TheTrush Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 1. Желаемая должность модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 30 д. 19 ч. 35 м.3. Ник в игре maxim_master_pvp4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор с 16 ,Хелпер с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется - сервер Nexus Craft ,Занимаю должность "Директор" ,которая следит за порядком чата и сервера в общем.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00-16:00 до 00:00 с перерывами.9. В каком городе проживаете? - Ярославль10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь - это конечно же избавляться от многочисленных читеров и багоюзеров, следить за выражениями в чате и нецензурной лексикой ,которая приследует нас почти после каждого убийства.Хочу помочь данному проекту выявить свой идеал ,буду стараться для этого.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Ознакомился со всеми правилами ,обещаю быть не предвзятым и справедливым по отношению к игрокам.12. Напишите немного о себе - Зовут меня Максим. Живу в городе Ярославль - столица золотого кольца. Мне 16 полных лет. В будущем, а то есть уже через два года хочу поступить в Химический вуз ,читаю книги ,занимаюсь спортом. Учусь довольно хорошо. Учитель химии зовёт профессором. - Адекватен ,- Грамотен ,- Трудолюбив. Сейчас лето, поэтому смогу хорошо показать себя на данной должности. По характеру - не вспыльчивый ,добрый ,терпиливый, спокойный.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/jossssko
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 30 д. 19 ч. 35 м.3. Ник в игре maxim_master_pvp4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор с 16 ,Хелпер с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется - сервер Nexus Craft ,Занимаю должность "Директор" ,которая следит за порядком чата и сервера в общем.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00-16:00 до 00:00 с перерывами.9. В каком городе проживаете? - Ярославль10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь - это конечно же избавляться от многочисленных читеров и багоюзеров, следить за выражениями в чате и нецензурной лексикой ,которая приследует нас почти после каждого убийства.Хочу помочь данному проекту выявить свой идеал ,буду стараться для этого.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Ознакомился со всеми правилами ,обещаю быть не предвзятым и справедливым по отношению к игрокам.12. Напишите немного о себе - Зовут меня Максим. Живу в городе Ярославль - столица золотого кольца. Мне 16 полных лет. В будущем, а то есть уже через два года хочу поступить в Химический вуз ,читаю книги ,занимаюсь спортом. Учусь довольно хорошо. Учитель химии зовёт профессором. - Адекватен ,- Грамотен ,- Трудолюбив. Сейчас лето, поэтому смогу хорошо показать себя на данной должности. По характеру - не вспыльчивый ,добрый ,терпиливый, спокойный.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/josssskoПротив. - Форум пустой.- Некорректная ссылка на страницу вк.- Правила не прочитаны. - Присутствуют ошибки. - "Занимаю"? Изменено 24 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
HomeStalk Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Против. - Форум пустой.- Некорректная ссылка на страницу вк.- Правила не прочитаны. - Присутствуют ошибки. - "Занимаю"? Хочу сказать по поводу "занимаю"Это донатная должность, так что снять её нельзя.
BeHa Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Чет ты поторопился на должность модератора подавать. Надо было хотя бы на форуме месяц по активить.Подозрение что с возрастом обманываешь, в прошлой заявки на модера ты писал что тебе 17 а щас 16.Против. 16dashka16 1
Sqeaky Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 против. то есть, в прошлом году тебе было 17,а сейчас 16?)
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Против. против. то есть, в прошлом году тебе было 17,а сейчас 16?) Ой, не знать, что есть пространственная машина времени со сменой будущего и прошлого и, соответственно, времени в разных вселенных галактики. От тенденций отставать нельзя! Изменено 24 июля 2020 пользователем ArtemOvcharenkoArtetsky
qual1tat1ve Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Так ты определись уже, тебе 17 или 16 лет?Против.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Против. Ник не подходящий для должности/Ты хоть бы правила читал, ато обещали быть предвзятыми еще в 2к19.. Изменено 24 июля 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
Typo_slita Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 Против. - Форум пустой.- Некорректная ссылка на страницу вк.- Правила не прочитаны. - Присутствуют ошибки. - "Занимаю"? Поддерживаю тебя!
Рекомендованные сообщения