Kikidu Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 https://www.youtube.com/channel/UCR6bPscjzXovCwnSr5G_ktAПодписывайся сюда /\ /\ /\ и пиши в личку в вк ссылка на вк есть на ютубе1)название мини игра LP и т д2) стиль примеры есть на каналеОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙСЯ А ТО Превью не сделаю ;3
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 https://www.youtube.com/channel/UCR6bPscjzXovCwnSr5G_ktAПодписывайся сюда /\ /\ /\ и пиши в личку в вк ссылка на вк есть на ютубе1)название мини игра LP и т д2) стиль примеры есть на каналеОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙСЯ А ТО Превью не сделаю ;3Мдаа. Пиар своего канала...
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Привью - не качественные и выглядят ужасно.
Kikidu Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Привью - не качественные и выглядят ужасно.Знаешь для бесплатно и такое норм можешь заплатить будут тебе (привью) как шапка у меня на канале
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Знаешь для бесплатно и такое норм можешь заплатить будут тебе (привью) как шапка у меня на каналеА смысл ? Kikidu 1
Kikidu Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 А смысл ? Блин чел вот не беси у тебя есть контент на ютубе ты и не поймешь некоторые люди не имеют знаний в фотошопе синем и т д и просят других людей что то для них сделать что бы контент был не серый а более менее качественный
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Блин чел вот не беси у тебя есть контент на ютубе ты и не поймешь некоторые люди не имеют знаний в фотошопе синем и т д и просят других людей что то для них сделать что бы контент был не серый а более менее качественныйПрости, но ты даже не знаешь, хорошо ли я разбираюсь в синеме и фотошопе. У тебя обычный контент, привью не качественные.
Kikidu Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Прости, но ты даже не знаешь, хорошо ли я разбираюсь в синеме и фотошопе. У тебя обычный контент, привью не качественные. Скинь мне качественное привью ок я посмотрю и тогда решим то на словах все смелые а в действие НИКТО
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Скинь мне качественное привью ок я посмотрю и тогда решим то на словах все смелые а в действие НИКТОА я не говорю, что я *профи*.
Kikidu Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 А я не говорю, что я *профи*. Вот Вот сливаешься А это Ну не очень Залог школо
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Вот Вот сливаешься А это Ну не очень Залог школоПрости, но ты тоже школьник. И я не сливаюсь. Я же не сказала, что не покажу тебе моё привью. Kikidu 1
Kikidu Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Прости, но ты тоже школьник. И я не сливаюсь. Я же не сказала, что не покажу тебе моё привью.сливаешься и я не думаю что это плохо А ТЫ ПРОСТО ХЕЙТЕР и тебя просто призирать надо
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 сливаешься и я не думаю что это плохо А ТЫ ПРОСТО ХЕЙТЕР и тебя просто призирать надоБоже, не позорь себя. Я высказала своё мнение о твоём канале, что-то не так ?
Kikidu Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 и ты не говори что не покажешь привью
Kikidu Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 окей ладно забей просто у меня нет настроение кого либо оскорблять и портить себе и другому настроение ОКЕЙ ПРОСто ЗАБЕй ладно (СОри) всеБоже, не позорь себя. Я высказала своё мнение о твоём канале, что-то не так ? окей ладно забей просто у меня нет настроение кого либо оскорблять и портить себе и другому настроение ОКЕЙ ПРОСто ЗАБЕй ладно (СОри) все
Redred111 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 В общем-то, по твоей грамотности тебе 9-12
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Превью можно сделать самому. Канал у тебя кальный. "Как набрать сабов на канале".6 подписчиков это твои одноклассники наверно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас