GreenDay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Вы как маленькие дети, ей богу.Начали эту "драку" из-за какого-то пустяка.Зачем вы начали флудить? Какой толк дал вам от того, что Холмеса замутили?Только и флудите на форуме бесполезными темами.Может успокойтесь уже? От того, как вы обращайтесь с людьми, так и они к вам. Помните правило бумеранга.Вот и на вас жалобы поступили, а вы еще и бред продолжаете нести. Изменено 6 августа 2016 пользователем GreenDay
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Вы как маленькие дети, ей богу.Начали эту "драку" из-за какого-то пустяка.Зачем вы начали флудить? Какой толк дал вам от того, что Холмеса замутили?Только и флудите на форуме бесполезными темами.Может успокойтесь уже? От того, как вы обращайтесь с людьми, так и они к вам. Помните правило бумеранга.Вот и нас жалобы поступили, а вы еще и бред продолжаете нести.Дак, если мы пишем "За" или "Против" в заявке на должность, то это наше мнение, верно ?Они же начали этот срач, бред и ужас на форуме из-за "Против".То есть, просто так.. захотелось. Изменено 6 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Вы как маленькие дети, ей богу.Начали эту "драку" из-за какого-то пустяка.Зачем вы начали флудить? Какой толк дал вам от того, что Холмеса замутили?Только и флудите на форуме бесполезными темами.Может успокойтесь уже? От того, как вы обращайтесь с людьми, так и они к вам. Помните правило бумеранга.Вот и на вас жалобы поступили, а вы еще и бред продолжаете нести.Это флудильня... почему ты так глуп? Почему ты не пытаешься стать умнее? Это то же самое что зайти в бар и сказать: "Зачем вы употребляете алкоголь!? Почему вы ведёте себя так шумно!?". Ты настолько глуп. что тобой можно управлять как пешкой, советую задуматься об этом. + Ко всему, жалобы, которые на нас поступили, не являются прямым доказательством того, что я что-то нарушаю, жалоб могут написать сколько угодно и кто угодно и зачем ты обратил вообще на них внимание? Видимо потому что не доходят до тебя мысли, которые я в этом сообщении написал, а ведь тебе уже целых 18, как и впрочем и мне, но здесь, на форуме, я изучил то, как выстраиваются логические цепочки у людей, разных возрастных категорий, так вот тебя можно без особых раздумий относить к 13-14 летнему, задумывайся об обыденных и окружающих тебя вещах почаще и тогда, быть может прикоснёшься к истине хотя бы на мгновение. Изменено 6 августа 2016 пользователем GattFly
GreenDay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Это флудильня... почему ты так глуп? Почему ты не пытаешься стать умнее? Это то же самое что зайти в бар и сказать: "Зачем вы употребляете алкоголь!? Почему вы ведёте себя так шумно!?". Ты настолько глуп. что тобой можно управлять как пешкой, советую задуматься об этом.Это относиться не только к флудильне. Ты ли должен судить человека, насколько он глуп? А свои советы держи при себе, ты не достаточно прожил, чтобы ими размахиваться.И примеры ты привёл весьма не удачные.
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Это флудильня... почему ты так глуп? Почему ты не пытаешься стать умнее? Это то же самое что зайти в бар и сказать: "Зачем вы употребляете алкоголь!? Почему вы ведёте себя так шумно!?". Ты настолько глуп. что тобой можно управлять как пешкой, советую задуматься об этом.Я тебя еще раз прошу, сделай это, ты принесешь пользу не только себе, НО И ВСЕМ НАМ!! http://klubkom.net/static/upload/d/f/3/a/p-055cdd497d1712.f.jpg
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Это относиться не только к флудильне. Ты ли должен судить человека, насколько он глуп? А свои советы держи при себе, ты не достаточно прожил, чтобы ими размахиваться.И примеры ты привёл весьма не удачные.Во первых я ничего никому не должен, во вторых в праве делать то, что не запрещено законами РФ и правилами форума ну и некоторыми моральными устоями, хочу и сужу насколько ты глуп, хочу и пишу советы, а степень достаточности того, сколько я прожил ты как измерил? Прибора, насколько я знаю такого нет. Изменено 6 августа 2016 пользователем GattFly
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Я могу без особых секретов прямо сказать что эта тема-мой театр, в котором я развлекаюсь, а говорить могу это, не скрывая, потому что мои пешки настолько глупенькие, что всё равно не поймут зачем я здесь :)
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я могу без особых секретов прямо сказать что эта тема-мой театр, в котором я развлекаюсь, а говорить могу это, не скрывая, потому что мои пешки настолько глупенькие, что всё равно не поймут зачем я здесь :)Твой театр скоро ляжет на дно *пип*
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Твой театр скоро ляжет на дно *пип*Тема во флудильне, в ней я правил форума не нарушал, театр на дно не ляжет.
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Тема во флудильне, в ней я правил форума не нарушал, театр на дно не ляжет.Ляжет, еще как...
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Ляжет, еще как... ПосмооотримЧувствую как худой пиратик засыпает порох и заталкивает ядро в пушку)))
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 ПосмооотримЧувствую как худой пиратик засыпает порох и заталкивает ядро в пушку)))Ну-ну. Скоро ты уйдешь в мут, и мы над тобой будем точно так же...
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Ну-ну. Скоро ты уйдешь в мут, и мы над тобой будем точно так же...Не вывозишь ты, не вывозишь... Не думаю что пиратики будут долго держать тебя, скорее всего они с тобой плохо поступят. Изменено 6 августа 2016 пользователем GattFly
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Не вывозишь ты, не вывозишь... Не думаю что пиратики будут долго держать тебя, скорее всего они с тобой плохо поступят.Скорее всего, что ты маленький школьник, сидящий за комп. И еще подал заявку на модера... Скоро 1 сентября, радуйся. Это же твой любимый праздник...
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Скорее всего, что ты маленький школьник, сидящий за комп. И еще подал заявку на модера... Скоро 1 сентября, радуйся. Это же твой любимый праздник...Снова не вывез, снова мимо, не трать пули и не позорься.
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Снова не вывез, снова мимо, не трать пули и не позорься.Сейчас позоришься-только ты.
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Сейчас позоришься-только ты.Смотрю аргументы уже абсолютно закончились, холостые пошли в путь... Повезло тебе, что у меня нет намеренности добивать тебя))
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Смотрю аргументы уже абсолютно закончились, холостые пошли в путь... Повезло тебе, что у меня нет намеренности добивать тебя))Повезло тебе, что ты со мной не в одном поселке живешь, мелочь.
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Повезло тебе, что ты со мной не в одном поселке живешь, мелочь.Боже, спаси, убивают))) :D
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Смотрю Окси тоже заглянула в театр, присаживайся на 3 ряд посередине, там самое удобное место и лучше всего видно :) Изменено 6 августа 2016 пользователем GattFly
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Это относиться не только к флудильне. Ты ли должен судить человека, насколько он глуп? А свои советы держи при себе, ты не достаточно прожил, чтобы ими размахиваться.И примеры ты привёл весьма не удачные.Какая разница скольо он прожил?? Найс стеоритипы.
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Смотрю ты тут, и вижу что ты вставил картинку (16-18+), так что... Возможно еще и в бан попадешь
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Смотрю ты тут, и вижу что ты вставил картинку (16-18+), так что... Возможно еще и в бан попадешьБан на горе, а у меня санки есть, съеду и убегу))
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Бан на горе, а у меня санки есть, съеду и убегу))Беги, да только наша "Колдунья" итак поймает.
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Повезло тебе, что ты со мной не в одном поселке живешь, мелочь.Ухх, жестокий мальчик с П О С Е Л К А. Каеффф
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас