EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А ты с какого города?Зачем тебе эта информация?Я живу в Казахстане, в городе Алматы.В следующем году перееду в Россию. А если этот вопрос затягивает ЛГБТ- В Казахстане это законом не описывается,а значит Геям в КЗ можно чувствовать себя как в Европе и США Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Зачем тебе эта информация?Я живу в Казахстане, в городе Алматы.В следующем году перееду в Россию. А если этот вопрос затягивает ЛГБТ- В Казахстане это законом не описывается,а значит Геям в КЗ можно чувствовать себя как в Европе и США Приезжай куда нибудь поближе к Иркутску, если что я пассив Pwego 1 Ссылка на комментарий
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Хм, ну так вот почему вы к критике не готовы?Начали срач из-за критики вы, по сути.Хоть я и не в курсе событий, но я на стороне пиратов.Ах да, наш GattFly тоже пират, тк большая часть пиратов находилась в нетрадиционных отношениях Почему же не готовы? Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Где ты тут срач то увидел? Это театр, мы все актёрыПора прекратить съемку. Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Приезжай куда нибудь поближе к Иркутску, если что я пассивАх, сча Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Почему же не готовы?На критику следует реагировать спокойно, а не агриться. Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Пора прекратить съемку. Снимаем сколько хотим, на 95% безопаснее беседы вк Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Снимаем сколько хотим, на 95% безопаснее беседы вкНу, давай мы уйдем, а твои подружки помогут тебе записать эротическое кинцо? Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ну, давай мы уйдем, а твои подружки помогут тебе записать эротическое кинцо? Я вообще не знаю зачем ты пришёл, мы тут сцену перестрелок снимаем, ты за спину пиратов забежал и орёшь как потерпевший Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я вообще не знаю зачем ты пришёл, мы тут сцену перестрелок снимаем, ты за спину пиратов забежал и орёшь как потерпевшийА вот и нет. Я выступаю в качестве адвоката на сцене суда за оскорбление пользователей форума, и да, обвиняемый - ты. Okssi 1 Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Жалобасоюз.Хотите присоединится?http://i.imgur.com/rNgBuTO.jpg Ссылка на комментарий
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 На критику следует реагировать спокойно, а не агриться. Где ты увидел критику с их стороны?Или ты считаешь коммент HOLMESS'а под заявкой GattFly критикой-это не так.Критика-это оценка или же способность к оценке.Сколько тем я не просматривала (заявки на модерирование)везде HOLMESS писал против,что действительно меня удивляло,ибо он не писал нигде причину. Критика должна сопровождаться причиной. Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) А вот и нет. Я выступаю в качестве адвоката на сцене суда за оскорбление пользователей форума, и да, обвиняемый - ты. Так пиратики уже ножки от писочка помыли и в кроватку легли, завтра наверное продолжим, не знаю даже, ушли, даже спокойной ночи не сказали, что за оскорбления....)))) Изменено 5 августа 2016 пользователем GattFly Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Где ты увидел критику с их стороны?Или ты считаешь коммент HOLMESS'а под заявкой GattFly критикой-это не так.Критика-это оценка или же способность к оценке.Сколько тем я не просматривала (заявки на модерирование)везде HOLMESS писал против,что действительно меня удивляло,ибо он не писал нигде причину. Критика должна сопровождаться причиной.Не должна.Это его личное мнение, хочет ли он чтобы тот или иной модератор встал на должность, или нет. Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Не должна.Это его личное мнение, хочет ли он чтобы тот или иной модератор встал на должность, или нет. Ну это твоя проблема, что ты так думаешь, а вообще ты оскорбил фрутеллу Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Яб посрался, да лень читать и узнавать всю ситуацию.Но ета Анорексия какая-то тупая пизда, поэтому я за ГаттФлу.Ой, блен, ша на миня жалапу пададут, чорт, что жы делать(9. Изменено 5 августа 2016 пользователем EgoMod Pwego 1 Ссылка на комментарий
Frutelllla Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Не должна.Это его личное мнение, хочет ли он чтобы тот или иной модератор встал на должность, или нет. Бинго.Его сообщение не являлось критикой,оно было его мнением.Соответственно,мы не могли отреагировать на его критику агрессивно,ибо это его личное мнение)0) Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Яб посрался, да лень читать и узнавать всю ситуацию.Но ета Анорексия какая-то тупая пизда, поэтому я за ГаттФлу.Ой, блен, ша на миня жалапу пададут, чорт, что жы делать(9.Опа,вот точно хочу на тебя жабу кинуть. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Яб посрался, да лень читать и узнавать всю ситуацию.Но ета Анорексия какая-то тупая пизда, поэтому я за ГаттФлу.А теперь жди мута на форуме за оскорбление )0Ути лапусички, как же я люблю на вас жб кидать :3 Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А теперь жди мута на форуме за оскорбление )0Ути лапусички, как же я люблю на вас жб кидать :3 Кажется пираты проиграли войну, кажется их остров теперь станет нашим.... Теперь мы будем жарить их крокодилов и рубить их пальмы, отец ещё в детстве мне рассказывал как это прекрасно, в те времена остров Вартос принадлежал нормальным людям, а потом его захватили проклятые пираты :с Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Как же я люблю этих мудаков, которые подают жалобы и считают, что они правы. Раньше мамок в открытую ебали и поливали говном по 20 вёдер в секунду. А сейчас даже слова лишнего сказать нельзя, подбежит банда каких-то блядителей порядка и начнёт кукарекать "ех, жди мута на форуми, ты задил маи чуфства". Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Как же я люблю этих мудаков, которые подают жалобы и считают, что они правы. Раньше мамок в открытую ебали и поливали говном по 20 вёдер в секунду. А сейчас даже слова лишнего сказать нельзя, подбежит банда каких-то блядителей порядка и начнёт кукарекать "ех, жди мута на форуми, ты задил маи чуфства". Ну мы тут эта, уже подали жалобу. Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ну мы тут эта, уже подали жалобу.Ну ты эта, иди нахуй.Как столько говноедов развелось. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 ЭгоМод прав. GattFly 1 Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ну ты эта, иди нахуй.Как столько говноедов развелось. ЭгоМод прав.Дорогу покажите. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас