Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

malone123

https://forum.vimeworld.ru/user/147745-malone123/

misha1200

не выдал бан за тиму

держу в курсе они не били друг друга более 4 секунд

даже учитывая что после того как игрок spuz_ поднялся к бедке начал их бить я считаю должны были выдать наказание ибо по факту тайминга для бана хватает

https://forum.vimeworld.ru/topic/590463-spuz/

22 7 20 форум

Опубликовано: (изменено)

Это не тим а тактика, у спуза была жел. броня и он понимал, если он ударит тех желтых(который в алмазке) то ему будет 3,14из**, и он решил в крысу сломать кровать. Он пошел с ними, обогнал, а те игроки(желтые) не видели ник(а видели только броню), подумали что это их напарник. Можно сказать что название видео как раз так назвали из-за этой ситуации

личное мнение

Изменено пользователем BeHa
Опубликовано:

Это не тим а тактика, у спуза была жел. броня и он понимал, если он ударит тех желтых(который в алмазке) то ему будет 3,14из**, и он решил в крысу сломать кровать. Он пошел с ними, обогнал, а те игроки(желтые) не видели ник(а видели только броню), подумали что это их напарник. Можно сказать что название видео как раз так назвали из-за этой ситуации

личное мнение

я понимаю что тактика как бы ну эм они не били друг друга в течение 4+ секунд как бы я тоже могу ща с челом рядом бегать на миду давать ему броню и потом сказать НУ ТИПО ЛОЛ ЭТО ТАКТИКА Я ХОТЕЛ ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ 

По моему мнению, все верно. В чем тут заключается тим? В том, что жёлтые позволяют сломать свою кровать, оставаясь в неведении? И почему игрок обязан начинать бить своего более сильного противника, чем просто в тихушку проникнуть к нему на базу и сломать кровать? Тем более видно, что когда жёлтые осознали, что это не член их команды, начали его бить. Также хочется добавить, что у него была не кожаная броня, следовательно перепутать было достаточно легко, поскольку ник мог быть не виден, или они не обратили сразу же внимание на его цвет. Это намного больше похоже на некую тактику, чем тим. Да, 4 секунды есть 4 секунды, но все же надо сохранять здравость.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

По моему мнению, все верно. В чем тут заключается тим? В том, что жёлтые позволяют сломать свою кровать, оставаясь в неведении? И почему игрок обязан начинать бить своего более сильного противника, чем просто в тихушку проникнуть к нему на базу и сломать кровать? Тем более видно, что когда жёлтые осознали, что это не член их команды, начали его бить. Также хочется добавить, что у него была не кожаная броня, следовательно перепутать было достаточно легко, поскольку ник мог быть не виден, или они не обратили сразу же внимание на его цвет. Это намного больше похоже на некую тактику, чем тим. Да, 4 секунды есть 4 секунды, но все же надо сохранять здравость.

и че 

и че 

:huh: Хорошо, тогда таргет по твоей логике тоже тим, а не какая-то тактика, за который должны наказывать? Там ведь целых 4 секунды игроки не бьют друг друга, но бьют своего общего противника, находясь рядом!

Изменено пользователем mat_YT5
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...