Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 30 д. 19 ч. 35 м.

3. Ник в игре maxim_master_pvp

​4. Настоящее имя - Максим​

​5. Возраст (Модератор с 16 ,Хелпер с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется - сервер Nexus Craft ,Занимаю должность "Директор" ,которая следит за порядком чата и сервера в общем.

​7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-5 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00-16:00 до 00:00 с перерывами.

9. В каком городе проживаете? - Ярославль

10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь - это конечно же избавляться от многочисленных читеров и багоюзеров, следить за выражениями ​в чате и нецензурной лексикой ,которая приследует нас почти после каждого убийства.

Хочу помочь данному проекту выявить свой идеал ,буду стараться для этого.

​11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Ознакомился со всеми правилами ,обещаю быть не предвзятым и справедливым по отношению к игрокам.

12. Напишите немного о себе - Зовут меня Максим. Живу в городе Ярославль - столица золотого кольца. Мне 16 полных лет. В будущем, а то есть уже через два года хочу поступить в Химический вуз ,читаю книги ,занимаюсь спортом. Учусь довольно хорошо. Учитель химии зовёт профессором. - Адекватен ,- Грамотен ,- Трудолюбив. Сейчас лето, поэтому смогу хорошо показать себя на данной должности. По характеру - не вспыльчивый ,добрый ,терпиливый, спокойный.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/jossssko

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 30 д. 19 ч. 35 м.

3. Ник в игре maxim_master_pvp

​4. Настоящее имя - Максим​

​5. Возраст (Модератор с 16 ,Хелпер с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется - сервер Nexus Craft ,Занимаю должность "Директор" ,которая следит за порядком чата и сервера в общем.

​7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-5 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00-16:00 до 00:00 с перерывами.

9. В каком городе проживаете? - Ярославль

10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь - это конечно же избавляться от многочисленных читеров и багоюзеров, следить за выражениями ​в чате и нецензурной лексикой ,которая приследует нас почти после каждого убийства.

Хочу помочь данному проекту выявить свой идеал ,буду стараться для этого.

​11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Ознакомился со всеми правилами ,обещаю быть не предвзятым и справедливым по отношению к игрокам.

12. Напишите немного о себе - Зовут меня Максим. Живу в городе Ярославль - столица золотого кольца. Мне 16 полных лет. В будущем, а то есть уже через два года хочу поступить в Химический вуз ,читаю книги ,занимаюсь спортом. Учусь довольно хорошо. Учитель химии зовёт профессором. - Адекватен ,- Грамотен ,- Трудолюбив. Сейчас лето, поэтому смогу хорошо показать себя на данной должности. По характеру - не вспыльчивый ,добрый ,терпиливый, спокойный.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/jossssko

Против. 

- Форум пустой.

- Некорректная ссылка на страницу вк.

- Правила не прочитаны. 

- Присутствуют ошибки. 

- "Занимаю"? 

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Против. 

- Форум пустой.

- Правила не прочитаны. 

- Присутствуют ошибки. 

- "Занимаю"?

Хочу сказать по поводу "занимаю"

Это донатная должность, так что снять её нельзя.

Опубликовано:

Чет ты поторопился на должность модератора подавать. Надо было хотя бы на форуме месяц по активить.

Подозрение что с возрастом обманываешь, в прошлой заявки на модера ты писал что тебе 17 а щас 16.

Против.

Против.

против. то есть, в прошлом году тебе было 17,а сейчас 16?) jYJgup8.png

Ой, не знать, что  есть пространственная машина времени со сменой будущего и прошлого и, соответственно, времени в разных вселенных галактики. От тенденций отставать нельзя!

Изменено пользователем ArtemOvcharenkoArtetsky

Против. Ник не подходящий для должности
/
Ты хоть бы правила читал, ато обещали быть предвзятыми еще в 2к19.. NbdHF9q.png

Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4
Опубликовано:

Против. 

- Форум пустой.

- Правила не прочитаны. 

- Присутствуют ошибки. 

- "Занимаю"? 

Поддерживаю тебя!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...