I_Virus_I Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Начну история бота с того, какой же я классный. Есть люди которые продают такой чекер (бапл хаха, могу слить если надо) или сливают со стиллером. Но я, бог.Перед вайпом хочу людям которые не могут купить бота, отдать его даром. Бот может писать в консоль когда следующий босс.Бота не как не сбить фразами в чат.Бот даёт оповещение фразой "В течении пяти минут заспавнится N босс" Следующее возможное обновление - оповещение о боссе в вк или в телеграмм. Фотография 3х4 6 штук для поступления в колледж. Просьба, люди которые не умеют думать. Не пишите сюда по поводу стиллера. Особенно черкаш, то что ты залил .rar с моим прошлым ботом и я залил exe, и ты говоришь о том что разный вес файлов. Не пукай сюда, я запрещаю. Запускать от имени АДМИНИСТРАТОРА vt(old) - https://www.virustotal.com/gui/file-analysis/MzUxYmMxYWE5OWFmNzgwNTY5MGQ1YWE1ZDAyZWMxZDA6MTU5NTQzMTUyOA==/detectionvt(new) - https://www.virustotal.com/gui/file-analysis/MWEyZDVkYTkzYzk0MzE0NmMxNzg2ZmVjMzg2NGY1YTc6MTU5NjIyMjg4NA==/detectionИсходник - https://pastebin.com/a0AnXjn2 ( обновил ссылку ) Скачать - https://yadi.sk/d/fUkBbFlN5m2KAA Изменено 3 августа 2020 пользователем I_Virus_I Marfoi, Krasoix, Attol23 и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Интересно. Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 ап Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 ап Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 какой же я класный Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Начну история бота с того, какой же я классный. Есть люди которые продают такой чекер (бапл хаха, могу слить если надо) или сливают со стиллером. Но я, бог.Перед вайпом хочу людям которые не могут купить бота, отдать его даром.прикол, но ты со стиллером его и заливал Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 прикол, но ты со стиллером его и заливалЛол, микрочелик. Видимо ты не понимаешь почему я удалил ту тему. Потому что туда налетело овер много челиков как ты, и начали писать что там стиллер. Смысл мне было держать тему, вот вопрос Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Лол, микрочелик. Видимо ты не понимаешь почему я удалил ту тему. Потому что туда налетело овер много челиков как ты, и начали писать что там стиллер. Смысл мне было держать тему, вот вопросда, да, доказывайчистый файл априори не мог кричать трояном предатором, ты и удалил поэтому тему, что спалили тебя, и за это тебя и забанили на форуме, ибо псж твоего не вижу) Ссылка на комментарий
Altrias Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 "username = (getpass.getuser())" Зачем тут нужна функция получения пароля и логина? Swakech 1 Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 "username = (getpass.getuser())" Зачем тут нужна функция получения пароля и логина?Чел, фулл код надо смотреть. Она для того что бы получить путь до чат лога. И там не получается пароль, а только username компьютера KrokerBoy и OxyFace 2 Ссылка на комментарий
KrokerBoy Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 "username = (getpass.getuser())" Зачем тут нужна функция получения пароля и логина?Не знаю с чего ты решил что она получает пароль и логин но давай объясню тебе import getpass //Импорт библиотеки getpass username = (getpass.getuser()) //Он вызывает подкоманду библиотеки getpass под названием getuser благодаря которой он получил имя компьютера data = open('C:/Users/' + username + '/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/logs/latest.log', "r",encoding='utf8').readlines() //Открывает для чтения файл с логами с уже известной username. I_Virus_I и KotSneg 2 Ссылка на комментарий
Malish Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Не знаю с чего ты решил что она получает пароль и логин но давай объясню тебе import getpass //Импорт библиотеки getpass username = (getpass.getuser()) //Он вызывает подкоманду библиотеки getpass под названием getuser благодаря которой он получил имя компьютера data = open('C:/Users/' + username + '/AppData/Roaming/.vimeworld/minigames/logs/latest.log', "r",encoding='utf8').readlines() //Открывает для чтения файл с логами с уже известной username. Я чекнул стилера вроде нет но как бл дописать зач ты её закодировал Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Я чекнул стилера вроде нет но как бл дописать зач ты её закодировал Ты шутишь чел, я исходник скинул в тему. Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Сделаю как полноценную программу, питон же? Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Сделаю как полноценную программу, питон же?Что? Я залил компиленный файл Изменено 23 июля 2020 пользователем I_Virus_I Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 ап Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 ап Ссылка на комментарий
slava000 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 дороу Ссылка на комментарий
Sobachnik__ Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Так тут же не все боссы, если смотреть исходный код Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Так тут же не все боссы, если смотреть исходный кодДа, не хватает одного босса "Йети" как нибудь допишу Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 ап Ссылка на комментарий
Puffy_Muffin Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 слей бота для мардера пжпжпж Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 слей бота для мардера пжпжпжСлей нудсы в лс Sobachnik__ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения