуацию, грамматику ? Big_Mak и Okssi 2
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ты что решил меня оскорбить? Давай, попробуй, я своему парню расскажу, он у меня дворник!Я не гомофоб.Мне иногда тоже нравятся парни. Публичные камингауты нынче модны. Каминг аут делает школьник 2 Б класса.Чет новое
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Я не гомофоб.Мне иногда тоже нравятся парни.А ты с какого города?
Pwego Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я не гомофоб.Мне иногда тоже нравятся парни. Каминг аут делает школьник 2 Б класса.Чет новоеСказал 14ти летний лицеист.
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Если ты живёшь в обществе-ты уже должен быть готов к критике.Хм, ну так вот почему вы к критике не готовы?Начали срач из-за критики вы, по сути.Хоть я и не в курсе событий, но я на стороне пиратов.Ах да, наш GattFly тоже пират, тк большая часть пиратов находилась в нетрадиционных отношениях
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Хм, ну так вот почему вы к критике не готовы?Начали срач из-за критики вы, по сути.Хоть я и не в курсе событий, но я на стороне пиратов.Ах да, наш GattFly тоже пират, тк большая часть пиратов находилась в нетрадиционных отношениях Где ты тут срач то увидел? Это театр, мы все актёры
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас