starfox345 Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 И что? Нельзя? Ты у нас боженька тут типо?снимать репу за конструктивную критику -признак школоты. Я просто выразил свое мнение(которое ничего не решает) и указал на твои ошибки.(между прочим для того, чтобы ты их не допускал в следующий раз) runtpunt 1
Armboy Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Опубликовано: 8 августа 2016 снимать репу за конструктивную критику -признак школоты. Я просто выразил свое мнение(которое ничего не решает) и указал на твои ошибки.(между прочим для того, чтобы ты их не допускал в следующий раз)Если я школота, то ты какой курс заканчиваешь в институте?
starfox345 Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Если я школота, то ты какой курс заканчиваешь в институте?Я учусь в 10 классе. Под словом школота я подразумевал школьников младших классов(1-4). Лично я ничего не имею против возраста в 8-12 лет, но среди данной возрастной категории зачастую встречаются люди, которые неадекватно реагируют на попытки им помочь. Если бы ты был достаточно умен, то понял бы, что я даю тебе советы для твоей следующей попытки, т.к. в данную заявку уже отклонят(это не мне решать, но допущенных ошибок уже достаточно).P.S. Если ты уже не в младших классах, то это не значит, что ты пуп земли и что твое мнение всегда верно.(умей ценить полезные советы и адекватно на них реагировать)
Рекомендованные сообщения