xanroar Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 1 Желаемая должность - модератор2 Время игры на сервере - 1 месяц3 Игровое имя Xanroar4 Настоящее имя Максим5 Возраст 16 лет6 Я был хелпером на проекте Cristalix на протяжении достаточно длинного промежутка времени, но к сожалению проект закрыли. В доказательство могу предоставить скриншоты и видео игры где видно мою должность.7 В среднем я играю по 4 часа в день в первой половине дня.8 Примерно в 10:00 по Москве9 Во время игры я встречал очень много людей которые нарушают правила проекта на многих мини режимах и мне хотелось бы помочь сделать этот сервер лучше.10 Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором11 Напишите немного о себе : Моё имя Максим мне 16 лет, в этом году закончил школу. Живу в городе Тольятти. В свободное время увлекаюсь изучением программ по моделированию, видео монтажу, а также игрой на этом сервере. С Cristalix осталось привычка постоянно проверять чат, адекватно отвечать на просьбы игроков и быть терпеливым к не всегда адекватному поведению игроков. 12 https://vk.com/max.davydenko
n9Im_n9Im Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Максимушка, скажи кто у тебя был куратором на кристаликс?
DesertedStreet Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) 1.) Ты не был хелпером на Cristalix. (Я там был модератором, но, тебя я там ни разу не видел.)2.) 1 месяц это очень мало, нужно где-то 2-3 месяца и больше.3.) Есть сомнение что тебе 16.По теме: против. Изменено 6 августа 2016 пользователем DesertedStreet
xanroar Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Максимушка, скажи кто у тебя был куратором на кристаликс?Вначале Drom потом, поставили mekrok. ( точно ник не помню).
Zavigris Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 За, только после пунктов точки надо ставить, прост глаза режет) xanroar 1
xanroar Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 1.) Ты не был хелпером на Cristalix. (Я там был модератором, но, тебя я там ни разу не видел.)2.) 1 месяц это очень мало, нужно где-то 2-3 месяца и больше.3.) Есть сомнение что тебе 16.По теме: против.мой ник на кристаликсе был KADC1. Но так как ник xanroar мне больше нравиться я решил поменять.
n9Im_n9Im Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Вот этому человеку я верю что он был хелпером. ЗА. Ты единственный кто назвал куратора своего. А то некоторые ,4 мес назад были там хелперами и не помнят кто куратор был.. Да куратора своего невозможно забыть.! Изменено 6 августа 2016 пользователем n9Im_n9Im xanroar 1
DesertedStreet Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 мой ник на кристаликсе был KADC1. Но так как ник xanroar мне больше нравиться я решил поменять. А, всё. Да, знаю такого. Тогда по теме: за!Но вот только 1 месяц это маловато для модератора. :с xanroar 1
skorost0007 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Вот этому человеку я верю что он был хелпером.ЗА.Ты единственный кто назвал куратора своего. А то некоторые ,4 мес назад были там хелперами и не помнят кто куратор был.. Да куратора своего невозможно забыть.!хех, я тоже помню), носорога) (HOCOPOr), (у меня и март был)) По теме: за. Изменено 6 августа 2016 пользователем skorost0007 xanroar 1
n9Im_n9Im Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) хех, я тоже помню), носорога) (HOCOPOr), (у меня и март был)) По теме: за.Носорога я ненавидел. У меня всегда Анька была :3Март это вообще жесть... Изменено 6 августа 2016 пользователем n9Im_n9Im xanroar 1
skorost0007 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Носорога я ненавидел. У меня всегда Анька была :3Март это вообще жесть...Знаю) Мне не повезло
THE3ND Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Неплохо постарался. Но пунктуация хромает.В правилах приёма, написано не менее 24 часов, у него: месяц. Всё в порядке. (Если это правда, что он месяц на проекте) Вывод: нейтрал.P.S. Не уверен, что тебе 16 лет. Изменено 8 августа 2016 пользователем THE3ND xanroar 1
Рекомендованные сообщения