Перейти к публикации

Идея для Hunger Games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я смотрел видео и подумал. Добавить на Hunger Games сервер под названием Elite (Hunger Games Elite). Суть сервера заключается в том, что на него могут зайти только вип и выше. Простые игроки зайти не смогут.

Почему я решил об этом написать? На Hunger Games Hard очень тяжело играть, потому что там много доната. У доната, как известно, много коинов, а значит и прокачанные крутые классы, что теряет баланс игры. Ведь согласитесь, рыцарь 6 уровня, против некроманта...

Этим я надеюсь, что на Hunger Games Hard, хотя бы чуть чуть уменьшится кол-во донатеров.

Спасибо за внимание. 

Опубликовано:

Я смотрел видео и подумал. Добавить на Hunger Games сервер под названием Elite (Hunger Games Elite). Суть сервера заключается в том, что на него могут зайти только вип и выше. Простые игроки зайти не смогут.

Почему я решил об этом написать? На Hunger Games Hard очень тяжело играть, потому что там много доната. У доната, как известно, много коинов, а значит и прокачанные крутые классы, что теряет баланс игры. Ведь согласитесь, рыцарь 6 уровня, против некроманта...

Этим я надеюсь, что на Hunger Games Hard, хотя бы чуть чуть уменьшится кол-во донатеров.

Спасибо за внимание. 

эммм классы ? они почти не решают. Если противник с разбойником 10 рак то он и кожанке сольёт 

Опубликовано:

эммм классы ? они почти не решают. Если противник с разбойником 10 рак то он и кожанке сольёт 

(у разбойника 10 тоже кожанка вроде, ну лан)

Опубликовано:

Спасибо за внимание. 

Против . Тут дело  не в донате , а разные возрастные категории  и  умение играть .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...