Reekon Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 1. Fancy_Town_2.Jeills3.Играл на sw,меня скинул вниз он,и случайно сам упал,начал обзываться,дайте мут хоть что-ли;) 4. http://imgur.com/a/9wjm1
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Гениально,и с каких пор "сыкло" стало оскорблением?
Reekon Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Жаль,что такие как он играют.Гениально,и с каких пор "сыкло" стало оскорблением?Лично мне не обидно просто хочу чтоб тебе мут дали.
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Жаль,что такие как он играют.Жаль,что такие подсосники играют...которые прячутся за деревом и ждут,когда у кого-то мало хп будет...причём мидеры. Изменено 6 августа 2016 пользователем Fancy_Town_
Reekon Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Я не ждал за деревом,вы дрались я ждал,ты сам виноват что упал,умей проигрывать.
starfox345 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 .Лично мне не обидно просто хочу чтоб тебе мут дали. Мут по жалобам не выдают
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я не ждал за деревом,вы дрались я ждал,ты сам виноват что упал,умей проигрывать.Ну вот,признак того,что ты сыкунок :DЖаль,что такие как он играют.Лично мне не обидно просто хочу чтоб тебе мут дали.Захотят - дадут,но я могу и без чата поиграть =.=
Reekon Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Ну вот,признак того,что ты сыкунок :DЗахотят - дадут,но я могу и без чата поиграть =.=Играй а не ной когда тебя убивают.
Рекомендованные сообщения