Woleter Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Капс был. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 50% от слова это Капс, тут все 100% это капс."это правило не распространяется на КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ в одно-два слова" Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 "это правило не распространяется на КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ в одно-два слова"Скрин из скрытого форума? Нехорошо... Aninok 1 Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Скрин из скрытого форума? Нехорошо...Разве это скрытый форум? Изменено 6 августа 2016 пользователем ThisDorry Ссылка на комментарий
NickoooxD Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Скрин из скрытого форума? Нехорошо...*скрытый форум* Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Не заметил про хелпера -_- Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Это не считается нарушением, скорее всего флудом и то возможно. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Искал скриншот, не мог найти. А ты уже всё предъявил, спасибо. И так, ближе к делу.Как раз капсом это и считается.http://i.imgur.com/RPJ6KpN.png+ Я мог ещё и за *флуд символами* выдать мут. P.S. Ещё и жалобу на тяп-ляп оформил. Бегом бежал строчить, да?)0В осознании вины, когда нет объективных доказательств, человек пытается применить тактику "лучшая защита - нападение". Что и видно в твоем сообщении. Будь вежливее, блять!!!50% от слова это Капс, тут все 100% это капс.Данил, там написано, правило не действует на короткие сообщения в 1-2 слова Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 С каких пор слово из 15 символов - короткое? Ссылка на комментарий
Zhanman Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Мне одному кажется, что модератора THE3ND никогда не снимут, уж больно хорошо он работает... Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Мда Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Мне одному кажется, что модератора THE3ND никогда не снимут, уж больно хорошо он работает...Без комментарий SoftGun 1 Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Без комментарий Он реально хорошо справляется с поставленной задачей. За что его снимать? Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Он реально хорошо справляется с поставленной задачей. За что его снимать?Если у него уже 2 предупреждения присутствуют, значит, он не такой уж и хороший.К тому же, не правильно указывает причины. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Если у него уже 2 предупреждения присутствуют, значит, он не такой уж и хороший.К тому же, не правильно указывает причины. +++ - это кресты на карьере зыена Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Если у него уже 2 предупреждения присутствуют, значит, он не такой уж и хороший.К тому же, не правильно указывает причины. Плюсую.Он хорошо справляется с работой, но конечно ошибки глупые. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Если у него уже 2 предупреждения присутствуют, значит, он не такой уж и хороший.К тому же, не правильно указывает причины. Это пишет человек, которого даже в хелперы не взяли. 2 предупреждения за 8 месяцев на должности. Это нормально, все допускают ошибки. DexterB, MintScorpio, Polotentce и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Это пишет человек, которого даже в хелперы не взяли. 2 предупреждения за 8 месяцев на должности. Это нормально, все допускают ошибки.Если меня не взяли в хелперы, то это не значит что я бы плохо следил за чатом, и не правильно указывал причины.Если я подметил твою ошибку, то это значит что хелпер из меня вышел бы не плохой. Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Смысл флудить бессмысленными сообщениями, вы только создаёте раздор и усложняйте ситуацию. Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Смысл флудить бессмысленными сообщениями, вы только создаёте раздор и усложняйте ситуацию. Ок, усложняем.Ты кстати тоже сообщение без смысла написал, мне тебя тоже в чем то упрекать надо? Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 С каких пор слово из 15 символов - короткое?Плюсую. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Это пишет человек, которого даже в хелперы не взяли. 2 предупреждения за 8 месяцев на должности. Это нормально, все допускают ошибки.Тебе повезло, что окси не сняла тебя, хотя ты был билдером на другом сервере, у тебя слишком высокий чсв. По теме: Все-же тут прав модератор, тут очень большое слово, писать в эту тему смысла нету. Все уже ясно. Edmosha и Killer_vip 1 1 Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Тебе повезло, что окси не сняла тебя, хотя ты был билдером на другом сервере, у тебя слишком высокий чсв. По теме: Все-же тут прав модератор, тут очень большое слово, писать в эту тему смысла нету. Все уже ясно.А тебе не плевать-ли какое у меня ЧСВ??? Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 А тебе не плевать-ли какое у меня ЧСВ??? Мне-то все равно, а вот друзей у тебя с таким ЧСВ, не будет. Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Тебе повезло, что окси не сняла тебя, хотя ты был билдером на другом сервере, у тебя слишком высокий чсв. По теме: Все-же тут прав модератор, тут очень большое слово, писать в эту тему смысла нету. Все уже ясно.Это был платных хост для друзей Рейна, боже. Kvenser 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения