NeverMan Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 В этой теме модератор _Spyro_ не забанил игрока, пиарящего свой стрим, ну типа... надо бы...Мой ник- НеверВроде всо...
StepByStep Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ах тыж, ток хотел жб накатать, опоздал с:
NeverMan Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Ах тыж, ток хотел жб накатать, опоздал с:мойа тема, йа тут дектуйю правела!!111!
_Spyro_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 До закрытия вашей темы, я ввела в ютубе название данного канала. Ютуб его не находил. Могла бы скинуть скрин, но к сожалению не понимаю как этого сделать. Ты введи в ютубе название канала, и посмотри, если он существует, то пррошу прощение. Если его нет, то я была права.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 мойа тема, йа тут дектуйю правела!!111!На тебя еще 1 жалобу накотали MineBuilder и NeverMan 2
Aninok Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 До закрытия вашей темы, я ввела в ютубе название данного канала. Ютуб его не находил. Могла бы скинуть скрин, но к сожалению не понимаю как этого сделать. Ты введи в ютубе название канала, и посмотри, если он существует, то пррошу прощение. Если его нет, то я была права.Ctrl + PriScSy (Есть такая клавиша) - Сделать скрин, потом открываешь Paint И нажимаешь Ctrl + V.... И вуаля... Скрин Готов)
NeverMan Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Ctrl + PriScSy (Есть такая клавиша) - Сделать скрин, потом открываешь Paint И нажимаешь Ctrl + V.... И вуаля... Скрин Готов)слишком сложнааааа, ножницы зачем?))
_Spyro_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 .Ctrl + PriScSy (Есть такая клавиша) - Сделать скрин, потом открываешь Paint И нажимаешь Ctrl + V.... И вуаля... Скрин Готов)У меня телефон, или точнее айпад.
Aninok Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 .У меня телефон, или точнее айпад.Гугл в помощь... Или тебе загуглить?
_Clyde Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Вроде бан(Мут) выдаётся только при наличии ссылки на стрим(Видео).
NeverMan Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Опубликовано: 5 августа 2016 Вроде бан(Мут) выдаётся только при наличии ссылки на стрим(Видео).там где и каналы упоминали, тоже банили, поройся в моих темах .-.
_Spyro_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 там где и каналы упоминали, тоже банили, поройся в моих темах .-.http://imgur.com/vhZDXEY Вот смотри, такого канала НЕТ!!!
Rsboe Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 .У меня телефон, или точнее айпад.Перед "или" запятую не ставят. SalaroIm 1
_Spyro_ Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Перед "или" запятую не ставят.Ну поздравляю, что заметил мелкую ошибку. Но это, то мы сейчас не обсуждаем!
Rsboe Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Ну поздравляю, что заметил мелкую ошибку. Но это, то мы сейчас не обсуждаем!А награда будет?
HeroWolf_499 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А награда будет?Увы, неть... :(
ZeonMadDak Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Вроде бан(Мут) выдаётся только при наличии ссылки на стрим(Видео).не только. Банят и за пиар с названием канала. Изменено 7 августа 2016 пользователем ZeonMadDak
Happy_karton Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Модератор все правильно сделал.
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 го крч за то что она запятую перед или не поставила пойдем и накатаем на нее жалобу, еее.А тут так: существует или не существует-пиар был, люди могут уйти, всо! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ КОНФЕРМЕД!
Okssi Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения