Pupsssen Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * Nicko_MIl_ (он уже снят, как я понял) Ссылки на их профиль; * нету Ваш ник; * xKoka Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Пред история: Залетал на прошлый вайп призон, не задалось, не получилось, я ливнул, не заходил около года, 8-9 месяцев. Сейчас узнал что вайп на призоне, решаю залететь, захожу - бан. Смотрю жалобы - вижу данную жалобу https://forum.vimewo...я-жб/?hl=+xkoka- в ней вообще нету ничего странного, я спрыгнул на типа сверху, и ударил его по руке - он улетел. Данный модер подумал походу, что это читы. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; нету. По желанию дополнительную информацию. Все выше указал, прошу разбанить мой аккаунт. Я ничего не юзал, и данный модератор уже снят. Прошу прощения что от бана прошло уже год, ибо не знал что забанили, т.к не заходил на сервер. Рассмотрите данную жалобу глазами, пожалуйста, заранее спасибо<3 Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) ты чуток опоздал с жалобой на 9 месяцев.. о_Она моей памяти тогда не было "от скольки моментов" бан за читы.. Изменено 23 июля 2020 пользователем nicko_mil Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 тебе остается только покупать разбан Ссылка на комментарий
anonim5676 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Из спячки вышел, на след вайп залетаешь? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 не по форме Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Не по форме. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения