misha1200 Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 malone123https://forum.vimeworld.ru/user/147745-malone123/misha1200не выдал бан за тимудержу в курсе они не били друг друга более 4 секунддаже учитывая что после того как игрок spuz_ поднялся к бедке начал их бить я считаю должны были выдать наказание ибо по факту тайминга для бана хватаетhttps://forum.vimeworld.ru/topic/590463-spuz/22 7 20 форум
_Andruud_ Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) !d Изменено 22 июля 2020 пользователем _Andruud_
BeHa Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Это не тим а тактика, у спуза была жел. броня и он понимал, если он ударит тех желтых(который в алмазке) то ему будет 3,14из**, и он решил в крысу сломать кровать. Он пошел с ними, обогнал, а те игроки(желтые) не видели ник(а видели только броню), подумали что это их напарник. Можно сказать что название видео как раз так назвали из-за этой ситуации личное мнение Изменено 22 июля 2020 пользователем BeHa
misha1200 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 Это не тим а тактика, у спуза была жел. броня и он понимал, если он ударит тех желтых(который в алмазке) то ему будет 3,14из**, и он решил в крысу сломать кровать. Он пошел с ними, обогнал, а те игроки(желтые) не видели ник(а видели только броню), подумали что это их напарник. Можно сказать что название видео как раз так назвали из-за этой ситуации личное мнениея понимаю что тактика как бы ну эм они не били друг друга в течение 4+ секунд как бы я тоже могу ща с челом рядом бегать на миду давать ему броню и потом сказать НУ ТИПО ЛОЛ ЭТО ТАКТИКА Я ХОТЕЛ ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ
mat_YT5 Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) По моему мнению, все верно. В чем тут заключается тим? В том, что жёлтые позволяют сломать свою кровать, оставаясь в неведении? И почему игрок обязан начинать бить своего более сильного противника, чем просто в тихушку проникнуть к нему на базу и сломать кровать? Тем более видно, что когда жёлтые осознали, что это не член их команды, начали его бить. Также хочется добавить, что у него была не кожаная броня, следовательно перепутать было достаточно легко, поскольку ник мог быть не виден, или они не обратили сразу же внимание на его цвет. Это намного больше похоже на некую тактику, чем тим. Да, 4 секунды есть 4 секунды, но все же надо сохранять здравость. Изменено 22 июля 2020 пользователем mat_YT5
misha1200 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 По моему мнению, все верно. В чем тут заключается тим? В том, что жёлтые позволяют сломать свою кровать, оставаясь в неведении? И почему игрок обязан начинать бить своего более сильного противника, чем просто в тихушку проникнуть к нему на базу и сломать кровать? Тем более видно, что когда жёлтые осознали, что это не член их команды, начали его бить. Также хочется добавить, что у него была не кожаная броня, следовательно перепутать было достаточно легко, поскольку ник мог быть не виден, или они не обратили сразу же внимание на его цвет. Это намного больше похоже на некую тактику, чем тим. Да, 4 секунды есть 4 секунды, но все же надо сохранять здравость.и че
mat_YT5 Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) и че :huh: Хорошо, тогда таргет по твоей логике тоже тим, а не какая-то тактика, за который должны наказывать? Там ведь целых 4 секунды игроки не бьют друг друга, но бьют своего общего противника, находясь рядом! Изменено 23 июля 2020 пользователем mat_YT5
Okssi Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения