Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 1. EvgenySchmidt2. https://forum.vimeworld.ru/user/22872-evgenyschmidt/3. ThisGuyWantDie4. Оскорблени/Неуважение к администрации проекта ( Насти ( Оксси ( 3Д Богини) .5. Объясню, он был в недоумении, почему же Настя поступила именно так. http://image.prntscr.com/image/236d40e625ff437d9cca7ce64add1d8e.png6. ТемаЕго сообщениеМое сообщениеЕго сообщение _TheSpeedik_ 1
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 гг изи, не ощутил, давайте следующего
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 А пиратиков всё меньше... Даже поплакать охото :с
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 гг изи, не ощутил, давайте следующего А при чем тут оскорбление...
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 А при чем тут оскорбление...Да так, не знал что подобрать. ыыыы
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Т.е. остальным Настю можно называть богиней, няшкой, тян, а мне нельзя?Ты мне тут не указ!И еще- Настя хоть и адекватный челов....короче объяснять не буду.все равно вы ныть будите.Сами правила нарушаете. Изменено 6 августа 2016 пользователем EvgenySchmidt
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 Т.е. остальным Настю можно называть богиней, няшкой, тян, а мне нельзя?Ты мне тут не указ!И это не клевета.Прочитай жалобу нормально, алооооо
NekitSunRiZe Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Т.е. остальным Настю можно называть богиней, няшкой, тян, а мне нельзя?Ты мне тут не указ!И это не клевета.Женя, тему почитай
flec Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Похоже пока готовить свечи, пока, тюленьчег (9(9Хотя, тут все на усмотрение Насти (ЗД Богини) Изменено 6 августа 2016 пользователем flec
EvgenySchmidt Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 И да: обозвать или оскорбить *не адекватным * или *не адекватной*- никак нельзя.Можно только назвать. Настя неадекват?нет, Настя адекват.Просто я это клоню к тому, что она вас поддерживает.Процитируйте данный отрезок моего сообщения в тему завербованного вашими словечками того парня, где он на меня жалобу кинул.
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 И да: обозвать или оскорбить *не адекватным * или *не адекватной*- никак нельзя.Можно только назвать. Настя неадекват?нет, Настя адекват.Просто я это клоню к тому, что она вас поддерживает.Процитируйте данный отрезок моего сообщения в тему завербованного вашими словечками того парня, где он на меня жалобу кинул.Ты ни к чему не клонишь и не надо тут отмазываться, ты ясным текстом написал что считаешь её неадекватной, это не оскорбление разве? Про админов то такое писать, она тут с 2к14 сидит и работает с форумом, обрабатывая заявки, у неё 11к сообщений, я просто понимаю что даже я не осилил бы столько.
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Да и в каком месте то она нас поддерживает? Она просто не глупенький пиратик и улавливает нить спектакля, тоже наверное орнула с прочитанного и всё на этом Jake1998, Okssi, SalaroIm и 3 других 2 4
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Ты ни к чему не клонишь и не надо тут отмазываться, ты ясным текстом написал что считаешь её неадекватной, это не оскорбление разве? Про админов то такое писать, она тут с 2к14 сидит и работает с форумом, обрабатывая заявки, у неё 11к сообщений, я просто понимаю что даже я не осилил бы столько.Ты в курсе, что твой якобы "спектакль" не всем нравится. Многие люди такого не любять, особенно, ты унижаешь честь игрока HOLLMES (сорри если не так написал). Его замутили, а ты как младенец токо и ржешь. Не видать тебе модерки...
GattFly Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Ты в курсе, что твой якобы "спектакль" не всем нравится. Многие люди такого не любять, особенно, ты унижаешь честь игрока HOLLMES (сорри если не так написал). Его замутили, а ты как младенец токо и ржешь. Не видать тебе модерки...Ну если прямо сказать, это не мои проблемы, что что-то кому-то не нравится, главное что я не нарушаю правил форума :) а если ты действительно этого не понимаешь и пишешь такую ересь, у меня для тебя плохие новости) Изменено 6 августа 2016 пользователем GattFly
ToPlay Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Ну если прямо сказать, это не мои проблемы, что что-то кому-то не нравится, главное что я не нарушаю правил форума :) а если ты действительно этого не понимаешь и пишешь такую ересь, у меня для тебя плохие новости)Опять про себя говоришь, мда.
Pwego Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Опять про себя говоришь, мда. А он должен говорить про тебя? Изменено 6 августа 2016 пользователем ThisGuyWantDie
Okssi Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Меры приняты. Пользователь получил бан на форуме. RetLegend___, timmos_EMEZ, MintScorpio и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения