TheCatPossible Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Многим людям нравится проходить паркур. Например, мне. И я задумалась, что на ВаймВорлде нет полноценного режима паркура. Например, мне приходится играть на режиме Jump League и проходить только паркур(вторая часть с Pvp меня не интересует). И на самом деле я постоянно вижу игроков, которые проходят там паркур и после его окончания и начала PvP ливают. Итак, далее к самой идее.Я предлагаю добавить режим с 12-ю(или меньше, или больше, по вашему усмотрению) картами с паркуром. Больших карт(например, где-то 20 чекпоинтов чтобы было). И чтобы когда игрок выходит с сервера, то на следующий вход прогресс сохранялся. ( Ведь за раз не каждый выдержит пройти такую большую карту за раз). За первое прохождение карты можно давать 1000(или 1000-5000) коинов, и потом только 500 за следующие прохождения.Вот как бы это могло выглядеть в меню: Сначала заходим на Аркады, потом в менюшку с Паркуром и там выбираем любую карту, какую хотим проходить скрин, где будет более красиво расположить менюшку Паркура. "П" - это паркур. Но вообще где располагать это не мне решать.Далее как бы выглядела сама выборка карт:Вместо цифр можно названия карт.ИЛИ можно создать отдельный режим. Изменено 22 июля 2020 пользователем TheCatPossible Marshall_Lee_v 1 Ссылка на комментарий
iLeg1tPrince Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 идея прикольная, за) :wub: Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Я не против идеи, но что насчет DeathRun'a? Или паркура в лобби? Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Нейтрал.Есть же паркуры во всех лобби..+ DeathRun Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Ближе к против. Паркура на вайме не так мало, как тебе кажется. Во многих минииграх он есть в лобби, есть паркур в хабе, тот же DeathRun - чем тебе не паркур? Не уверена, что большому количеству игроков отдельный режим паркура будет интересен. Да и ни разу не встречала такого, чтоб игроки играли в джамп лигу ради паркура ._. Ссылка на комментарий
TheCatPossible Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ближе к против. Паркура на вайме не так мало, как тебе кажется. Во многих минииграх он есть в лобби, есть паркур в хабе, тот же DeathRun - чем тебе не паркур? Не уверена, что большому количеству игроков отдельный режим паркура будет интересен. Да и ни разу не встречала такого, чтоб игроки играли в джамп лигу ради паркура ._.а я постоянно встречаю.. серьезно... я, например, играла много раз там, писала в чат подобное "кто играет ради паркура здесь?", отвечали больше 5 людей иногда, потом, когда кто-то проходил или истекало время, многие ливают(3-7 человек обычно) (когда я играла такое было) Ссылка на комментарий
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 За. Нужно обогащать Ваймик минииграми! Ссылка на комментарий
TheCatPossible Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 За. Нужно обогащать Ваймик минииграми!ага. К тому же паркур сделать не так уж трудно) Ссылка на комментарий
__Sour__ Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Поддерживаю данную идею. Ссылка на комментарий
TheCatPossible Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 ап Ссылка на комментарий
oBlaKo_ Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Я за, я очень люблю паркур :) Ссылка на комментарий
TheCatPossible Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 up Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Хорошая идея!За. Ссылка на комментарий
TheCatPossible Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
maximus_V_Tanke Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 За. Крутая идея. Ссылка на комментарий
TheCatPossible Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 meow Ссылка на комментарий
GEINRICH Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Неплохо было бы сделать отдельный мини-гейм с свободным паркуром, который не зависит от времени. Посмотрел список карт, зашёл и играешь себе спокойно, прыгаешь, бегаешь. За! А на счёт паркура в мини-играх, это вообще не то( Изменено 8 августа 2020 пользователем GEINRICH Ссылка на комментарий
Bayfong Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 За Ссылка на комментарий
TheCatPossible Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Неплохо было бы сделать отдельный мини-гейм с свободным паркуром, который не зависит от времени. Посмотрел список карт, зашёл и играешь себе спокойно, прыгаешь, бегаешь. За! А на счёт паркура в мини-играх, это вообще не то(да , я так и имела ввиду, что не зависит от времени Ссылка на комментарий
TheCatPossible Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 кстати да Неплохо было бы сделать отдельный мини-гейм с свободным паркуром, который не зависит от времени. Посмотрел список карт, зашёл и играешь себе спокойно, прыгаешь, бегаешь. За! А на счёт паркура в мини-играх, это вообще не то(я за Ссылка на комментарий
SpoXeee Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Идея хорошая, но на проекте уже есть DeathRun и паркур в лобби. Ссылка на комментарий
Sinful Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 паркур есть в лобби, а ещё есть дезран Ссылка на комментарий
RehWald Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 За! Очень хочу его. В лобби я всё уже давно прошёл. А дезран не интересен. Там всё на время Ссылка на комментарий
DeathFighter Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Хз, нейтрал..-. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас