Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; *  Nicko_MIl_ (он уже снят, как я понял)

Ссылки на их профиль; * нету

Ваш ник; * xKoka

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Пред история: Залетал на прошлый вайп призон, не задалось, не получилось, я ливнул, не заходил около года, 8-9 месяцев. Сейчас узнал что вайп на призоне, решаю залететь, захожу - бан. Смотрю жалобы - вижу данную жалобу https://forum.vimewo...я-жб/?hl=+xkoka- в ней вообще нету ничего странного, я спрыгнул на типа сверху, и ударил его по руке - он улетел. Данный модер подумал походу, что это читы. 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; нету.

По желанию дополнительную информацию. Все выше указал, прошу разбанить мой аккаунт. Я ничего не юзал, и данный модератор уже снят. Прошу прощения что от бана прошло уже год, ибо не знал что забанили, т.к не заходил на сервер. Рассмотрите данную жалобу глазами, пожалуйста, заранее спасибо<3

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...