Перейти к публикации

Эмоции.

Рекомендованные сообщения

Искал скриншот, не мог найти. А ты уже всё предъявил, спасибо. И так, ближе к делу.

Как раз капсом это и считается.

http://i.imgur.com/RPJ6KpN.png

+ Я мог ещё и за *флуд символами* выдать мут.

P.S. Ещё и жалобу на тяп-ляп оформил. Бегом бежал строчить, да?)0

В осознании вины, когда нет объективных доказательств, человек пытается применить тактику "лучшая защита - нападение". Что и видно в твоем сообщении. 

Будь вежливее, блять!!!

50% от слова это Капс, тут все 100% это капс.

Данил, там написано, правило не действует на короткие сообщения в 1-2 слова

Он реально хорошо справляется с поставленной задачей. За что его снимать?

Если у него уже 2 предупреждения присутствуют, значит, он не такой уж и хороший.

К тому же, не правильно указывает причины.

Если у него уже 2 предупреждения присутствуют, значит, он не такой уж и хороший.

Плюсую.

Он хорошо справляется с работой, но конечно ошибки глупые.

Это пишет человек, которого даже в хелперы не взяли. 2 предупреждения за 8 месяцев на должности. Это нормально, все допускают ошибки.

Это пишет человек, которого даже в хелперы не взяли. 2 предупреждения за 8 месяцев на должности. Это нормально, все допускают ошибки.

Если меня не взяли в хелперы, то это не значит что я бы плохо следил за чатом, и не правильно указывал причины.

Если я подметил твою ошибку, то это значит что хелпер из меня вышел бы не плохой.

Смысл флудить бессмысленными сообщениями, вы только создаёте раздор и усложняйте ситуацию. 

Ок, усложняем.

Ты кстати тоже сообщение без смысла написал, мне тебя тоже в чем то упрекать надо?

Тебе повезло, что окси не сняла тебя, хотя ты был билдером на другом сервере, у тебя слишком высокий чсв.                                                           По теме: Все-же тут прав модератор, тут очень большое слово, писать в эту тему смысла нету. Все уже ясно.

Тебе повезло, что окси не сняла тебя, хотя ты был билдером на другом сервере, у тебя слишком высокий чсв.                                                           По теме: Все-же тут прав модератор, тут очень большое слово, писать в эту тему смысла нету. Все уже ясно.

А тебе не плевать-ли какое у меня ЧСВ???

Это был платных хост для друзей Рейна, боже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...