Перейти к публикации

Новый режим Паркура(или в Аркадах добавить)

Рекомендованные сообщения

Многим людям нравится проходить паркур. Например, мне. И я задумалась, что на ВаймВорлде нет полноценного режима паркура. Например, мне приходится играть на режиме  Jump League и проходить только паркур(вторая часть с Pvp меня не интересует). И на самом деле я постоянно вижу игроков, которые проходят там паркур и после его окончания и начала PvP ливают. Итак, далее к самой идее.

Я предлагаю добавить режим с 12-ю(или меньше, или больше, по вашему усмотрению) картами с паркуром. Больших карт(например, где-то 20 чекпоинтов чтобы было). И чтобы когда игрок выходит с сервера, то на следующий вход прогресс сохранялся. ( Ведь за раз не каждый выдержит пройти такую большую карту за раз).

За первое прохождение карты можно давать 1000(или 1000-5000) коинов, и потом только 500 за следующие прохождения.

Вот как бы это могло выглядеть в меню: Сначала заходим на Аркады, потом в менюшку с Паркуром и там выбираем любую карту, какую хотим проходить 
lkGwiMe0O3g.jpg

скрин, где будет более красиво расположить менюшку Паркура. "П" - это паркур. Но вообще где располагать это не мне решать.

Далее как бы выглядела сама выборка карт:

Вместо цифр можно названия карт.
3eyzuiC_7n4.jpg

ИЛИ можно создать отдельный режим.

Изменено пользователем TheCatPossible

Ближе к против. Паркура на вайме не так мало, как тебе кажется. Во многих минииграх он есть в лобби, есть паркур в хабе, тот же DeathRun - чем тебе не паркур? Не уверена, что большому количеству игроков отдельный режим паркура будет интересен. Да и ни разу не встречала такого, чтоб игроки играли в джамп лигу ради паркура ._.

Ближе к против. Паркура на вайме не так мало, как тебе кажется. Во многих минииграх он есть в лобби, есть паркур в хабе, тот же DeathRun - чем тебе не паркур? Не уверена, что большому количеству игроков отдельный режим паркура будет интересен. Да и ни разу не встречала такого, чтоб игроки играли в джамп лигу ради паркура ._.

а я постоянно встречаю.. серьезно... я, например, играла много раз там, писала в чат подобное "кто играет ради паркура здесь?", отвечали больше 5 людей иногда, потом, когда кто-то проходил или истекало время, многие ливают(3-7 человек обычно) (когда я играла такое было)

Неплохо было бы сделать отдельный мини-гейм с свободным паркуром, который не зависит от времени. Посмотрел список карт, зашёл и играешь себе спокойно, прыгаешь, бегаешь. За! А на счёт паркура в мини-играх, это вообще не то(

Изменено пользователем GEINRICH

Неплохо было бы сделать отдельный мини-гейм с свободным паркуром, который не зависит от времени. Посмотрел список карт, зашёл и играешь себе спокойно, прыгаешь, бегаешь. За! А на счёт паркура в мини-играх, это вообще не то(

да , я так и имела ввиду, что не зависит от времени

• 2 недели спустя...

кстати да

я за

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...