_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Klaimmmor childtrip 1004iq kotyamyrrМультиаккаунты.23 07 2020 Клеймор создавал мультиаккаунты, чтобы провоцировать/подставить модератора hessitationnhttps://vimetop.ru/player/1004iqhttps://vimetop.ru/player/Klaimmmorhttps://vimetop.ru/player/childtrip Изменено 13 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_
JohnMorrison Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 забаньте уже эту скулину присоску милаба и милаба самого пж >< ~~~ _KoteMyrr_ 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Опубликовано: 24 июля 2020 забаньте уже эту скулину присоску милаба и милаба самого пж >< ~~~ https://forum.vimeworld.ru/topic/569417-эти-облака-фиолетовая-вата-слив-milaba-в-прямом-эфир/?p=3512347
Mr_movik Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 забаньте уже эту скулину присоску милаба и милаба самого пж >< ~~~с халовином да?
Klaimmmor Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Я понимаю,что ты гений,но childtrip - это не мой аккаунт. ^_^
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 Я понимаю,что ты гений,но childtrip - это не мой аккаунт. ^_^ да
miLab Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/569417-эти-облака-фиолетовая-вата-слив-milaba-в-прямом-эфир/?p=3512347Куда же мне тысячу вимеров вложить, хмм. Даже не знаю.Ну, а ДжонМоррисон главная п**** сами знаете кого, прикрой пожалуйста свой прелестный ротик, который не только открывается так, где не надо, так ещё и «не будем говорить,что)»КотикМурр, пошёл дружиться с модераторами ради поста, уух. УважениеСофочка, которая переманивает к себе новеньких модераторов «на свою сторону».Ничего не скажу лишь про Диму, ибо просто не хочу. Ну конечно же сейчас прийдут очень умные челодые моловеки, которые начнут говорить, какой я плохой и скажут: « господи,забаньте его».Прочитайте и задумайтесь, может не так, что-то не только во мне, но и в вас.ДжонМоррисон, ты себя так ведешь из-за того, что я с тобой поспорил? Плакать пойду. Не забудьте скинуть в модерскую, посмейтесь.Андрей балашов, ты тоже хороший пацанчик, но я тебе уже сказал в чём, твоя проблема и Алле тоже.Я конечно говоря, уважаю каждого из вас, но и поспорить с вами тоже могу. Высказать своё мнение. Вы считаете - агрессией, но всего лишь, это моё мнение, которое может не всем нравиться, в общем, сколько людей, столько и мнений.Что скажу про Эдема, да он мой близкий друг, дальше что? Конечно, я же с ним только из-за поста, да котемурр, наше общение прервалось на данный момент лишь из-за моего переезда в Москву. Поверь, мы с ним общаться не перестанем, обломись.Странно, что с Кошарой я общался ещё до её принятия, на это ты что скажешь? Ладно, накипело. Теперь толпой пишите, какой я плохой, и прогоняйте из всех тем. JohnMorrison, Balashow и _KoteMyrr_ 3
Balashow Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) КотикМурр, пошёл дружиться с модераторами ради поста, уух. Уважение АХАХАХ ЧТО????? Ты забыл, как ко мне подлизывался?))) upd. Милаб, о какой моей с Аллой-крысой проблеме ты говоришь, поясни)Я могу тебе сказать о твоей проблеме, пожалуйста, расставляй знаки препинания правильно, текст читать невозможно. Изменено 26 июля 2020 пользователем Balashow
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) КотикМурр, пошёл дружиться с модераторами ради поста, уух. УважениеЧто скажу про Эдема, да он мой близкий друг, дальше что? Конечно, я же с ним только из-за поста, да котемурр, наше общение прервалось на данный момент лишь из-за моего переезда в Москву. Поверь, мы с ним общаться не перестанем, обломись.Я пообещал себе, что не буду отвечать на твои сообщения, но с этого поржал, спасибо)) Изменено 26 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
JohnMorrison Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Ну, а ДжонМоррисон главная п**** сами знаете кого, прикрой пожалуйста свой прелестный ротик, который не только открывается так, где не надо, так ещё и «не будем говорить,что)»no u
hessitationn Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Я понимаю,что ты гений,но childtrip - это не мой аккаунт. ^_^ хахвхХААХХА ты так же мне говорил в дискорде, что 1003iq не твой аккаунт но чет пошло не так)
Klaimmmor Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Эх,устал от ваших ссор,честно,это уже переходит все границы.Мне интересно из-за чего всё это началось,пишите мне в дс или в вк.хахвхХААХХА ты так же мне говорил в дискорде, что 1003iq не твой аккаунт но чет пошло не так)Ну посмотришь на вердикт Насти,это не мой аккаунт.
Attol23 Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Эх,устал от ваших ссор,честно,это уже переходит все границы.Мне интересно из-за чего всё это началось,пишите мне в дс или в вк.Ну посмотришь на вердикт Насти,это не мой аккаунт.Тебе как подставы заливать кстати? Норм вообще?
Klaimmmor Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 забаньте уже эту скулину присоску милаба и милаба самого пж >< ~~~Я не знаю кто ты,но ты максимально странный/ая... Тебе как подставы заливать кстати? Норм вообще?Меня попросили,а я просто помог,могу слить переписку.Тем более есть ли мне смысл заливать подставу,если я знаю,что за неё будет мне.Я этого человека деикал знать не знаю,чтобы его специально подставлять
Arterial Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения