anyameww Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) 1. Salarom2. https://forum.vimeworld.ru/user/10143-salaroim/3. anyameww4.оскорбление, оскорбление семьи.5. http://m.imgur.com/sqNMMXA,F8zjpBT,xDPWIhE,DKTV3Qp6. ЛсНачал первый провоцировать к тому же матершинными словами, чего не было по отношению к холмсу. Изменено 6 августа 2016 пользователем anyameww Odd 1
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Круто фотошопить умеешь. anyameww и HOLMESS 1 1
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Есть доки, что это фш, и насте я их скину. Ппосле папена ты писала ему оскорбление семьи и после типо неграмотность. Саляра не такой глупый, чтобы оскорблять родных. Поэтому, обман администрации, сладкая моя. HOLMESS 1
anyameww Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Есть доки, что это фш, и насте я их скину. Ппосле папена ты писала ему оскорбление семьи и после типо неграмотность. Саляра не такой глупый, чтобы оскорблять родных. Поэтому, обман администрации, сладкая моя.Докажи, что это фотошоп HOLMESS 1
anyameww Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Окей, да, я оскорбила его семью после его оскорбления меня. Он меня оскорблял словами др**ерка, крыса, говорил, что моя жизнь ничего не стоит, моя сладкая, так что хватит уже защищаться, вы слились ещё тогда, когда написали вторую жалобу на GattFly. HOLMESS 1
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Окей, да, я оскорбила его семью после его оскорбления меня. Он меня оскорблял словами др**ерка, крыса, говорил, что моя жизнь ничего не стоит, моя сладкая, так что хватит уже защищаться, вы слились ещё тогда, когда написали вторую жалобу на GattFly. Иди прочитай правила и скажи, слово крыса оскорбление или нет. Еще ответь, есть ли слив в 2016 )0 И плюс, мы не сливались, мы подавали жалобы, а после просто угарали над вами. Поэтому, сладкая ты моя, ответь на мои 2 вопроса, а то с утра еще не орала с тебя )0 SalaroIm и HOLMESS 2
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 1. Salarom 2. https://forum.vimeworld.ru/user/10143-salaroim/ 3. anyameww 4.оскорбление, оскорбление семьи. 5. http://m.imgur.com/sqNMMXA,F8zjpBT,xDPWIhE,DKTV3Qp 6. Лс Начал первый провоцировать к тому же матершинными словами, чего не было по отношению к холмсу.Так, первое это не оскорбление, он не назвал твою мамку распутной девкой. он сказал, что твоей мамке на тебя насрать (возможно так и есть кто знает). Нарушения нет, расходимся
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Так, первое это не оскорбление, он не назвал твою мамку распутной девкой. он сказал, что твоей мамке на тебя насрать (возможно так и есть кто знает).Нарушения нет, расходимсяПосле "Папена" или что-то подобное, можно заметить в МОЕЙ жалобе именно на эту девуцу, которая то в мужском роде, то в женском, что она писала то, что он неграмотный и оскорбила его семью.А то, что он будто бы писал, то есть, всё, что на её скринах, в его скринах не было.Итог: Научишь фотошопить ?Он как раз таки не мог сделать подставу, ибо в больнице и скрины сделаны с планшета.Всё явно.Плюс, даже так оскорблений тут действительно, можно сказать, нет. Изменено 6 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 После "Папена" или что-то подобное, можно заметить в МОЕЙ жалобе именно на эту девуцу, которая то в мужском роде, то в женском, что она писала то, что он неграмотный и оскорбила его семью.А то, что он будто бы писал, то есть, всё, что на её скринах, в его скринах не было.Итог: Научишь фотошопить ?Он как раз таки не мог сделать подставу, ибо в больнице и скрины сделаны с планшета.Всё явно.Плюс, даже так оскорблений тут действительно, можно сказать, нет. Что тут вообще написано? Ничего не понятно. И зачем мне это писать?
ZeonMadDak Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Так, первое это не оскорбление, он не назвал твою мамку распутной девкой. он сказал, что твоей мамке на тебя насрать (возможно так и есть кто знает).Нарушения нет, расходимсяон написал "папена шл", ты, наверное, понимаешь, что он написал. Я считаю это оскорблением. Изменено 6 августа 2016 пользователем ZeonMadDak
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 он написал "папена шл", ты, наверное, понимаешь, что он написал. Я считаю это оскорблением.Где, на скрине ничего нет.
ZeonMadDak Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Где, на скрине ничего нет. http://m.imgur.com/xDPWIhE
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) http://m.imgur.com/xDPWIhEМожет он имел ввиду шлакоблок, Случайно ошибся парень, Он вообще из букиных хотел написать про Лену Полено. Изменено 6 августа 2016 пользователем ne_Pahanovskill
ZeonMadDak Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Может он имел ввиду шлакоблок, Случайно ошибся парень, Он вообще из букиных хотел написать про Лену Полено.уж точно не шлакоблок, тк там "папена"
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 уж точно не шлакоблок, тк там "папена"Откуда тебе знать? Ты Салярка? Нет, а знает только он, что он хотел написать.
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 уж точно не шлакоблок, тк там "папена" Это фш )0 Откуда информация Odd 1
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Откуда информацияДак, у меня жб, в которой всего, что тут написано, то есть на скринах, нет.Ибо, первый признак фш, это то, что после "Папена..".Всё выше.
ZeonMadDak Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Дак, у меня жб, в которой всего, что тут написано, то есть на скринах, нет. Ибо, первый признак фш, это то, что после "Папена..". Всё выше.эти скрины из лс, ты слепая? Как ты могла узнать, что написано, а что нет?
ZeonMadDak Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Откуда информациятак можно от каждого оскорбления отговорится.
Fronus Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Мде.. Изменено 6 августа 2016 пользователем Fronus
Fronus Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 так можно от каждого оскорбления отговорится.На том месте могло бы быть любое слово. Это могла бы быть и не оскорбление. Вы к себе в голову вбили, что это оскорбление, хотя это не оскорбление. Это совсем другое слово. Odd и SalaroIm 2
__Anoreksiya_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 На том месте могло бы быть любое слово. Это могла бы быть и не оскорбление. Вы к себе в голову вбили, что это оскорбление, хотя это не оскорбление. Это совсем другое слово.Еее, Саня, еее.
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 так можно от каждого оскорбления отговорится.Реально, под шл можно подразумевать многое, но ваша пошлая фантазия додумывает только одно. Вывод: все кто думает, что под "шл" "шлюха" - вы озабоченные.
Рекомендованные сообщения