Deconstruction Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я смотрел видео и подумал. Добавить на Hunger Games сервер под названием Elite (Hunger Games Elite). Суть сервера заключается в том, что на него могут зайти только вип и выше. Простые игроки зайти не смогут. Почему я решил об этом написать? На Hunger Games Hard очень тяжело играть, потому что там много доната. У доната, как известно, много коинов, а значит и прокачанные крутые классы, что теряет баланс игры. Ведь согласитесь, рыцарь 6 уровня, против некроманта... Этим я надеюсь, что на Hunger Games Hard, хотя бы чуть чуть уменьшится кол-во донатеров. Спасибо за внимание.
NekitSunRiZe Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 Я смотрел видео и подумал. Добавить на Hunger Games сервер под названием Elite (Hunger Games Elite). Суть сервера заключается в том, что на него могут зайти только вип и выше. Простые игроки зайти не смогут. Почему я решил об этом написать? На Hunger Games Hard очень тяжело играть, потому что там много доната. У доната, как известно, много коинов, а значит и прокачанные крутые классы, что теряет баланс игры. Ведь согласитесь, рыцарь 6 уровня, против некроманта... Этим я надеюсь, что на Hunger Games Hard, хотя бы чуть чуть уменьшится кол-во донатеров. Спасибо за внимание. эммм классы ? они почти не решают. Если противник с разбойником 10 рак то он и кожанке сольёт
StepByStep Опубликовано: 6 августа 2016 Опубликовано: 6 августа 2016 эммм классы ? они почти не решают. Если противник с разбойником 10 рак то он и кожанке сольёт (у разбойника 10 тоже кожанка вроде, ну лан)
pion Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Для этого есть режим LuckyBlock , выбил топор и раздаёшь :D AnnaF 1
AnnaF Опубликовано: 7 августа 2016 Опубликовано: 7 августа 2016 Я смотрел видео и подумал. Добавить на Hunger Games сервер под названием Elite (Hunger Games Elite). Суть сервера заключается в том, что на него могут зайти только вип и выше. Простые игроки зайти не смогут. Почему я решил об этом написать? На Hunger Games Hard очень тяжело играть, потому что там много доната. У доната, как известно, много коинов, а значит и прокачанные крутые классы, что теряет баланс игры. Ведь согласитесь, рыцарь 6 уровня, против некроманта... Этим я надеюсь, что на Hunger Games Hard, хотя бы чуть чуть уменьшится кол-во донатеров. Спасибо за внимание. Против . Тут дело не в донате , а разные возрастные категории и умение играть .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас