Перейти к публикации

Жалоба на клоунов)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. zFasterxd_ Selskii_Tawer VensiestDetei_ ZLaYa_KRoLYa enchantixx IKonata47 SirenianCanoe57 Lyutiii

2. Selskii_Tawer VensiestDetei_ ZLaYa_KRoLYa enchantixx IKonata47

3. xSmileGhost_

4. Буст побед на Murder Mystery

5. 22.07.2020

6. Играют в пати, маньяк ливает в первые 10 секунд после начала игры. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Изменено пользователем PeaceHating
Опубликовано:

Увы, но нет. Ваймтоп является лишь вспомогательным источником доказательств, а не основным. У вас на руках должны быть скриншоты или видео с сервера, и только в этом случае можно в помощь привести ссылку на Вайм топ. Только по Вайм топу мы не баним. (?) 

Опубликовано:

Увы, но нет. Ваймтоп является лишь вспомогательным источником доказательств, а не основным. У вас на руках должны быть скриншоты или видео с сервера, и только в этом случае можно в помощь привести ссылку на Вайм топ. Только по Вайм топу мы не баним. (?) 

Да заткнись ау тут есть буст, смайк косвенные принимает.

Смайк, который и проверяет такие жалобы, имеет доступ ко всему, так что ему достаточно и таких пруфов.

Изменено пользователем barahag
Опубликовано:

Смайк, который и проверяет такие жалобы, имеет доступ ко всему, так что ему достаточно и таких пруфов.

ок ладно спс не знала

Главное когда на меня сделали жб сразу все пишут, что буст есть, а как тут, то его нет )(

И что это, ЛГБТ гильдия? Неожиданно, ребят, неожиданно. 

Изменено пользователем Anfisa

Буст есть,но жалоба немного* не по форме.

И че не по форме, я ник чей-то забыл? Помоги мне! 

Изменено пользователем PeaceHating
Опубликовано:

Главное когда на меня сделали жб сразу все пишут, что буст есть, а как тут, то его нет )(

И что это, ЛГБТ гильдия? Неожиданно, ребят, неожиданно. 

Мы тебя все поддержим, не переживай :D  :D

хм...

а тебя это не смущает? 

в любых жалобах на бусты игроков присутствует в виде доказательства - это VimeTop. :/

смотри сначала другие жалобы, а потом говори.

это во-первых.

во-вторых, АХЫВХАЫХАХЫАХ, ТУТ Я ПОРЖАЛА.
зачем ты взяла и скопировала из вопросов-помощников 23 пункт, где нет НИ МАЛЕЙШЕГО намёка про буст? 

там идёт посыл про некорректные скины/плащи/ники. ://///

смешно. 

буст есть. 

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

хм...

а тебя это не смущает? 

в любых жалобах на бусты игроков присутствует в виде доказательства - это VimeTop. :/

смотри сначала другие жалобы, а потом говори.

это во-первых.

во-вторых, АХЫВХАЫХАХЫАХ, ТУТ Я ПОРЖАЛА.

зачем ты взяли и скопировала из вопросов-помощников 23 пункт, где нет НИ МАЛЕЙШЕГО намёка про буст? 

там идёт посыл про некорректные скины/плащи/ники. ://///

АХЫВХАЫХАХ

0V7ZJ0S2PyI.jpg

пример жалобы - https://forum.vimeworld.ru/topic/569990-аморальный-скин/?hl=%2

смешно. 

буст есть. 

да я уже поняла свою ошибку отстаньте пжпжж

Опубликовано:

ладно пжпжпж

да я уже поняла свою ошибку отстаньте пжпжж

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...