THE3ND Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Мне-то все равно, а вот друзей у тебя с таким ЧСВ, не будет.Чувак, глубоко ошибаешься, потому, что ЧСВ у меня ниже плинтуса. И зачем мне друзья в интернете? Это такая неуравновешенная среда, где практически нет смысла заводить друзей. А в жизни у меня есть те, кто со мной до конца. Вот и всё. Изменено 7 августа 2016 пользователем THE3ND Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) А в жизни у меня есть те, кто со мной до конца.Мама, папа?Я говорил про твой чсв, почему ты думаешь что друзья только в интернете? Тебя и в жизни могут бросить, не будь так уверен. Ты странный, я тебя не понимаю. ЧСВ ниже плинтуса: Почему ты так считаешь? Как ты определяешь свой чсв? Ты считаешь себя безруким дауном? Если нет-твой чсв нормален, но ты считаешь себя пупом земли. Итог: твой чсв слишком высок. Изменено 7 августа 2016 пользователем flec Algor 1 Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Мама, папа?Я говорил про твой чсв, почему ты думаешь что друзья только в интернете? Тебя и в жизни могут бросить, не будь так уверен. Ты странный, я тебя не понимаю. ЧСВ ниже плинтуса: Почему ты так считаешь? Как ты определяешь свой чсв? Ты считаешь себя безруким дауном? Если нет-твой чсв нормален, но ты считаешь себя пупом земли. Итог: твой чсв слишком высок.Ты сейчас утверждаешь о человеке, которого даже не знаешь. Хммм, сын ванги? Оракул? Чувак, лучше не стоит.Да, ЧСВ ниже плинтуса. Я не собираюсь объяснять как и почему. Ты же как-то определил.Я считаю себя пупом-земли? Спасибо, насмешил. Будь так добр объяснить, откуда такие помыслы? Kiryushaz и Kvenser 1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] Rsboe, Mr_Mem, TREW1S и 18 других 21 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения