MrLyis Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я тут подумал и решил,так как большинство людей играли в рпг на кристаликсе,можно создать эту мини игру на вайме.А почему бы и не добавить???Я как помню мини игра была замечательная !!!На кристаликсе играли большинство человек именно на рпг+игр тут мало так как все игры "отвергают так сказать умники"...Я посмотрел заявки,сколько подавалось игр и всегда писали "против' , почему? Это шанс добавить такую замечательную игру на проект.И это касается всехПрежде чем ставить 'против' обдумайте,ставить или нет,ведь идеи у игроков замечательные!Я надеюсь в то, что вы не поленитесь написать 'За'Всем удачи! ;)
BULKABULL Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Против. И да, я подумал. Игр тут ни разу не мало, и годные игры никто "отвергать" не будет, просто большинство из них до ужаса тупые, или же являются чистой воды плагиатом. Да, игроки не редко предлагают действительно хорошие идеи, но тут уже обращайся к админам по поводу реализации этих самых идей. P.S. Раз уж ты зарёкся, то дерзай, придумай ещё каких-нибудь игр.
Redred111 Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 Я тут подумал и решил,так как большинство людей играли в рпг на кристаликсе,можно создать эту мини игру на вайме.А почему бы и не добавить???Я как помню мини игра была замечательная !!!На кристаликсе играли большинство человек именно на рпг+игр тут мало так как все игры "отвергают так сказать умники"...Я посмотрел заявки,сколько подавалось игр и всегда писали "против' , почему? Это шанс добавить такую замечательную игру на проект. И это касается всехПрежде чем ставить 'против' обдумайте,ставить или нет,ведь идеи у игроков замечательные! Я надеюсь в то, что вы не поленитесь написать 'За' Всем удачи! ;)Против. Игр достаточно! А так же не надо плагиатить...
Edmosha Опубликовано: 5 августа 2016 Опубликовано: 5 августа 2016 А вот я играл на Кристаликсе в это! А еще там был вот такой режим!! А еще многих привлекал вот этот режим! А так как Кристаликс закрылся, я пойду клянчить эти игры на Вайм!! ЕЕЕЕЕЕ.
DOMINIK Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я подал эту тему недавно, и более рассписанее , но по теме ЗА!!! TTpocTo_DaHya и MrLyis 1 1
vladmany Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Эмм...Ты назвал RPG Azerus мини игрой? К твоему сведению это целый режим с сохраняемой картой. А на вайме пока есть только мини-режимы, игра на которых рассчитана на несколько минут. Даже если бы RPG и подходил вайму, все равно отрывать куски плоти от умершего кристаликса(воровать идею) никто не будет. Да и тема твоя сырая, ничего не объяснил, думаешь все играли на азерусе и понимают что он из себя представляет. Мой ответ очевиден - Против! BULKABULL 1
Flech Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Ты бы лучше описал бы по-подробнее игру и её смысл, а не флудить бессмысленными темами ''Добавьте игру''. И да, разработчик сервера один.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас