MyXaPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Модератор 6 месяцев MyXaPlay Станислав 16 лет Опыта нет, но обязуюсь показать себя в лучшем виде 4-5 (с перерывами) с 11:00 до 19:00 не во все дни!! Мне очень нравится этот проект, но к сожалению встречается много читеров, флудеров, нецензурной лексики. Я хочу помочь в этом вашему проекту! Да Меня зовут Станислав, мне 16 лет, живу в Улан-Удэ, увлекаюсь настольным теннисом!! https://vk.com/myxaplay _MyXa 1
_Spyro_ Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Прочитал бы внимательнее правила. Полистал бы ПРАВИЛЬНЫЕ заявки может и были бы все ЗА. А так против.Найди в чем ты ошибся. И в следующий раз отправь без ошибок. Это так маленький совет на будущее.
runtpunt Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Заявка слабое, мало инф.Да и с правилами проекта ты не ознакомился!Против.
MyXaPlay Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Прочитал бы внимательнее правила. Полистал бы ПРАВИЛЬНЫЕ заявки может и были бы все ЗА. А так против.Найди в чем ты ошибся. И в следующий раз отправь без ошибок. Это так маленький совет на будущее. Я понял!! В следующий раз все учту!!! _MyXa 1
Рекомендованные сообщения