KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Тут такое дело. На моего близкого друга залили жалобу, но посмотрев в логах то сообщение, что было на скрине, не оказалось. И как писать такого рода жалобы на игроков, а так же в какой раздел? И виноват ли модератор в том, что не отличил подставу от реального нарушения? Изменено 22 июля 2020 пользователем KoT_B_TaPkAX TEILI 1
Решение TEILI Опубликовано: 22 июля 2020 Решение Опубликовано: 22 июля 2020 Тебе В Раздел. ---> "Жалобы на персонал"Почитай также как нужно оформлять Жалобы, То есть прочти данную тему: Нажми.Думаю Модератор все сделал правильно и нет смысла писать на него Жалобу.Удачи!
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 Тебе В Раздел. ---> "Жалобы на персонал"Почитай также как нужно оформлять Жалобы, То есть прочти данную тему: Нажми.Думаю Модератор все сделал правильно и нет смысла писать на него Жалобу.Удачи! Спасибо огромное)
ArturHalimov Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Если тебя/твоего друга подставили, то пиши жалобу на того, кто сделал подставу, а не на Модератора.Нужный раздел и форму заявки тебе указали выше.
Рекомендованные сообщения