ZeonMadDak Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Реально, под шл можно подразумевать многое, но ваша пошлая фантазия додумывает только одно. Вывод: все кто думает, что под "шл" "шлюха" - вы озабоченные. почему сразу озабоченный? Там никакого шлакоблока быть не может, там женский род, алее. Как я только высказал свое мнение, сразу озабоченный.
Pavel Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 почему сразу озабоченный? Там никакого шлакоблока быть не может, там женский род, алее. Как я только высказал свое мнение, сразу озабоченный.Я тоже высказал свое мнение. Я считаю, когда человек видит в 2 буквах оскорбительные слова, то это признак озабоченности. Если тебе "шлакоблок" не подходит, то пусть будет "шланга". Так, если что, называют ленивых людей. Все? Теперь спокойны? SalaroIm 1
Jake1998 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я тоже высказал свое мнение. Я считаю, когда человек видит в 2 буквах оскорбительные слова, то это признак озабоченности. Если тебе "шлакоблок" не подходит, то пусть будет "шланга". Так, если что, называют ленивых людей. Все? Теперь спокойны? Кстате да, из 2 букв невозможно понять, оскорбление это, или нет...
Okssi Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Закрыто. Недостаточно нарушений/доказательств для ужесточения наказания.
Рекомендованные сообщения