Pwego Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Сейчас бы жалобы писать в 2к16, норм тема, да? Там люди в космос летают, другие планеты/звезды исследуют, а вы на форуме кубиков жалобы пишите, гратс, найс достижение в жизни.
DexterB Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Сейчас бы жалобы писать в 2к16, норм тема, да? Там люди в космос летают, другие планеты/звезды исследуют, а вы на форуме кубиков жалобы пишите, гратс, найс достижение в жизни.Хм, интересно, как несовершеннолетний в космос полетит, а?Думай что говоришь.Я подаю жб чисто из-за того, что матерится запрещено правилами форума.
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Сейчас бы жалобы писать в 2к16, норм тема, да? Там люди в космос летают, другие планеты/звезды исследуют, а вы на форуме кубиков жалобы пишите, гратс, найс достижение в жизни.Если тебя тоже будут обсирать, обзывать тебя, общаться с тобой не культурно, аморально- тебе это понравится?Ты тоже пойдешь писать жалобу.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Если тебя тоже будут обсирать, обзывать тебя, общаться с тобой не культурно, аморально- тебе это понравится?Ты тоже пойдешь писать жалобу.Ага, в леспромхоз пойдёт писать
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ага, в леспромхоз пойдёт писатьКакой у тебя там часовой пояс?не пора ли тебе спать?
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Та ну вас.Лучше делом займусь каким нить, чем с вами тупить.
EgoMod Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Если тебя тоже будут обсирать, обзывать тебя, общаться с тобой не культурно, аморально- тебе это понравится?Ты тоже пойдешь писать жалобу.Поверь мне - нет.Только ты, дебил, будешь страдать такой хуетой. Ну ещё и подобные тебе.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Какой у тебя там часовой пояс?не пора ли тебе спать?Какой заботливый пиратик)) А тебе мама ножки помыла перед сном?
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Поверь мне - нет.Только ты, дебил, будешь страдать такой хуетой. Ну ещё и подобные тебе.На себя посмотри.Тебя замутят скоро.Тебе кстати тоже пора готовится к 1 сентября. Вот я как нормальный разумный человек просто возьму и покину это тему.Все равно вам муты да баны будут давать (может и нам тоже)Все.Доброй ночи, детки.Какой заботливый пиратик)) А тебе мама ножки помыла перед сном?То чувство, когда живешь 1 дома целую неделю.
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Поверь мне - нет.Только ты, дебил, будешь страдать такой хуетой. Ну ещё и подобные тебе.Поверь мне - оскорблять людей нынче не модно.
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 На себя посмотри.Тебя замутят скоро.Тебе кстати тоже пора готовится к 1 сентября. Вот я как нормальный разумный человек просто возьму и покину это тему.Все равно вам муты да баны будут давать (может и нам тоже)Все.Доброй ночи, детки.То чувство, когда живешь 1 дома целую неделю.Ничосе ты крутой, поди цыпочек каждый день водишь разных
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ничосе ты крутой, поди цыпочек каждый день водишь разныхта не, мне одному нравится)))
Pwego Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Если тебя тоже будут обсирать, обзывать тебя, общаться с тобой не культурно, аморально- тебе это понравится?Ты тоже пойдешь писать жалобу. Нет, не напишу
Jake1998 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Хочу отметить, таких сообщений не разу не было. Это война... Тут у нас еще и клевета... Изменено 5 августа 2016 пользователем Jake1998
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Скажу как лизун с вашей компашки: "Я не люблю прощать."На себя посмотри, слизень.Что ты к ним прицепился?
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 короче напишу это сюда. И так- эти темы все равно закроют.У меня появилась идея в мозгу, которого у меня нету. Мы можем устроить так сказать ПвП на бедварсе на карте Мега. Нет, я конечно может просто так это сказал, но если вы согласны...
anyameww Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 короче напишу это сюда. И так- эти темы все равно закроют.У меня появилась идея в мозгу, которого у меня нету. Мы можем устроить так сказать ПвП на бедварсе на карте Мега. Нет, я конечно может просто так это сказал, но если вы согласны...С каких пор пвп показатель умности, правоты?
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 короче напишу это сюда. И так- эти темы все равно закроют.У меня появилась идея в мозгу, которого у меня нету. Мы можем устроить так сказать ПвП на бедварсе на карте Мега. Нет, я конечно может просто так это сказал, но если вы согласны...Обдумываю, вероятность принятия положительного решения- 69%
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 69Меня начинает бесить это число
flec Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧhttp://659b.com/imagelib/56cb0ea0d2fce.jpg Изменено 6 августа 2016 пользователем flec
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧhttp://659b.com/imagelib/56cb0ea0d2fce.jpgЭт ты кому?
Zavigris Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Автору, да и тем кто флудит здесь.Псс, оцени арт.) если по нраву можно поставить стрелку вверх.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас