EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 -1 пиратикОооооокееееей: Неадекватное поведениеФлуд бессмысленными темами ДАЖЕ ВО ФЛУДИЛКЕФлуд сообщениямиЗатрагивание *Прав человека*Упоминание семьиНакрутка репутации SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Не вижу смысла спорить с глупыми людьми. Изменено 5 августа 2016 пользователем ToPlay Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Оооооокееееей: Неадекватное поведениеФлуд бессмысленными темами ДАЖЕ ВО ФЛУДИЛКЕФлуд сообщениямиЗатрагивание *Прав человека*Упоминание семьиНакрутка репутации +Унижение игроков. Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 +Унижение игроков.Спасибо, что добавил. Ссылка на комментарий
Dovenand Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 По моему нет тут никаких оскорблений и нарушений правил.А по моему ни чего личного.Регистрация: Сегодня, 00:47 Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Оооооокееееей: Неадекватное поведениеФлуд бессмысленными темами ДАЖЕ ВО ФЛУДИЛКЕФлуд сообщениямиЗатрагивание *Прав человека*Упоминание семьиНакрутка репутации Неадекватное поведение укажи в чём выражено?Тема несёт развлекательный характер, она не бессмысленна + ко всему во флудильне.Сообщениями я не флужу, все они несут смысловую нагрузку.В правилах о правах человека ничего не сказано + я их не затрагивал, а если на то пошло, то к тебе это тоже относитсяСемью вообще нигде не упоминалРепутацию не накручивал, у меня её всего то 7, если ты не заметила))) Pwego 1 Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Неадекватное поведение укажи в чём выражено?Тема несёт развлекательный характер, она не бессмысленна + ко всему во флудильне.Сообщениями я не флужу, все они несут смысловую нагрузку.В правилах о правах человека ничего не сказано + я их не затрагивал, а если на то пошло, то к тебе это тоже относитсяСемью вообще нигде не упоминалРепутацию не накручивал, у меня её всего то 7, если ты не заметила)))Семью упоминала твоя, так скажем, подруга.Я НЕ ЗАМЕТИЛ,А НЕ ЗАМЕТИЛА Все.Нормальные люди, уходим от сюда.Я не хочу, чтобы меня забанили.Пусть их банят(так как на вас жалоб много), нас не надо. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Неадекватное поведение укажи в чём выражено?Тема несёт развлекательный характер, она не бессмысленна + ко всему во флудильне.Сообщениями я не флужу, все они несут смысловую нагрузку.В правилах о правах человека ничего не сказано + я их не затрагивал, а если на то пошло, то к тебе это тоже относитсяСемью вообще нигде не упоминалРепутацию не накручивал, у меня её всего то 7, если ты не заметила)))Неадекватное поведение - насмешка с мута Холмса.Тема оскорбительная, бессмысленная. Флудился для игр, развлечение, а не для бессмысленных историй.Сообщения - флуд бессмысленными темами.Правил нарушили.. ох, даже не смогу все перечислить.Семью Саляры затронула твоя подруга - транс, которая то мужик, то баба, грубо говоря. P.s Fronus раньше ему (ей ) отвечал, оно писало, когда было в мужском роде.Все вы 3 накручиваете себе репутацию. Фрут.. транс и вы, о Богиня. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Забанен будет тот, кто правила нарушил, а я внимательно очень слежу за тем, что бы их не нарушать, кстати вот основные правила для форума, может вы куда-то не туда заглядываете и считаете что я их нарушил http://www.pixic.ru/i/g061V159h473P2D1.png При чём, чётко написано что разрешено всё остальное Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Забанен будет тот, кто правила нарушил, а я внимательно очень слежу за тем, что бы их не нарушать, кстати вот основные правила для форума, может вы куда-то не туда заглядываете и считаете что я их нарушил http://www.pixic.ru/i/g061V159h473P2D1.png При чём, чётко написано что разрешено всё остальное1. Оскорбления.2. Сообщение, не несущие никакого смысла.3. Флуд. У меня все. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Забанен будет тот, кто правила нарушил, а я внимательно очень слежу за тем, что бы их не нарушать, кстати вот основные правила для форума, может вы куда-то не туда заглядываете и считаете что я их нарушил http://www.pixic.ru/i/g061V159h473P2D1.png При чём, чётко написано что разрешено всё остальноеИтак, поехали ? Поехали! А ну да, "Полный вперёд!" )01. Оскорбления.2. Флуд.3. Сообщения, не несущие никакого смысла.1. Оскорбления.2. Сообщение, не несущие никакого смысла.3. Флуд. У меня все.Ты мой скрытный брат ? Ты моя родня ? Господи, думаешь как я. Всо, мы теперь братья.Девушки, но братья. Ни важна! Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Итак, поехали ? Поехали! А ну да, "Полный вперёд!" )01. Оскорбления.2. Флуд.3. Сообщения, не несущие никакого смысла.Ты мой скрытный брат ? Ты моя родня ? Господи, думаешь как я. Всо, мы теперь братья.Девушки, но братья. Ни важна! Ну а по факту можешь показать где я оскорблял? на счёт флуда и сообщений, не несущих никакого смысла, это сугубо твоё мнение, впрочем как и про 1 пункт Ссылка на комментарий
Dovenand Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ну а по факту можешь показать где я оскорблял? на счёт флуда и сообщений, не несущих никакого смысла, это сугубо твоё мнение, впрочем как и про 1 пунктОскорбляют ли эти фотографии их или нет они решают.Их они оскорбляют, следовательно они являются оскорбительными и попадают под правила. Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ну а по факту можешь показать где я оскорблял? на счёт флуда и сообщений, не несущих никакого смысла, это сугубо твоё мнение, впрочем как и про 1 пунктПрости, наверное я сама зафотошопила фотографии с нашими лицами. Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ну а по факту можешь показать где я оскорблял? http://i.imgur.com/77zF8UO.jpg Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Ну а по факту можешь показать где я оскорблял? на счёт флуда и сообщений, не несущих никакого смысла, это сугубо твоё мнение, впрочем как и про 1 пункт1. Оскорбления. - Темы, в которых насмешка на счёт мута Холмса + оскорбления. Например.. школьник + название темы. Фотографии.2. Флуд. - создание бессмысленных тем.3. Сообщения, не несущие никакого смысла. - Пишите бред, ибо сообщения, не несущие никакого смысла.Спасибо, Женя, за предоставления скрина, для таких одарённых.А теперь, что вас ждёт ? Ну что ж, "Полный вперёд!".1. Мут.2. В крайнем случае бан.3. Уже полетели жалобы )0 Изменено 5 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_ Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо, Женя, А теперь запомни: я почему-то не люблю, когда мне говорят спасибо( Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Слишком идеально SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Слишком идеальноСлишком поздно ты пришёв.. Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Прости, наверное я сама зафотошопила фотографии с нашими лицами.Нет, под правила они не попадают, я тогда могу сказать что мою черепаху звали туплей, она умерла от старости и я очень плакал, ник TyPley напоминает мне об этому, я всегда плачу и меня это очень оскорбляет и вгоняет в депрессию. Всё забаньте TyPley, она меня оскорбляет Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А теперь запомни: я почему-то не люблю, когда мне говорят спасибо(Хорошо..О Любезная, бывшая Люда Понзель, я любезна вам. Искренне благодарю вас за предоставление док-в.Нет, под правила они не попадают, я тогда могу сказать что мою черепаху звали туплей, она умерла от старости и я очень плакал, ник TyPley напоминает мне об этому, я всегда плачу и меня это очень оскорбляет и вгоняет в депрессию. Всё забаньте TyPley, она меня оскорбляетОп, бессмысленные сообщения, ибо флуд.Чего ты добиваешься? Бана, мута ? Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Хорошо..О Любезная, бывшая Люда Понзель, я любезна вам. Искренне благодарю вас за предоставление док-в. ну лан, О богиня всея Виме Анорексия, не за что. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 ну лан, О богиня всея Виме Анорексия, не за что.Вот ты.. ох, ладно.. Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Нет, под правила они не попадают, я тогда могу сказать что мою черепаху звали туплей, она умерла от старости и я очень плакал, ник TyPley напоминает мне об этому, я всегда плачу и меня это очень оскорбляет и вгоняет в депрессию. Всё забаньте TyPley, она меня оскорбляетТы даже не правильно ник написал.Ее(его) никто не забанит из-за того, что он(она) якобы: оскорбляет и вгоняет в депрессию Ссылка на комментарий
GattFly Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 1. Оскорбления. - Темы, в которых насмешка на счёт мута Холмса + оскорбления. Например.. школьник + название темы. Фотографии.2. Флуд. - создание бессмысленных тем.3. Сообщения, не несущие никакого смысла. - Пишите бред, ибо сообщения, не несущие никакого смысла.Спасибо, Женя, за предоставления скрина, для таких одарённых.А теперь, что вас ждёт ? Ну что ж, "Полный вперёд!".1. Мут.2. В крайнем случае бан.3. Уже полетели жалобы )0 Прокомментирую только 1 пункт, все остальные по мне совсем уж бред. Назвал школьником, он не школьник? он пенсионер? А может его ещё человеком называть нельзя??? На счёт фотографий, они являются шуточными и оскорбительный характер в себе ну никак уж не содержат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас