Mr_Gluck Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Желаемая должность:Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 5 месяцев.Ник в игре: Mr_Gluck.Настоящее имя: АндрейВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) : 17,Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Рекламы сервером запрещены .-.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Часов так, 5-10.В какое время обычное играете (по Москве): С 9 утра.Почему вы хотите занять эту должность?: Уверен в себе, хочу следить за сервером, очень много знаете ли людей "Подрубающих читы", хочу помочь избавится от них.Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе: Родился 23 августа, закончил школу на отлично. В данный момент все свое время посвящаю компьютеру, т.к сейчас практически каждый, посвящает часть своей жизни компьютеру/телефону/планшету.Общительный, хотя не имею много друзей, люблю поиграть, не люблю абрикосы(не знаю к чему я). (Насчет того что надо было в спойлер, я чего-то лажанул с ним, не знаю как)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Тык. Изменено 5 августа 2016 пользователем Mr_Gluck iTzDanyaEverdeen и kolia556 1 1 Ссылка на комментарий
GreenDay Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Нейтрал, только правила не читал уж. Изменено 5 августа 2016 пользователем GreenDay Ссылка на комментарий
NickoooxD Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Желаемая должность:Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 5 месяцев.Ник в игре: Mr_Gluck.Настоящее имя: Андрей, Андрюша.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) : 17, скоро День Рождения, будет 18, засиделся я ;)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Конечно, сервер Techocraft, Модератором, подтвердить может человек, если надо, все вопросы в VK.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Часов так, 5-10.В какое время обычное играете (по Москве): Как только проснусь, т.е часов в 9, и до вечера, да-да, до вечера. ;)Почему вы хотите занять эту должность?: Уверен в себе, хочу следить за сервером, очень много знаете ли людей "Подрубающих читы", хочу помочь избавится от них.Прочитали ли правила нашего проекта?: Как вы думаете, полезу ли я на такую должность не прочитав правила. Конечно да. ;)Напишите немного о себе: Родился 23 августа, закончил школу на отлично. В данный момент все свое время посвящаю компьютеру, т.к сейчас практически каждый, посвящает часть своей жизни компьютеру/телефону/планшету.Общительный, хотя не имею много друзей, люблю поиграть, не люблю абрикосы(не знаю к чему я)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Тык. По всем вопросам, прошу Вас обратится в VK. Хотел сделать красивый шрифт, но запрещено :( Против. Правила не прочитаны. (А столько много пафоса) Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Против. Ссылка на комментарий
n9Im_n9Im Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Правила не читал дружокПротив. Ссылка на комментарий
gameswork Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Protiv Ссылка на комментарий
_Spyro_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Против. Выше сказано. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Против. Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Против. Ссылка на комментарий
starfox345 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 против Ссылка на комментарий
Prizrak Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Нейтрал, только правила не читал уж.эт ты не читала HeQQa 1 Ссылка на комментарий
Lucky_Rabbit Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 против правил не читал! Если бы читал то написал бы в 10 пункте кое что! Ссылка на комментарий
Mr_Gluck Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Прошу вас внимательнее прочесть 10 пункт. против правил не читал! Если бы читал то написал бы в 10 пункте кое что! Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 З-з-з-а... Не, нейтрал. Ссылка на комментарий
starfox345 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Прошу вас внимательнее прочесть 10 пункт. я смотрю, но в сообщении NickoooxD Ссылка на комментарий
n9Im_n9Im Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Прошу вас внимательнее прочесть 10 пункт.И че вообщето видно как ты исправил. Я против Ссылка на комментарий
skorost0007 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Прошу вас внимательнее прочесть 10 пункт.Ты просто изменил текст. Сообщение отредактировал Mr_Gluck: Вчера, 22:02Против. Изменено 6 августа 2016 пользователем skorost0007 Ссылка на комментарий
DesertedStreet Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ты просто изменил текст. Сообщение отредактировал Mr_Gluck: Вчера, 22:02Против.Хах) Ссылка на комментарий
Klaxer Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Против,причина выше. Ссылка на комментарий
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Жалко тебя но, тебя не возьмут с такой заявкой.Надо читать правила, ты же не знаешь что они себя представляют, ты там соглашаешься с ними ,а иди знай там серьезные и важные пункты ???Как бы это так и есть но... всё равно ты должен знать с чем ты имеешь дело, это зависит от твоей безопасности!!!По теме.Против. kolia556 1 Ссылка на комментарий
Alexandra_ Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Против. Ссылка на комментарий
Ejik_Vasya Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Зааа отличная заявка успехов тебе,ты будешь лучшим модером! Нет Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Принят. Вся информация на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения